Dalter 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Привет, я разработчик сайта game-gear.ru и эмуляторов на нёмЭмуляторы разработаны по технологии ASM.js и должны работать в браузере хуана (там используется edge), но у меня нет хуана и я не могу протестировать их.Не могли бы вы мне помочь с этим ?Заходите на сайт game-gear.ru через Xbox браузер edgeПеред запуском эмулятора, выберите опцию "Xbox one" после чего запускайте игру Добавил опцию в настройки видео "Xbox one"--автоматически запускает эмулятор во весь экран браузера--убран интерфейс и пауза эмулятора при потере фокуса-- перебиндины кнопки старт и бек на аналоги (R3 и L3 не помню как они на хуановском паде называются =) )-- горячие клавиши: сохранить (LT+L3), загрузить (RT+R3), R3+A - ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ ЭМУЛЯТОР и возвращает на сайтЭмуляторы N64 и Sega32X точно не работают ! Протестируйте все остальныеПротестируйте как работают MAME (ARCADE, CPS1, CPS2, CPS3) и сохраненияОчень большая просьба более подробно описывайте как работают эмуляторы (тормозят , трещит звук и.т.д)сайт не коммерческий, на нём нет рекламы!О результатах тестирования, пишите пожалуйста в этой теме ! Изменено 17 января 2017 пользователем Dalter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А потом, "майки" консоль брикнут; ну это ничего, на кирпче же интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А потом, "майки" консоль брикнут; ну это ничего, на кирпче же интересно играть.Только за то, что ты зашёл на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А потом, "майки" консоль брикнут; ну это ничего, на кирпче же интересно играть.Майки сами добавили в свою консоль Edge, с js движком спартан и поддержкой ASM.jsЭто нативный функционал консоли !За что брик то получать ? за пользование браузером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А РОМы уже на сайте есть или их как то грузить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Годная тема! Отдельный респект за MAME Изменено 12 января 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Sonic тормозитПри выборе игр Playstation вылазит окно Wait a moment - reloading, больше ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 при выборе эмуля GBA вылетает - Wait a moment! Reloading ...Or click here... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Только за то, что ты зашёл на сайт? Майки сами добавили в свою консоль Edge, с js движком спартан и поддержкой ASM.jsЭто нативный функционал консоли !За что брик то получать ? за пользование браузером ?И в правду что это я, блин лишь бы написать. ) (прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 В общем сам сайт через эдж не очень работает. Игры от ps на инициализации стопорятся(так и не дождался запуска).Игру от N64 запустил, но кроме черного экрана ничего не увидел.При запуске игры курсор перестает работать, как и все основные кнопки т.е со страницы не уйти. Кнопки старт, селект вызывают вкладки в браузере(только так можно закрыть страницу, либо уйти на другую) и одновременно менюшки в эмуляторе.Одним словом править и править еще все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 В общем сам сайт через эдж не очень работает. Игры от ps на инициализации стопорятся(так и не дождался запуска).Игру от N64 запустил, но кроме черного экрана ничего не увидел.При запуске игры курсор перестает работать, как и все основные кнопки т.е со страницы не уйти. Кнопки старт, селект вызывают вкладки в браузере(только так можно закрыть страницу, либо уйти на другую) и одновременно менюшки в эмуляторе.Одним словом править и править еще все это дело. Sonic тормозитПри выборе игр Playstation вылазит окно Wait a moment - reloading, больше ничего не происходит. Годная тема! Отдельный респект за MAMEКак я понял, проблемы возникли с интерфейсом эмулятора и конфликтом кнопок.Перед запуском эмулятора, выберите опцию "Xbox one" и перезагрузите страницу после чего запускайте игру (если опция "Xbox one" активна, то перезагружать страницу не надо )Добавил опцию в настройки видео "Xbox one"--автоматически запускает эмулятор во весь экран браузера--убран интерфейс и пауза эмулятора при потере фокуса-- беребиндины кнопки старт и бек на аналоги (R3 и L3 не помню как они на хуановском паде называются =) )-- горячие клавиши: сохранить (LT+L3) загрузить (RT+R3) кнопка START - ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕТ ЭМУЛЯТОР и возвращает на сайтЭмуляторы N64,PSX и Sega32X точно не работают ! Протестируйте все остальныеПротестируйте как работают MAME (ARCADE, CPS1, CPS2, CPS3) и сохраненияОчень большая просьба более подробно описывайте как работают эмуляторы (тормозят , трещит звук и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Может ты хуан купишь и сам все выяснишь? Наверно быстрее разработка пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Может ты хуан купишь и сам все выяснишь? Наверно быстрее разработка пойдет.скидывай деньги, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Чего сразу огрызаться? Пусть пилят люди эмуль. Мне проверить парочку игр не сложно. Другой проверит еще что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 скидывай деньги, куплю У майков есть раздел, там свою тему предлагаешь - глядишь заинтересуются, иль наоборот закроют нахрен) Кстати для Сони такого нет случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 У майков есть раздел, там свою тему предлагаешь - глядишь заинтересуются, иль наоборот закроют нахрен) Кстати для Сони такого нет случаем?)майки пошлют меня далеко и надолго =))за многочисленное нарушение авторских прав !По поводу плойки я не уверен , но там стоит браузер на базе вебкита с двишком js V8 который тоже поддерживает ASM.jsВполне возможно что запустится и на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) А я и на snes словил черный экран. Пыталсяя каслванию запустить.Отмечу вот что.Выставил режим хбокса, эмуль развернулся на весь экран, потом я вышел из полноэкранного режима, но столкнулся с той же проблемой, которую описывал выше т.е курсор не работает, пад реагирует лишь на старт и селект, ну и собственно при нажатии вылезают вкладки браузера и менюшки в окне эмуля одновременно. Изменено 13 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Вполне возможно что запустится и на ps4 не хочет. вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А я и на snes словил черный экран. Пыталсяя каслванию запустить.Отмечу вот что.Выставил режим хбокса, эмуль развернулся на весь экран, потом я вышел из полноэкранного режима, но столкнулся с той же проблемой, которую описывал выше т.е курсор не работает, пад реагирует лишь на старт и селект, ну и собственно при нажатии вылезают вкладки браузера и менюшки в окне эмуля одновременно.--Исправил инициализацию эмуляторов snes,gba и psx (заработали в EDGE с режимом эмуляции Xbox One)--Поправил закрытие эмулятора Хотел сделать по хорошему, но пришлось бить костылём =))Кнопка закрытия эмулятора теперь R3+A (я почти уверен что теперь, после закрытия эмуля, пад заработает как обычно ! )--После выбора опции "Xbox One" браузер автоматически перезагружается !Кстати, у тебя кроме браузера что то еще было запущено на боксе ? У бокса просто мало оперативной памяти, а ASM.js довольно прожорлив ! не хочет. вообщеИх браузер сейчас ахиллесова пята в защите консоли =))После вебкит эксплоита, они там все позалочили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Dalter, Посмотрю потом.R3+А совсем костыль. L3+А было бы удобно, но смотри сам.Вроде ничего не было открыто. Только одна или две вкладки в браузере кроме самого сайта со страницей эмуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Посмотри как сделано nesbox, может что полезного для себя вытащишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Посмотри как сделано nesbox, может что полезного для себя вытащишь!Там смотреть не на что ! В теме никто, не разу не написал как работают эмуляторы !без инфы я не чего сделать не могу !Только один человек, давал хоть какую то инфу Если это пользователям Xbox не нужно , мне так и подавно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Не понял как на сайте пролистать список игр. Видно только первые 6. Вообще сайт достаточно криво работает в хуановском эдже. Запустил Magical Cat на MAME - низкая производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dalter 0 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Не понял как на сайте пролистать список игр. Видно только первые 6. Вообще сайт достаточно криво работает в хуановском эдже.Запустил Magical Cat на MAME - низкая производительность.в хуановском браузере не работает скролл на моём сайте ?Вот это новость =))В режиме эмуляции EDGE Xbox one, сайт работает нормально я и понятия не имел что не работает скролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Если притащить курсор к низу страницы - прокрутки нет, но сама полоса прокрутки есть, ее можно подцепить курсором и прокрутить страницу.Запустил старварс с снес и соника(ваще эти игры вижу впервые) - лаги звука и отрисовки. В фоне более ничего не запущено. Надо проверить как с "холодного старта" работает.Но сразу скажу - использовать браузер на консоли - неудобно, можно там новостную ленту прочитать, но не более, нет клавы/мышки. Т.е. в виде сайта с играми - я даже не представляю что можно сделать лучше, просто вот такая эргономика у консоли.А это чудо в UWP обернуть реально? Без ромов, ромы строго лицензионные подтащить из дроппокса%)В режиме эмуляции EDGE Xbox one, сайт работает нормально я и понятия не имел что не работает скроллТам мне думается будет еще мнооого открытий чудных) Изменено 17 января 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас