ROZKO 33 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Колонки на полу это конечно топ. Интересно играет он лежал на полу? Ибо по другому звук просто убогий будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Почему все тут глумят Бориса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Почему все тут глумят Бориса?потому. Ньюфаг 2009 года рега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Почему все тут глумят Бориса?брАис это не человек, это состояние души, как Алег, только брОис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 брАис это не человек, это состояние души, как Алег, только брОис. Примерно понимаю, в институте у нас только за определённые заслуги Борисами называли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 У меня знакомый есть который тоже колонками обложился всякими типо эленберг и дефендер и думает что у него 5.1 но звук идет все равно 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 У меня знакомый есть который тоже колонками обложился всякими типо эленберг и дефендер и думает что у него 5.1 но звук идет все равно 2.0.скорее всего 3.1 из этих колонок не подключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Иксперты по вакуумным сенхам есть? СХ 300-II до сих пор топчик? Желания отдавать выше их ценика (~2500р) нет вообще. В том же ценовом диапазоне есть модель поновее - СХ 1.00, но какие из них лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 СХ 1.00бери проверенную классику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 бери проверенную классикуCX 300-II шоль? Этих ваккумников ппц расплодилось их хер проссыш чо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 CX 300-II шоль?Ну да,проверенные же ухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 HiFiMAN RE-400 как уши парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Я бы купил Sony WF-1000X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Я бы купил Sony WF-1000XЧтобы выронить на велике и никогда не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Чтобы выронить на велике и никогда не найти. С чегоб они выпали, я же не скачу по горам лесам, а спокойно езжу по дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Объездил пол Киева и нифига не нашел сенхи 300-II. В принципе выцепить их можно с доставкой, но оказаться на пару дней без наушников это самоубийство. Т.к. уши были нужны остановился на бюджетке JBL T110 за 1000 рублей. Ставлю им максимум месяц-полтора работы. По звуку ничо такие может после обкатки ещё станет лучше. Помню сенхи 300-II без обкатки в пару дней играли как китайское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 @SeoYeon,Тебя шо из Одессы депортировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 @SeoYeon,Тебя шо из Одессы депортировали?Прохожу курсы патриотизма в Печерске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Прохожу курсы патриотизма в Печерскеопасный круиз)Не забудь привести домой воздуха с лиги чемпионов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Я сенхи 300 недавно сменил на Sony XB50AP, которые мне поболее нравятся, да и покупать 300 в 3 раз уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Какие есть тру аналоги аирподсам.чувствую что по звуку airpods это те же earpods просто без проводов. А иарподс по звуку говно ещё то. Они прям один в один по звуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Какие есть тру аналоги аирподсам.чувствую что по звуку airpods это те же earpods просто без проводов. А иарподс по звуку говно ещё то. Они прям один в один по звуку?Ещё хуже. Качественный звук к сонькам, но они в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ещё хуже. Качественный звук к сонькам, но они в 2 раза дорожеКакие именно Соньки? Мне блютус уши для велика и зала. Сейчас на лето взял meizu ep52 чисто потестить, понравилось но хочется вообще без проводов чтобы , тупо в ухо вставил и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Какие именно Соньки? Мне блютус уши для велика и зала. Сейчас на лето взял meizu ep52 чисто потестить, понравилось но хочется вообще без проводов чтобы , тупо в ухо вставил и пошел.Sony WF-SP700NЯб их купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Обновил уши для работы. в основном музыку слушаю на работе в офисе, и дома уши мои новенькие почти лежат без дела ,только для игр их юзаю (Philips Fidelio X2). но их не поюзать в офисе, они открытого типа, звук наружу идет немного.На работе были SONY MDR-XB50AP , уши за свои деньги хорошие но басов овер дофига, перекрывают все остальное. Сначала думал взять полноразмерные но закрытые, но до 6-7 к ничего интересного не нашел, все что норм уже за 10к стоит а для офиса не хочу слишком дорогие. Решил чекнуть что в вакуумных есть, раньше склонялся к xiaomi triple driver (вроде так пишутся) за +-5К считались очень достойными, но потом нашел статью про новинку от ibasso.Ibasso it01 , стоят 6500 руб, 1 драйвер динамический, провод сменный (провод стоит наверное как 2 цены таких ушей, он просто охеренный) куча амбюшур и кейс. Но главное звук, все обзорщики и на headfi хвалят их как топ уши до 100$ , мол раньше ibasso не выпускали такие дешевые уши. По обзорам - очень сбалансированные но не сухо мониторные уши, все жанровые,музыкальные, с отличными басами во всех смыслах, которые выделяются но не душат все остальное. Широкая сцена и детализация. низкое сопротивление.По ощущениям - все так. провод мега космос, сами уши тоже секси на ощупь, очень качественные. Звук нравится, отличается от sony ,прямо заметно. ЗА ушная посадка пока для меня непривычна, первые уши с такой посадкой. Ноут и телефон раскачивают их на ура, но тру звук с любым более менее норм цапом вообще шик. Легкие , удобные. В общем кто искал уши до 7к - очень советую. За эту цену понял что конкурентов практически нету. вот они на оф сайте - http://www.ibasso.com/cp_xq_dy.php?id=6025 p.s. взял не по фулл прайсу, аушам неделя, за 4700 с чеком и гарантией из докторхеда. p.s.s. у меня черные, цветные смотрятся странно немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас