Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 

ДримЭскейпист это бот или Пионер,которому экстази с водкой спалило плату?

тебе ли не похуй от кого хуи в жопу принимать !?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Умял в одно рыло кг жареных королевских креветок. Я кажись переборщил

 

КГ жареных или КГ до разморозки, которые потом пожарили?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

КГ жареных или КГ до разморозки, которые потом пожарили?

да он блюёт сейчас , еба дикарь дорвался . кг белка схуярить лул )
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кастянчик так часто принимает на ротан белок, что ему смешно слышать о кг креветок Изменено пользователем twokot
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

КГ жареных или КГ до разморозки, которые потом пожарили?

Я хз, не спрашивал

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

 

как только подшконарик1943 в теме появился, сразу про хуи и жопы речь пошла.

 

kiselyov-2014_84915809_orig_.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Keeper, какие сковороды юзаешь?

Я особо не выпендривался беру себе и родственникам проверенное: TVS и Tima.

 

Тонкие (по толщине дна) для быстрой жарки: стейки, любое мясо когда нужен максимальный огонь для создания корочки.

https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_tvs_titan_granit_induction_24sm_ceramit.html

 

Сотейник (толстое дно + высокие борта) для slow-cooking, томление (например говяжьи щечки), соусы для пасты аля болоньезе.

https://eco-skovoroda.ru/soteyniki/soteynik_tvs_titan_granit_induction_26sm_ceramit.html

 

Блинная с каменным покрытием, очень легкая, тонкая и крутая. Покрытие очень понравилось, юзаю кроме блинов, для яичницы и везде где надо мало масла

https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_blinnaya_tvs_art_granit_induction_25sm_s_kamennym_pokrytiem_durit_select_pro_italiya.html

 

Еще вот такую титановую малютку прихватил, чтобы экономить масло (калории) и готовить маленькие порции. Для жарки на 1-2 чел. прям топ.

https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_20sm_tvs_mito_s_titanovym_pokrytiem_titan_resistance_italiya.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я особо не выпендривался беру себе и родственникам проверенное: TVS и Tima.

 

Тонкие (по толщине дна) для быстрой жарки: стейки, любое мясо когда нужен максимальный огонь для создания корочки.

https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_tvs_titan_granit_induction_24sm_ceramit.html

 

Сотейник (толстое дно + высокие борта) для slow-cooking, томление (например говяжьи щечки), соусы для пасты аля болоньезе.

https://eco-skovoroda.ru/soteyniki/soteynik_tvs_titan_granit_induction_26sm_ceramit.html

 

Блинная с каменным покрытием, очень легкая, тонкая и крутая. Покрытие очень понравилось, юзаю кроме блинов, для яичницы и везде где надо мало масла

https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_blinnaya_tvs_art_granit_induction_25sm_s_kamennym_pokrytiem_durit_select_pro_italiya.html

 

Еще вот такую титановую малютку прихватил, чтобы экономить масло (калории) и готовить маленькие порции. Для жарки на 1-2 чел. прям топ.

https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_20sm_tvs_mito_s_titanovym_pokrytiem_titan_resistance_italiya.html

Я вот тоже о TVS много хорошего слышал' заказал такую, посмотрю

 

https://m.onlinetrade.ru/item1877947.html

 

Тефаль чёт ппц параша стала

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я вот тоже о TVS много хорошего слышал' заказал такую, посмотрю

 

https://m.onlinetrade.ru/item1877947.html

 

Тефаль чёт ппц параша стала

Вот вроде твое:

https://eco-skovoroda.ru/skovorodi/skovoroda_28sm_tvs_diamante_s_antiprigarnym_pokrytiem_diamantek_pro_italiya.html

 

Дно прям супер тонкое, нужно будет привыкать как с огнем работать) Сковорода это хорошо, но прямые руки и техника важнее.

Я жарю на очень большом огне почти любое мясо (корочку нужно делать буквально за 30-60 секунд, или ты уже будешь варить, а не жарить), не отхожу пока красивую корочку не сделаю по всем поверхностям.

А потом уже ставишь под крышку на медленный огонь и мясо доходит внутри. Итого идеальная корочка без пригарин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня индукция, из того что ты выложил что лучше взять под универсальную сковороду.

 

Тонкое дно это хорошо или нет на индукции

Изменено пользователем Pulse
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тефаль реально кусок говна, купил ВОК и эта хуета выцарапалась за пару недель. Использовал только деревянную лопатку. Сделал фоту, написал отзыв что мол чё за хрень, меня заминусили и Тефаль ответили что я использовал неправильную деревянную лопатку!

 

@Pulse, Биол очень хвалят

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тефаль реально кусок говна, купил ВОК и эта хуета выцарапалась за пару недель. Использовал только деревянную лопатку. Сделал фоту, написал отзыв что мол чё за хрень, меня заминусили и Тефаль ответили что я использовал неправильную деревянную лопатку!

 

@Pulse, Биол очень хвалят

я чугуную сковороду покупал для блинов Биол топчег.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тефаль реально кусок говна, купил ВОК и эта хуета выцарапалась за пару недель. Использовал только деревянную лопатку. Сделал фоту, написал отзыв что мол чё за хрень, меня заминусили и Тефаль ответили что я использовал неправильную деревянную лопатку!

 

@Pulse, Биол очень хвалят

Биол топ,но дл антипригарки лучше силикон
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня индукция, из того что ты выложил что лучше взять под универсальную сковороду.

 

Тонкое дно это хорошо или нет на индукции

У тебя норм все, площадь просто огромная, ты там на 5 человек готовишь?

 

Тонкое дно хорошо если надо задать корочку на большом огне (запечатать сок внутри мяса), но потом снижай до 3/12 или 4/12 и доводи под крышкой до готовности (минут 10-15 котлету обычной толщины). Если будешь отвлекаться будут пригарины с таким дном.

 

Тоньше дно только у Вока, там постоянно мешать надо мелкопорубденное на макс. Мощности.

У Блинной тоже дно тонкое, чтобы грелось быстро после каждой порции холодного теста.

---

Биол для индукции почти не делает, там чугун в основном.

 

 

я чугуную сковороду покупал для блинов Биол топчег.

Ухаживать геморр

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Ухаживать геморр

Кипер сам моет сковородки, прикиньте пацаны)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А часто это случается?

Я так понимаю, проблемы с кишечником из-за злоупотребления вином и жареной пищей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Насрал мимо унитаза - жена (мама) уберет! я ж не куколд :ezy: (с) Каклета

ну ты меньше ешь джанк фуда и будешь доходить нормально,до унитаза.

 

И это при том,что парень делает старательно аннилингус,а сковородки все равно на нём

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дизайнерские трубы весь бюджет сожрали, на посудомойку денег не хватило
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...