DeeperGnu 111 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @poisons, Я регулярно пользуюсь браузером и все нормально. Конечно не пк, но не хуже, чем пользоваться на смартфоне.@Dalter, Ну я к примеру написал же, что до игры нигде так и не дошел(черные экраны кругом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Там смотреть не на что ! В теме никто, не разу не написал как работают эмуляторы !без инфы я не чего сделать не могу !Только один человек, давал хоть какую то инфу Если это пользователям Xbox не нужно , мне так и подавно !Не нужны разработчики "без сапог". Не пойми не правильно но очень глупо ситуация выглядит. Это как делать ремонт без инструмента, нужен тебе такой специалист? Ты сделай, а мы купим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Если притащить курсор к низу страницы - прокрутки нет, но сама полоса прокрутки есть, ее можно подцепить курсором и прокрутить страницу.Запустил старварс с снес и соника(ваще эти игры вижу впервые) - лаги звука и отрисовки. В фоне более ничего не запущено. Надо проверить как с "холодного старта" работает.Но сразу скажу - использовать браузер на консоли - неудобно, можно там новостную ленту прочитать, но не более, нет клавы/мышки. Т.е. в виде сайта с играми - я даже не представляю что можно сделать лучше, просто вот такая эргономика у консоли.А это чудо в UWP обернуть реально? Без ромов, ромы строго лицензионные подтащить из дроппокса%)Там мне думается будет еще мнооого открытий чудных)-Исправил скролл На сайт загружены, только официальные NoIntro ромы всех 30 платформ !Китайских пираток там нет ! На snes выходило 3 игры по старварс первой трилогии , соников же выходило огромное количество и на других платформах sega (sega game gear, sega master system , sega CD)Скорее всего, ты наткнулся на GG или MS версию соника =)Изначально идея проекта была в том, что человек зашёл на сайт и играет, не замарачиваясь с ромами и эмуляторами , а с UWP я не работал.Если удастся запустить эмуляторы на Full Speed, то я адаптирую управление сайта под геймпад Эмуляторы были оптимизированы под движки Webkit и FierFox , эмули притормаживают и в пк версии ежа, хотя некоторые старые билды идут без лагов.К концу недели сделаю билды с оптимизацией под ежа ! @poisons, Я регулярно пользуюсь браузером и все нормально. Конечно не пк, но не хуже, чем пользоваться на смартфоне.@Dalter, Ну я к примеру написал же, что до игры нигде так и не дошел(черные экраны кругом).Ты и есть тот самый "Один человек"=)У некоторых эмуляторы запускались и они не чего не писали =\Я встретил тот же баг что и ты , это баг самого ежа как на Пк так и на шайтане Решается он, полной очисткой кэша ежа !Кстати, управление после закрытия эмулятора , теперь работает нормально ? Не нужны разработчики "без сапог". Не пойми не правильно но очень глупо ситуация выглядит. Это как делать ремонт без инструмента, нужен тебе такой специалист? Ты сделай, а мы купим.Я могу хоть сейчас пойти и купить шайтаныча , но тогда поиграть в эмуляторы на xbox будет стоить 350руб в месяц , дабы компенсировать затраты на разработку !Как тебе такая идея ? мне нравится =))Я этим занялся только из за спортивного интереса, и не более того , но спортивный интерес не стоит 30к !Не пойми не правильно, но с таким сообщением можно сходить и на форумы pcsx2 и dolphin, дабы разрабы выкупили все проци амд и карты инвидиа, что бы поправить все баги, без проведения бета теста !Глупо, не так ли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) @Dalter, Ты не горячись, двигаешься в нужном направлении, чем сможем-поможем.Скролл кстати, и до этого работал.Запускал Алладина(snes вроде, баг звука и подтормаживал) Изменено 17 января 2017 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Я могу хоть сейчас пойти и купить шайтаныча , но тогда поиграть в эмуляторы на xbox будет стоить 350руб в месяц , дабы компенсировать затраты на разработку !Как тебе такая идея ? мне нравится =)) Дельная мысль, меня устраивает.Для справки, хбокс новый стоит 16к. Изменено 17 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @SteaX, Завязывай провоцировать.Чел, в отличие от тебя делом занимается.Гон себе оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Это форум, я выразил свое мнение, не тебе это запрещать.А вы особо то и не помагали пока он истерить не начал. Я предложил выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) @SteaX, Друже, истерить начал ты , как грязная меркантильная тёлка.А, чел ... Делом занимается... В отличие от тебя долмантиеца)) Изменено 17 января 2017 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Китайских пираток там нет !Абсолютно не спорю. Поищу что-то мне известное. Изначально идея проекта была в том, что человек зашёл на сайт и играет, не замарачиваясь с ромами и эмуляторами , а с UWP я не работал.Под спойлером видео, понятно что игрушку выпустила сама сега и это даж не эмулятор скорее всего а порт, но это пример удобного в моем понимании "эмулятора". Т.