oberon 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Недавно увидел эксклюзив на ps4, не помню точно как называется игра, но она наподобие crimsonlamd. Вид сверху, полчища врагов, короче мясо, а есть ли похожая игра на хуан? З.Ы.ВО! AlienationНашел как называется эксклюзив для PS4 есть ли такое для хуана??? Изменено 13 января 2017 пользователем oberon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrEX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Главное, что есть не повторимый оригинал, качай crimsonland! А так похожего полно, тот же зомби драйвер, ищи в индюшках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oberon 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Главное, что есть не повторимый оригинал, качай crimsonland! А так похожего полно, тот же зомби драйвер, ищи в индюшках )на хуан ? например что есть похожего, кримсон был хорош в свое вермя, сейчас хочется посовременнее, в том плане, чтобы дизайн был покрасивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Неон хром от тех же разработать, но принцип игры немного отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Недавно увидел эксклюзив на ps4, не помню точно как называется игра, но она наподобие crimsonlamd. Вид сверху, полчища врагов, короче мясо, а есть ли похожая игра на хуан?how to survive, как вариант. А феврале вторая часть выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oberon 0 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) how to survive, как вариант. А феврале вторая часть выходит.там и вдвоем можно играть? в плане за одним экраном. ВО! AlienationНашел как называется эксклюзив для PS4 есть ли такое для хуана??? Изменено 13 января 2017 пользователем oberon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 там и вдвоем можно играть? в плане за одним экраномда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 652 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Алиенэйшн оч крутая и динамичная игруха, ещё и деднэйшн есть, графит для такого рода игр просто Топовый. Первая фантастика, вторая про зомбей. На Ваньке не помню как называется, там на машине с пулеметом полчища зомби мочишь, но она не так зашла) и во вселенной Хало игруха 1 и 2 части. Мяса нет, но принцип тот же. Кстати на всех платформах также недавно вышла такого же рода игра про роботов, я ее как-то по скидке рублей за 250 покупал, но так и не играл)) Название вспомнить не могу там одно слово типа fusion иль чёт типа того), изначально игра в Стиме была, также есть Helldivers, временный экз Сони, сейчас точно в Стиме есть, на счёт Ванька не знаю. А! Нифига не FUSION - Livelock!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oberon 0 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 вооо) уже ближе к тому, что я хотел) надо купить поиграть , спасибо Lara Croft and the Temple of Osiris - а об этой игре кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 вооо) уже ближе к тому, что я хотел) надо купить поиграть , спасибо Lara Croft and the Temple of Osiris - а об этой игре кто что скажет?Лара Крофт годная игра, но это скорее головоломка, чем шутер, хотя пострелять там тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Lara Croft and the Temple of Osiris - а об этой игре кто что скажет?я скажу :) Это действительно не шутер, а смесь головоломки шутера и квеста.Хорошая, мы играли вдвоем с женой и вчетвером с друзьями (2 + 2 через Live). Вчетвером вообще огонь, благо на Хуане достаточно чтобы Gold был хотя бы у одного игрока с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас