Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щечки просто огромные... 2 штуки весят 1 кг.

 

http://s3.uploads.ru/t/XdkPH.jpg

Куски кстати хороши.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Их запекать в духовке надо? Надо будет тоже взять на пробу. Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, приятный цвет, хорошая текстура, уже схавал?

Нет вот только разморозить успел, буду тушить 5 часов в вине, говяжьем бульоне и с овощами.

 

Куски кстати хороши.

Да мраморность отличная, я думаю мясо просто будет таять.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Их запекать в духовке надо? Надо будет тоже взять.

Тушить в вине и бульоне (как вариант в грибном бульоне), 120 градусов + 4 часа.

 

 

http://www.recipetineats.com/slow-cooker-red-wine-beef-cheeks/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет вот только разморозить успел, буду тушить 5 часов в вине, говяжьем бульоне и с овощами.

 

Да мраморность отличная, я думаю мясо просто будет таять.

так по канонам нельзя морозить же. Я свои куски несколько дней в вакууме хранил просто в холодильнике. Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И где брал напиши

В Бараниенбаум конечно же... Мираторг вроде.

 

так по канонам нельзя морозить же.

Да фигня это все, шоковая заморозка для стейков и морепродуктов это давно уже норма.

За 30 минут до -18 и хранятся по полгода. Как по-твоему еще можно по всему миру возить лучшие стейки, если бы их можно было хранить 5 дней? Невозможно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шкипер как всегда, пробуждает желание кулинарии. Думаю тоже стоит попробовать приготовить, но явно уже позже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щечки стоят 700-800р. за 1 кг. В среднем на рынке, особенно такой мраморности.

На одном сайте видел ценник 270 руб., но мне кажется сайт этот уже сдох... как вообще самая крутая часть говядины может стоить дешевле чем 1 кг мяса дохлой коровы которая на свалке питалась? :think:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а у меня утка пекинская сегодня) С начинкой из риса и кроличьей печени. Сейчас маринуется :fffuuuh:

Есть экстра-вариант (на случай неожиданных гостей) - еще одна утка. Но начиняться будет вымоченной квашенной капустой с грибами

 

Оливье все уже сделали? :megusta:

Изменено пользователем Eniken666
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нашел щечки за 200р. чуть не блеванул

 

 

 

NCrGpOlyQAS71AQhdSUshQ.png

 

 

 

Дал задание сделать тазик 5 кг..
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дал задание сделать тазик 5 кг..

отлично! Пусть крупно режет! :nice:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щёчки получились збс... 140 градусов на 5 часов. Первые 2 часа были твёрдыми, я уж думал накосячил.

 

Блюдо ресторанного уровня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Курочка на антибиотиках в мазике и чесноке - зато весь год будешь здоров как бык.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щёчки получились збс... 140 градусов на 5 часов. Первые 2 часа были твёрдыми, я уж думал накосячил.

 

Блюдо ресторанного уровня.

задротить 5 часов один перекус. Нее Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

задротить 5 часов один перекус. Нее

Педали крутить не надо, кино посмотреть можно пока

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

задротить 5 часов один перекус. Нее

Ну та же утка или гусь если тяжёлые то тоже дохера готовятся. 

Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тут кашу один раз 6 часов варил.. вот это был хардкор.. молоко даже топленым стало
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Я тут кашу один раз 6 часов варил.. вот это был хардкор.. молоко даже топленым стало

Кашу из топора ты 6 часов варил?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...