Eniken666 103 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Чето я не понимаю про игры на флешках. У меня оффлайн консоль, флешки уже бодро делают китайские друзья, оно как будет себя от копирования то защищать? Если болванка это в некотором роде физическая защита и без хака консоли/привода и т.п. писать диски затруднительно, то что мне мешает делать полный клон флешки? У болванки можно физически определять расположение секторов, угловое расстояние и т.п. а тут что?игры на картриджах же. Там разъем будет проприетарный 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Дык вот нет, заявлены обычные sd. Флеха на 16гб продается китайцами на вес, но ровно до тех пор, пока она стандартная и не требуется большая скорость. Делать ее нестандартной, с своим разъемом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Чето я не понимаю про игры на флешках. У меня оффлайн консоль, флешки уже бодро делают китайские друзья, оно как будет себя от копирования то защищать? Если болванка это в некотором роде физическая защита и без хака консоли/привода и т.п. писать диски затруднительно, то что мне мешает делать полный клон флешки? У болванки можно физически определять расположение секторов, угловое расстояние и т.п. а тут что?У флэшек сервисные зоны данных есть какие-то видимо. Иначе на той же 3дс пиратские флэшки появились бы одновременно с лицензионными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас