Перейти к публикации

Аудиотехника (Наушники, Звуковые карты, Усилители, Плееры)

Roman1988USSR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, в моем случае главная проблема это время. Ну и место конечно тоже.

Полочные колонки много места занимают? Меньше чем саундбар так точно.

У меня телек висит на стене, колонки убого смотреться будут. Саундбар на стену повесил, провода все скрыл. Саббуфер на полу. Изменено пользователем RealDEM

@Kakleta, в моем случае главная проблема это время. Ну и место конечно тоже.

У меня телек висит на стене, колонки убого смотреться будут. Саундбар на стену повесил, провода все скрыл. Саббуфер на полу.

Почему это убого?

@Kakleta, у меня места даже столько нет, я сейчас в однушке живу, когда куплю себе следующую квартиру обязательно так сделаю. Я имел ввиду у меня это бы выглядело убого.

Я поэтому сижу на хбоксе, пк даже воткнуть некуда.

Изменено пользователем RealDEM

@RealDEM

У меня как то на 19квадратах вместились и стол для ПК 165см и акустика 5.1 напольная и при этом куча места осталась) 

Когда человек не хочет - найдёт миллион отговорок.

Изменено пользователем Strange

@RealDEM,

У меня как то на 19квадратах вместились и стол для ПК 165см и акустика 5.1 напольная и при этом куча места осталась)

У тебя Клипш вроде были,я все хочу узнать,они не сильно звонкие?Я в магазе слушал пару раз,показалось там с вч прям перебор,а то на них цены сейчас норм,давно рупорная ас интересует.Есть еще Парадигм,но там ценник жоский

@Kakleta

Да, они прям для вокала созданы, хочется к рупору ВЧ прям поближе садиться, как будто перед тобой поют, очень круто и чисто. Многие пишут что не все ресиверы к ним подходят. 

Вот у меня пока так, чуть позже докуплю кое-какую мебель, но расстановка останется такой же. 

Vk3TgwpyrSU.jpg

@Kakleta,

Да, они прям для вокала созданы, хочется к рупору ВЧ прям поближе садиться, как будто перед тобой поют, очень круто и чисто. Многие пишут что не все ресиверы к ним подходят.

Вот у меня пока так, чуть позже докуплю кое-какую мебель, но расстановка останется такой же.

https://pp.userapi.com/c846420/v846420314/d094d/Vk3TgwpyrSU.jpg

у тебя стерео?или остальное не клипш?Центр,если то он,это не клипш же Изменено пользователем Kakleta

Центр,если то он,это не клипш же

Не, фронт и беки старенькие ямахи, пока всё лишних денег в бюджете нет на доделку ДК. 

@Kakleta,

Многие пишут что не все ресиверы к ним подходят

Вот это правда,потому то,что слушал я,было явно неудачной связкой.

А ресивер какой?

А ресивер какой?

Тоже временный - RX-V471, планирую на RX-V2067 поменять, но походу уже весной на ДР доделаю всё :)

Тоже временный - RX-V471, планирую на RX-V2067 поменять, но походу уже весной на ДР доделаю всё :)

А чего такой?Старый флагман хошь?

А чего такой?Старый флагман хошь?

Его можно за дешман бушный выхватить и играет он отлично. У отца кстати спикер и беки из моего комплекта) он давно ещё собирал, но фронты в итоге не клипши взял, вот думаю надо будет ему намекнуть, что пора менять))

Его можно за дешман бушный выхватить и играет он отлично. У отца кстати спикер и беки из моего комплекта) он давно ещё собирал, но фронты в итоге не клипши взял, вот думаю надо будет ему намекнуть, что пора менять))

Ну да,текущий флагман +2к usd стоит,а разница будет лишь в атмосе и пару беспроводных ф-ций сомнительных.

Ну да,текущий флагман +2к usd стоит,а разница будет лишь в атмосе и пару беспроводных ф-ций сомнительных.

+ для клипшей норм, он не слишком яркий, поэтому идеально)

@Kakleta

https://pp.userapi.com/c846420/v846420314/d094d/Vk3TgwpyrSU.jpg

У меня центральная такая же и ресивер похож, только дешевле

Изменено пользователем 007-bot

один центральный канал?)

Саундбар брОис едишн.

Изменено пользователем Strange

@RealDEM,

Какие отговорки, у меня 16м2 комната и я женат. У меня нет столько места, я потом сделаю фото, как раставлю все. Плюс кроватка детская и т.д. Изменено пользователем RealDEM

Какие отговорки, у меня 16м2 комната и я женат. У меня нет столько места, я потом сделаю фото, как раставлю все. Плюс кроватка детская и т.д.

Повод задуматься о наушниках

один центральный канал?)

Не, все 5

Повод задуматься о наушниках

Наушники есть для дома. Сейчас хочу себе вот блютуз уши, типо аирподсов, только для андроида, чтобы удобно было через них по телефону говорить много, но это наверное не в эту тему, врятли в таких музон хороший будет.

покажи

[spoiler=]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/27/dbec0cdafa95b960e0aa18ef418f3b1c-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/27/24aa24276331c973652c728f4dbec2bd-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/27/1833feb957465f9ad8a2cbed65fa93a3-full.jpg

Изменено пользователем 007-bot

Не, ну брОис топ канеш, он настолько вжился в роль, что даже в реальной жизни такой же стал  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...