meleshkin 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @RealGangsta, самая дерьмовая часть серии, которую я ничерта не смог осилить в актуальное время. Кое как переиздание прошёл и то долго плевался, с десяток этажей с огромными одинаковыми комнатами на всю жизнь запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Флад по сути своего рода олдскульный тип врагов. Пушечное мясо, которое рашит, но его много.Лично мне недостает флада.По поводу ХВ2 вообще волнений нет. У руля известные разрабы, которые знают свое дело. Плюс стратегия все таки консольная. Создается все наверняка по лекалам первой части с определенным упором на повествование. Роликами снова Блюр занимаются. Картинка конечно цветастая, но арт хороший. Волнуюсь лишь за музыку, которая наверняка будет отличаться от работы Риппи, что можно заметить по паре треков даже, но посмотрим, как впишется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Подскажите как записаться на бету, хочется прикоснуться к прекрасному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Имхо, единственный фейл 5-ки это ее сюжет. Все остальное топчик - и геймплей, и пострелизная поддержка.Ну имхо есть имхо. После прохождение и пару часов мульти не охоьа возвращаться к иоре, что то вот не так как было у банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 лишь бы не про негра опять.Мне тоже за Чифа больше охота играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я чет первую пропустил. Опен бета или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Да вот читаю его записи, он тут практически всегда в лайв уборщика 1.5 играет. @Yarik16, твисты будут в сюжете, будешь измываться над духами, когда дедом станешь? Я почти до твоей дедовщины дочитал. не, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Слава Богу. Нехер людям делать время еще тяжелее. "Нехер" звучало угрожающе) ты точно не один из тех дедов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greern 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 · Скрыто Keeper, 26 января 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 26 января 2017 - Причина не указана lost planet 1 skachat torrent ot mehanikov skachat rossiyskiy film melodrama besplatno heyven 5 sezon 1 skachat torrent with gangcam spy skachat zolotoy telenok skachat torrent v horoshem kachestve hd igra need for speed underground 1 skachat torrent skachat reshebnik po algebre 9 klass makarychev uglublennyy skachat windows 7 x32 usb torrent fony dlya telefona nokia skachat besplatno skachat programma ehsel video red bull skachat skachat risavashku Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас