ZVEN 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 http://grozaxp.ru/wp-content/uploads/2008/07/controllerred-1.jpghttp://grozaxp.ru/wp-content/uploads/2008/07/controllergreen-1.jpgНе знаю даже, к какому это празднику. Наверное к Рождеству в июле, Microsoft планирует выпустить(а точнее в сентябре) два контроллера для Xbox 360 limited edition. Один красный, а другой зелёный. Никаких изменений кроме цвета, конечно же, так что их не обязательно покупать. Но согласитесь, что всегда приятней иметь разноцветный контроллер, чем обычный. Да, и выглядят они забавно. Всё внимание на фотографии. Источник: www.kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 МОжно было бы взять зеленый...стильно...но что-то мне подскзаывает...что МС хочет еще бабла ) выпустили бы... с подсветкой кнопок или еще чего нибудь...это было бы уже интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 фотографии не ахти. ищи лучше. я нашел большие кликабельные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlaaadoo 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 непора ли им про-версию в разных цветах делать ? былоб забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Зеленый выглядет как джой из Halo 3-Edition версии Xbox 360. По-большому счету, смысла никакого не вижу в данных девайсах. Если только расширить ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 непора ли им про-версию в разных цветах делать ? былоб забавно...343126[/snapback]Даешь Xbox 360 в стразах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Харе мусор постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Зелёненький ничего так ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 а самим покрасить не судьба? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ...но что-то мне подскзаывает...что МС хочет еще бабла ) 343119[/snapback]Ну ещё бы.... Малыф Билли хоцет куфать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Зеленый и красный...я даж знаю что их надоумило на именно эти два цвета :lol: Постоянное мелькание зеленых и красных огней на передовой панельку бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Но согласитесь, что всегда приятней иметь разноцветный контроллер, чем обычный. 343118[/snapback]не соглашусь Нах вообще нужны разноцветные джойстики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 не соглашусь Нах вообще нужны разноцветные джойстики ну ты ничего не потеряешь от того, что они появятся в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Ёпрст думал там МГС4 или что-нибудь ещё утром анонсировали, а тут это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Кстати Cliff Bleszinski на презентации GoW 2 игал на красном джое и в живую джой смотрится намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ыы,зеленый :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 зеленый хорошо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 не нравятся оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 да сейчас этих разноцветных панелек пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Сейчас есть в продаже разноцветные силиконовые чехлы и джойстик смотрится не хуже и в руках удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 У этих хоть цвета нормальные. Какие сейчас есть вариации - ужас. Синий и розовый, я ничег против этих цветов не имею, но оттенки получились самые ужасающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Зелененький классно выглядит,но я не буду себе покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 зелененький понравился)) правда будут стоить зараза намного боьше чем обычные белые <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Зеленый приятно выглядит. Да и вообще идея расширить цветовую гамму хороша - вот только стоят джойстики 1500+, что не есть хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас