Перейти к публикации

The Legend of Zelda: Breath of The Wild занимает 13,4 гигабайта

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето я не понимаю про игры на флешках. У меня оффлайн консоль, флешки уже бодро делают китайские друзья, оно как будет себя от копирования то защищать? Если болванка это в некотором роде физическая защита и без хака консоли/привода и т.п. писать диски затруднительно, то что мне мешает делать полный клон флешки? У болванки можно физически определять расположение секторов, угловое расстояние и т.п. а тут что?

игры на картриджах же. Там разъем будет проприетарный 100 процентов. 

Дык вот нет, заявлены обычные sd. Флеха на 16гб продается китайцами на вес, но ровно до тех пор, пока она стандартная и не требуется большая скорость. Делать ее нестандартной, с своим разъемом?

Чето я не понимаю про игры на флешках. У меня оффлайн консоль, флешки уже бодро делают китайские друзья, оно как будет себя от копирования то защищать? Если болванка это в некотором роде физическая защита и без хака консоли/привода и т.п. писать диски затруднительно, то что мне мешает делать полный клон флешки? У болванки можно физически определять расположение секторов, угловое расстояние и т.п. а тут что?

У флэшек сервисные зоны данных есть какие-то видимо. Иначе на той же 3дс пиратские флэшки появились бы одновременно с лицензионными играми

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...