RealDEM 110 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @Kakleta, в моем случае главная проблема это время. Ну и место конечно тоже. Полочные колонки много места занимают? Меньше чем саундбар так точно.У меня телек висит на стене, колонки убого смотреться будут. Саундбар на стену повесил, провода все скрыл. Саббуфер на полу. Изменено 26 августа 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kakleta, в моем случае главная проблема это время. Ну и место конечно тоже. У меня телек висит на стене, колонки убого смотреться будут. Саундбар на стену повесил, провода все скрыл. Саббуфер на полу.Почему это убого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @Kakleta, у меня места даже столько нет, я сейчас в однушке живу, когда куплю себе следующую квартиру обязательно так сделаю. Я имел ввиду у меня это бы выглядело убого.Я поэтому сижу на хбоксе, пк даже воткнуть некуда. Изменено 26 августа 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @RealDEM, У меня как то на 19квадратах вместились и стол для ПК 165см и акустика 5.1 напольная и при этом куча места осталась) Когда человек не хочет - найдёт миллион отговорок. Изменено 26 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @RealDEM, У меня как то на 19квадратах вместились и стол для ПК 165см и акустика 5.1 напольная и при этом куча места осталась) Когда человек не хочет - найдёт миллион отговорок.У тебя Клипш вроде были,я все хочу узнать,они не сильно звонкие?Я в магазе слушал пару раз,показалось там с вч прям перебор,а то на них цены сейчас норм,давно рупорная ас интересует.Есть еще Парадигм,но там ценник жоский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kakleta, Да, они прям для вокала созданы, хочется к рупору ВЧ прям поближе садиться, как будто перед тобой поют, очень круто и чисто. Многие пишут что не все ресиверы к ним подходят. Вот у меня пока так, чуть позже докуплю кое-какую мебель, но расстановка останется такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @Kakleta, Да, они прям для вокала созданы, хочется к рупору ВЧ прям поближе садиться, как будто перед тобой поют, очень круто и чисто. Многие пишут что не все ресиверы к ним подходят. Вот у меня пока так, чуть позже докуплю кое-какую мебель, но расстановка останется такой же. https://pp.userapi.com/c846420/v846420314/d094d/Vk3TgwpyrSU.jpg у тебя стерео?или остальное не клипш?Центр,если то он,это не клипш же Изменено 26 августа 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Центр,если то он,это не клипш жеНе, фронт и беки старенькие ямахи, пока всё лишних денег в бюджете нет на доделку ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Kakleta, Многие пишут что не все ресиверы к ним подходятВот это правда,потому то,что слушал я,было явно неудачной связкой. А ресивер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 А ресивер какой?Тоже временный - RX-V471, планирую на RX-V2067 поменять, но походу уже весной на ДР доделаю всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Тоже временный - RX-V471, планирую на RX-V2067 поменять, но походу уже весной на ДР доделаю всё :)А чего такой?Старый флагман хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 А чего такой?Старый флагман хошь?Его можно за дешман бушный выхватить и играет он отлично. У отца кстати спикер и беки из моего комплекта) он давно ещё собирал, но фронты в итоге не клипши взял, вот думаю надо будет ему намекнуть, что пора менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Его можно за дешман бушный выхватить и играет он отлично. У отца кстати спикер и беки из моего комплекта) он давно ещё собирал, но фронты в итоге не клипши взял, вот думаю надо будет ему намекнуть, что пора менять))Ну да,текущий флагман +2к usd стоит,а разница будет лишь в атмосе и пару беспроводных ф-ций сомнительных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ну да,текущий флагман +2к usd стоит,а разница будет лишь в атмосе и пару беспроводных ф-ций сомнительных.+ для клипшей норм, он не слишком яркий, поэтому идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @Kakleta, Да, они прям для вокала созданы, хочется к рупору ВЧ прям поближе садиться, как будто перед тобой поют, очень круто и чисто. Многие пишут что не все ресиверы к ним подходят. Вот у меня пока так, чуть позже докуплю кое-какую мебель, но расстановка останется такой же. https://pp.userapi.com/c846420/v846420314/d094d/Vk3TgwpyrSU.jpg У меня центральная такая же и ресивер похож, только дешевле Изменено 26 августа 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 У меня центральная такая же и ресивер похож, только дешевлеодин центральный канал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) один центральный канал?)Саундбар брОис едишн. Изменено 26 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) @RealDEM, У меня как то на 19квадратах вместились и стол для ПК 165см и акустика 5.1 напольная и при этом куча места осталась) Когда человек не хочет - найдёт миллион отговорок.Какие отговорки, у меня 16м2 комната и я женат. У меня нет столько места, я потом сделаю фото, как раставлю все. Плюс кроватка детская и т.д. Изменено 26 августа 2018 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Какие отговорки, у меня 16м2 комната и я женат. У меня нет столько места, я потом сделаю фото, как раставлю все. Плюс кроватка детская и т.д.Повод задуматься о наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Саундбар брОис едишн.лол,рес+центральный канал=бест саундбар эвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 один центральный канал?)Не, все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Не, все 5покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Повод задуматься о наушникахНаушники есть для дома. Сейчас хочу себе вот блютуз уши, типо аирподсов, только для андроида, чтобы удобно было через них по телефону говорить много, но это наверное не в эту тему, врятли в таких музон хороший будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) покажи[spoiler=]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/27/dbec0cdafa95b960e0aa18ef418f3b1c-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/27/24aa24276331c973652c728f4dbec2bd-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/27/1833feb957465f9ad8a2cbed65fa93a3-full.jpg Изменено 26 августа 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Не, ну брОис топ канеш, он настолько вжился в роль, что даже в реальной жизни такой же стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас