Перейти к публикации

Sony раздает скидки для PSN по случаю окончания Новогодней распродажи

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony раздает скидки для PSN по случаю окончания Новогодней распродажи

http://gamemag.ru/images/news/8/89559e188fc475d033c5f0643754013e.png

Совсем скоро заканчивается Новогодняя распродажа в PlayStation Store и чтобы поддержать интерес пользователей к приобретению новых игр, Sony стала рассылать специальные скидочные ваучеры. Советуем проверить свой почтовый ящик.

Счастливчики сообщают, что им приходят коды как на 10%, так и на 20% скидку.

http://gamemag.ru/images/uploads/6187/b8bdef4087b422fdb1980b3ecbb7f8a8.jpg

При этом все скидки по поводу Новогодней распродажи, скидки PlayStation Plus и специальные купоны суммируются.

К сожалению, повезло далеко не всем. Некоторые владельцы жалуются на отсутствие ваучера даже при наличии нескольких аккаунтов. Возможно, он придёт им позже.

Чтобы увеличить шанс на получение скидки, рекомендуем подписаться на новостную рассылку PlayStation.

Напомним, что распродажа продлится до 21 января 2017 года. Если вы не успели приобрести какую-либо интересующую вас игру, то сейчас появилась отличная возможность это сделать.

Источник:
http://gamemag.ru/news/116279/sony-razdaet-skidki-dlya-psn-po-sluchayu-okonchaniya-novogodney-rasprodazhi

Все эти ваучеры и коды на скидки от сони для меня как сказка, слышал о них, но никогда не получал.

скидка на скидку для своих. на рус учетку тоже ничего не пришло Изменено пользователем pasha45

Пришел ваучер 20% для US учетки, на Российскую учетку голяк. 

в России нет людей и геймеров.. сдесь нет никого, голая земля... посему и ваучеры тут не нужны.

Мне пришло

Мне пришло

Борян как обычно, ни купил не одной игры в сторе, лови ваучер, у меня овер 40 купленных игр, курю.)))

Ваучер вроде кошерный, сразу на всю корзину  можно оформить скидку, а не только на 1 игру.

Пока не было. Если бы 20% пришло - был бы повод купить одну игруху на которую пока как раз погранично так денег жалко - чуть-чуть бы ещё подешевше.

2 ака ру.стор(мой и детей), ни на 1 не пришло, на буржуйский пришло. Мля чё за дискриминация? 

Судя по всему почтовые сервисы в зоне RU находятся под санкциями.

Детский акк на на яндексе, мой на гугле. Видимо не судьба :-(

За Курилы видимо нам мстят собаки  :lie:

Изменено пользователем Vaysman85

Все эти ваучеры и коды на скидки от сони для меня как сказка, слышал о них, но никогда не получал.

мне на 10 баксов присылали на американском акке.

откуда ты знаешь, что на гмейле? :raisins:

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/putin_268.jpg?itok=YslsFzqx

откуда ты знаешь, что на гмейле? :raisins:

У нас все враги под колпаком. У тебя кстати подписка на Капитана пихульку заканчивается, глянь на почте письмо и настрой уже спамфильтр читать вообще невозможно.

У меня американский акк с мылом от mail.ru Дважды туда код приходил. А вообще, неважно, какая почта, - если вам что-то такое перепадает, вы это видите во вкладке уведомлений от PlayStation на самой консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...