е. когда это работает так скажем нативно и кнопки контроллера выполняют ожидаемые действия, а не выводят кусманы интерфейса браузера, не нужно гонят курсор и т.п.Про 350р в месяц ты конечно подзагнул, подписка выходит "золотой", и дешевле купить на али железный эмулятор "всего" и игры тупо с sd запускать, но если это будет что-то аля как на видео, то я бы занес денег.[spoiler=тыц]https://www.youtube.com/watch?v=d366JxhiuaI DeeperGnu. ну ты сравнил жопу с пальцем, на смарте то как раз браузером пользоваться удобно, есть жесты и т.п. Для меня браузер на консоли аналогичен опере мини в досмартовую эпоху на кнопкофонах. Юзабилити примерно аналогичное. Хотя да, есть адепты геймпада, которые онлайн видео через браузер смотрят, ну мазохисты, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Абсолютно не спорю. Поищу что-то мне известное.Под спойлером видео, понятно что игрушку выпустила сама сега и это даж не эмулятор скорее всего а порт, но это пример удобного в моем понимании "эмулятора". Т.е. когда это работает так скажем нативно и кнопки контроллера выполняют ожидаемые действия, а не выводят кусманы интерфейса браузера, не нужно гонят курсор и т.п.Про 350р в месяц ты конечно подзагнул, подписка выходит "золотой", и дешевле купить на али железный эмулятор "всего" и игры тупо с sd запускать, но если это будет что-то аля как на видео, то я бы занес денег.[spoiler=тыц]https://www.youtube.com/watch?v=d366JxhiuaI DeeperGnu. ну ты сравнил жопу с пальцем, на смарте то как раз браузером пользоваться удобно, есть жесты и т.п. Для меня браузер на консоли аналогичен опере мини в досмартовую эпоху на кнопкофонах. Юзабилити примерно аналогичное. Хотя да, есть адепты геймпада, которые онлайн видео через браузер смотрят, ну мазохисты, чо.Ну про 350 руб, это шутка была =)Но проекту нужно финансирование, у меня сейчас не сервер, а кусок говна !Хороший сервак стоит от 5к в месяц.Лично я надеюсь на донаты, ну а там посмотрим ! Проект кросс платформенный, на ПК (Mac, linux, Windows) удобнее в виде стандартного сайта, но я думаю и о тв версии сайта, а именно то что на видео.Аналог EmulationStation под веб.С боксом только через браузер , если бы можно было как то иначе, то эмуляторов было бы полным пално на него !Помимо бокса есть еще и арм тв приставки, на которых эмули тоже работают вполне не плохо. А не мог бы кто нибудь записать ролик, как идут эмуляторы на боксе ?Начиная от запуска, игрового процесса и закрытия эмулятора.мне бы очень помогло ! Изменено 18 января 2017 пользователем Dalter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Там смотреть не на что ! В теме никто, не разу не написал как работают эмуляторы !без инфы я не чего сделать не могу !Только один человек, давал хоть какую то инфу Если это пользователям Xbox не нужно , мне так и подавно !Не кипятись кипяток! Ты делаешь нужные вещи! Пусть у меня и нет хуана, но я за такую активность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Попытался запустить Теккен 3 и Crash Bandicoot 2, нажимаю запустить игру, шкала загрузки доходит до конца и выкидывает из браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Попытался запустить Теккен 3 и Crash Bandicoot 2, нажимаю запустить игру, шкала загрузки доходит до конца и выкидывает из браузера.Скорее всего, ему не хватает оперативной памяти =\попробуй пожалуйста запустить эмулятор 3do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) А не мог бы кто нибудь записать ролик, как идут эмуляторы на боксе ?Ну давай попробую. Если получится - выложу куда нить.Какие игры запустить? Изменено 18 января 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Идея интересная , попробовать успел только Mario с NES , тормозит жутко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Любые игры из sega mega drive, snes , nes из arcade (MAME):http://game-gear.ru/onlajn-igry/neo-geo/metal-slug-3.htmlhttp://game-gear.ru/onlajn-igry/arcade/marvel-vs-capcom.html Изменено 18 января 2017 пользователем Dalter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Скорее всего, ему не хватает оперативной памяти =\попробуй пожалуйста запустить эмулятор 3doМожет я криворукий, но я прокрутку поймать не могу чтобы 3do выбрать, на самом сайте норм, а в онлайн играх моргает и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Может я криворукий, но я прокрутку поймать не могу чтобы 3do выбрать, на самом сайте норм, а в онлайн играх моргает и все.Попробуй через адресную строку (ссылку в браузер вбить)http://game-gear.ru/onlajn-igry/3do.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Попробуй через адресную строку (ссылку в браузер вбить)http://game-gear.ru/onlajn-igry/3do.htmlПробовал Gex запустить, 1/3 загрузка доходит и выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Запустил эмулятор NES, в фоне больше ничего не было запущено. Подергивания(фризы, как было сказано ранее) видео и звука, после сворачивания игры не удается управлять "указателем мыши" с геймпада. Спасибо за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас