MartiAlex 1 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 «Кредо убийцы» остался лидером российского проката http://s019.radikal.ru/i637/1701/31/564024175992.jpg Экранизация Assassin's Creed осталась лидером российского кинопроката. По предварительной информации, за последнюю неделю картина собрала 143,8 миллиона рублей, а общая сумма сборов почти достигла миллиарда и составляет 884,4 миллиона. Второе место занял российский фильм «Викинг», а на третьей строчке рейтинга оказалась комедия «Почему он?». «Кредо убийцы» — первый полнометражный фильм во вселенной Assassin's Creed с Майклом Фассбендером, Марион Котийяр, Джереми Айронсон и Брендандом Глисоном. Мнения критиков о картине оказались крайне негативными, а зрители разделились в своих отзывах: кино хвалят за экшен-сцены, но жалуются на плохой сценарий и монтаж. Источник: https://games.mail.ru/pc/news/2017-01-16/kredo_ubijcy_ostalsja_liderom_rossijskogo_prokata/?from=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Доказывает то, что у нас большинство геймеры школьники, не считая меня))) Изменено 16 января 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Мне очень понравился фильм! Пофиг, что там говорят критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 375 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Щидевры. Но в лидерах по праву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Вау, Викинг уже 3 неделю идет, все его ненавидят и все равно 2 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Неужели кинцо норм? Надо сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Не знаю , что так данный фильм отходами жизнедеятельности поливают , ну да далеко не шедевр , ну уж точно как по мне не провал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 дома в качестве посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Несите денежки на ассасина и пусть по играм всегда такую годноту снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 http://cdn3-www.craveonline.com/assets/uploads/2016/05/ACMovieGame.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Фильм охеренный,на одном дыхании,особенно после хреновикинга отлично зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Фильм охеренный,на одном дыхании,особенно после хреновикинга отлично зашло Серьезно?Не ну а чего. Может и впрямь норм кинцо.Давно уже заметил, что прислушиваться к оценкам в интернетике - гиблое дело.Тем более не так уж и затратно сходить в кинцо на фильм. Ну или дождаться, пока на торрентах появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Не ну а чего. Может и впрямь норм кинцо.Давно уже заметил, что прислушиваться к оценкам в интернетике - гиблое дело.Тем более не так уж и затратно сходить в кинцо на фильм. Ну или дождаться, пока на торрентах появится.А к стаду и продажам верное, даааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Не знаю , что так данный фильм отходами жизнедеятельности поливают , ну да далеко не шедевр , ну уж точно как по мне не провал . Потому, что большинство не играло в игру, они просто пришли смотреть кино, а объяснения всех нюансов вселенной, уделено крайне мало времени, (на экшон места не останется) поэтому многие не поняли ничего. Та же история постигла и Варкрафт. Что касается асасина, просто боевик, никаких откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 А к стаду и продажам верное, даааа)Не не, я к тому, что самому посмотреть не взирая ни на что. Потому, что большинство не играло в игру, они просто пришли смотреть кино, а объяснения всех нюансов вселенной, уделено крайне мало времени, (на экшон места не останется) поэтому многие не поняли ничего. Та же история постигла и Варкрафт.Вот кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Доказывает то, что у нас большинство геймеры школьники, не считая меня)))Нет, просто рюзкие знают толк в сортах говна. Практически все фильмы, которые проваливаются в прокатах в США у нас выстреливают. "Джон Картер", например, из этой же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Нет, просто рюзкие знают толк в сортах говна. Практически все фильмы, которые проваливаются в прокатах в США у нас выстреливают. "Джон Картер", например, из этой же оперы.А причем здесь Джон Картер, кстати не плохая экранизация романа "Принцесса Марса" это может проблема пиндосов, что они не читали, своего классика и ничего не знают об этом персонаже, а не фильма. Я не говорю что фильм шедевр, но то что он лучше, чем всякие Трансформеры 5, черепашки ниндзя 2 и еще кучи говна, которое не провалилось в США. А подобное мнение, что в России какие-то говноеды, я слышу уже не в первый раз и у меня вопрос к людям с таким мнение, ты считаешь Американцев, какими то богами или себя просто говном, второсортным человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Все говорят "фильм для дебилов", а мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Имхо фильм не стоит того, чтобы потратить на него деньги в кинотеатре, вот дома можно разок прсмотреть и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Надо будет посмотреть. А вообще нафиг критиков, те ещё упорыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 очень скучный фильм. от игр только костюмы остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Все говорят "фильм для дебилов", а мне понравилсячет проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Казалось бы, какой там монтаж должен быть? Чувак в капюшоне бегает по деревне и тыкает всех спицей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас