KOYOT 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Всем привет.Вот в конце ноября собираюсь купить XBOX.Посоветуйте пожалуйста:На что особенно обращать внимание во время покупки приставищи?Где именно лучше купить,чтобы потом не пожалеть?Ну и то что-нибудь из вашего личного опыта. Заранее спасибо за советы. PS: Присмотрел чипованный BOX на этом сайте.По моему очень даже привлекательная цена.Даже неверится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Проконсультируйся у Саши ( xboxgames ) - Администратора сайта. Отличный человек. Всё будет по высшему классу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Покупай здесь не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Лично я брал box на этом сайте - и ни капельки не жалею ! 360 в Москве по более низкой цене не видел ! Так что мой тебе совет- бери здесь , не пожалеешь :) P.S. это не реклама , а лично моё мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Брать только на этом сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOYOT 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Друзья я вам доверяю. Буду покупать на этом сайте!Тогда вопрос к xboxgames: как скоро приставки появятся в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 А ты про какой именно бокс говоришь?360 или x-box1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOYOT 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Купить хочу первый BOX.На 360 диски больно дорогие. Вот ещё вопросец:как сильно тупит картинка в игре когда приставка подгружает графику с диска?А ГТА на BOXе вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Купить хочу первый BOX.На 360 диски больно дорогие. Вот ещё вопросец:как сильно тупит картинка в игре когда приставка подгружает графику с диска?А ГТА на BOXе вообще нет?<{POST_SNAPBACK}> Настоятельно советую брать 360й. Просто игр будешь покапать немного меньше, но впечатления совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) Купить хочу первый BOX.Вот ещё вопросец:как сильно тупит картинка в игре когда приставка подгружает графику с диска?А ГТА на BOXе вообще нет?<{POST_SNAPBACK}> GTA SA точно есть. Изменено 15 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Все гта есть начиная с третьей и заканчивая сан андреас!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас