Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Да бомбит уже. А у них прога на ПК есть чтобы слушать музон? Или браузер?не знаю на счет пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 не знаю на счет пкА ты с мобилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А ты с мобилы?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 По описанию звук точно как у моихhttps://club.dns-shop.ru/review/12887-Naushniki-Sony-MDR-1A-EARGASM/ Короче думаю купить M40X или M50X, а эти оставить для телефона...хотя для телефона лучше затычки Сяоми за 2000р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 По описанию звук точно как у моихhttps://club.dns-shop.ru/review/12887-Naushniki-Sony-MDR-1A-EARGASM/ Короче думаю купить M40X или M50X, а эти оставить для телефона...хотя для телефона лучше затычки Сяоми за 2000р...Я тебе сразу сказал Sony mdr-1a очень достойные за свою цену. Продай свои и возьми сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Я тебе сразу сказал Sony mdr-1a очень достойные за свою цену. Продай свои и возьми сониЯ имел ввиду как у новых(DSR7BT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 По описанию звук точно как у моихhttps://club.dns-shop.ru/review/12887-Naushniki-Sony-MDR-1A-EARGASM/ Короче думаю купить M40X или M50X, а эти оставить для телефона...хотя для телефона лучше затычки Сяоми за 2000р...да бери 40 раз они нравились, а то вдруг 50 не понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 да бери 40 раз они нравились, а то вдруг 50 не понравятсяЭтого и боюсь. Но а вдруг лучше, да ещё продаются щас белые и по хорошей цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Этого и боюсь. Но а вдруг лучше, да ещё продаются щас белые и по хорошей цененезнаю я 40 не слушал у меня 50, у них поначалу верха мне казались задраны, потом привык и понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 незнаю я 40 не слушал у меня 50, у них поначалу верха мне казались задраны, потом привык и понравилисьИменно M50X?Мне как раз нравится высокие... Главное чтоб не как из бочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Именно M50X?Мне как раз нравится высокие... Главное чтоб не как из бочкиага они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Там Амазон запустил Hd music,должен сказать-пушка нахер,даже тидал не такой сочный,реальный каефкак запустил, через впн? Сам лично жду спотифай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 На докторхеде писал, но стало интересно послушать мнение здесь.Имею ipod classic, усиленный fiio e17. Наушники sony mdr ex450 (не АР). Брал решение для тачки вообще по aux, но решил и сам пошататься по улице с затычками. В перспективе источник сменить на Fiio X5 III, но перспектива дальше, чем кажется, поэтому пока есть, что есть. МДР взял вот-вот, также по советам, тем более в офф магазе сони скидка была в 1,5р. Вопрос: что можно выбрать из затычек до 10-12-15к "на вырост" для нового источника. На примете пока Sony XBA-A1AP. В рынке б/у смотрю ibasso it03, но хз как они вообще. Слушаю всё в ААС, либо купленный в Itunes, либо переделанный из Flac. В перспективе, конечно же, только flac.Рассматриваются только затычки. Музыка любая, от классики до гучи мейна, но больше с упором на живые инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 как запустил, через впн? Сам лично жду спотифайА что его ждать? За 300 руб на ибей подписка на премиум на 3-6 месяцев На докторхеде писал, но стало интересно послушать мнение здесь.Имею ipod classic, усиленный fiio e17. Наушники sony mdr ex450 (не АР). Брал решение для тачки вообще по aux, но решил и сам пошататься по улице с затычками. В перспективе источник сменить на Fiio X5 III, но перспектива дальше, чем кажется, поэтому пока есть, что есть. МДР взял вот-вот, также по советам, тем более в офф магазе сони скидка была в 1,5р. Вопрос: что можно выбрать из затычек до 10-12-15к "на вырост" для нового источника. На примете пока Sony XBA-A1AP. В рынке б/у смотрю ibasso it03, но хз как они вообще. Слушаю всё в ААС, либо купленный в Itunes, либо переделанный из Flac. В перспективе, конечно же, только flac.Рассматриваются только затычки. Музыка любая, от классики до гучи мейна, но больше с упором на живые инструменты.Из затычек за +-15к советую periodic audio BE Звук сравним с затычками за 30 тысяч, местами даже лучше. НЕ понятно мониторные, красивая подача музыкальная, лёгкие удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 как запустил, через впн? Сам лично жду спотифайзачем впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 зачем впн? Зарегистрировать жи. Но я уже понял, что на ios все равно нет приложения, а с компа так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Мои наушники прошли тест, из всего что там написано что должно быть слышно, у меня слышноhttps://www.pult.ru/articles/interesting/desyatka-luchshikh-trekov-dlya-testirovaniya-vysokikh-chastot/?sc_src=email_334847&sc_lid=28019467&sc_uid=fCi4VbBzos&sc_llid=110086&sc_eh=abc08fd33f85ba4c1&utm_source=Subscribeinfo&utm_medium=email&utm_campaign=20191004_email_info_content76%26ref%3Demail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Купил chord mojo. О ля ля, не зря ей столько песен поют. Лучше звука я не слышал, и дело не в цене, т.к. слушал десктоп цапы и дороже в 2 раза. Но этот малыш просто сказка. Тидал в мастер качестве вызывает мурашки, никогда такого от музыки не было. Всем советую этого маленького монстра, причем и пс4 можно подрубить, и колонки и айфон Изменено 13 октября 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Купил chord mojo. О ля ля, не зря ей столько песен поют. Лучше звука я не слышал, и дело не в цене, т.к. слушал десктоп цапы и дороже в 2 раза. Но этот малыш просто сказка. Тидал в мастер качестве вызывает мурашки, никогда такого от музыки не было. Всем советую этого маленького монстра, причем и пс4 можно подрубить, и колонки и айфонне хотелось бы огорчать и быть гонцом,который приносит плохие вести,но то что ты услышал в тайдал в мастер,обычный флак,так как твой моджо,не сертифицирован MQA,друг-это было плацебо.Извини( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Да уж, на редкость мерзкий формат этот MQA. От одной анальной закрытости стоит бежать от него куда подальше, что большинство и сделало, судя по всему. Не говоря об очередных плацебо кулстори про первозданное качество. Тидал в мастер качестве вызывает мурашки, никогда такого от музыки не былоАга, от любой музыки такой эффект происходит и давно изучается. Чаще всего происходит в кульминационные отрезки, когда резко меняется характер мелодии. Печально тобой быть, если тебе тидал нужен, чтобы такое испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Да уж, на редкость мерзкий формат этот MQA. От одной анальной закрытости стоит бежать от него куда подальше, что большинство и сделало, судя по всему. Не говоря об очередных плацебо кулстори про первозданное качество.ну то,что он лучше аас256-100%.Другое дело,как Розко его услышал,с учетом что его там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 @Kakleta, лучше он на бумаге. Слышимой разницы он точно не дает. А розко его услышал, ты почитай про формат то сам. Аж противно от одного описания как это все устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) @Kakleta, лучше он на бумаге. Слышимой разницы он точно не дает. А розко его услышал, ты почитай про формат то сам. Аж противно от одного описания как это все устроено.я читал,маркетинговая фигня в стиле соне,типа мы придумали новый формат,давайте наши отчисления.А по факту амазон со своим обычным флаком,играет сопоставимо по качеству.Но разница с аас слышимая)Просто тебе кабан на ухо наступил Изменено 13 октября 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 То, что ты веришь в превосходство над ААС, я не сомневаюсь. Вера штука сильная. Как и способность мозга слышать то, что ты хочешь. Розко вон думает, что услышал что-то прям особенное, хотя с большой вероятностью он слышал альбом, который мастерили в обычном качестве (да еще с тонной клиппинга, почему нет), что для тидала норма, судя по всему, и никакой hi-res его не улучшит. А формат там намного хитрее в своей мерзости. Ладно бы они просто алгоритм придумали. Так они эту мерзость как манну небесную позиционируют и закрывают "невероятное качество" за железными декодерами, давая одобренному софту развернуть только типа первый слой, который и так дает качество оригинала (вот тут объективные измерения, а не тесты ушами https://archimago.blogspot.com/2017/01/comparison-tidal-mqa-music-high.html) со всеми его ультразвуками никому не нужными, но не самое самое. А самое самое это какой-то секретный соус, который вносит определенные искажения в сигнал, чтобы, типа, его еще больше улучшить (заявляют, что корректируют какие-то там слабости оборудования студийного). Что еще один аргумент, что это даже не lossless формат. Ведь без одобренного декодера для первого слоя, прикидываясь обычным flac, качество получается совсем херня, т.к. из сигнала вырезана информация, чтобы спрятать ее для одобренных декодеров. Искажения вносятся намеренно и зависят даже от каждого DAC. Хотя, в общем-то, аудиофилам не привыкать платить за плацебо и ссанье в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Мне нравится,как Крекер ничего кроме аас не слышит,но читает хай-фай блоги).Разница между сиди и пережатками аас слышна даже глухой тетере,а вот dsd/mqa и тд это уже порнуха я считаю Да и тут еще такой момент,по сути то о чем пишет этот челик в блоге,что если альбом записан в топ качестве,то ему не нужны улучшения,а если записан как говно,то это ему ничего не даст.Ну,это так-колонка от кэпа,понятно что когда там видишь альбом гуфа-24/192,то не ожидаешь прозрения,хотя я видел его альбом в Qobuz,и как оказалось его реально ремастерили под хи-фи,я не слушал ибо хз,как он звучал до этого,так как не мой формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас