Перейти к публикации

Я поел...


RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бля, а костянчик судя по всему тоже женат. минус норм пацан, плюс куколд в нашей общине

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С полями и в линеечку. Давай колись уже какой класс.

ТЫчтотакихблокнотовникогданевиделилитольковклеточкувстречал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

это что за голубиные ножки ?

 

блять .. я запутался где пионер , где утка .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

ты кто ?

Изменено пользователем Kostyanchik1985
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ясн)

ещё одна личность восстала из пепла , и хочет нести хаос и разрушения .

займи очередь за славиком .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Выглядит недожаренным

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

говорят у них коровы за 3 месяца вырастают и их фигачут , так что интересное мясо ))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Выглядит недожаренным

Как и ты, вот и бесишься.

 

 

говорят у них коровы за 3 месяца вырастают и их фигачут , так что интересное мясо )))

Нанотехнологии.

 

 

Это Кипер?

По жирноте - примерный аналог. Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если честно я не понимаю вкус говядины. Ну то есть совсем.

 

Если выбирать между шашлыком из свиной шеи и стейком, я бы выбрал первое. Да чего уж, даже в битве с кфсшной курой, говядина бы у меня не победила.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если честно я не понимаю вкус говядины. Ну то есть совсем.

 

Если выбирать между шашлыком из свиной шеи и стейком, я бы выбрал первое. Да чего уж, даже в битве с кфсшной курой, говядина бы у меня не победила.

Чтобы говядина была вкусная - нужно много условий, а чтобы был вкусный шашлык - главное без жил и не угли) Изменено пользователем Strange
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какие условия? Тут их только 2:

 

Норм мясо и не пережарить

Значит ты и их не выполнил или просто гастрономически не грамотный.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Значит ты и их не выполнил или просто гастрономически не грамотный.

Да я и в рестике заказывал. Не моё просто, так же как и баранина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделали вместе с девушкой пельмешки. Намешали теста, закатали в него тефтельки мираторговские. Огонь.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...