creker 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @ROZKO, ладно, стерео, центр и потолок саундбар теоретически покроет. А сбоку и сзади что? Ничего. Толку от этого саундбара по определению никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @ROZKO, ладно, стерео, центр и потолок саундбар теоретически покроет. А сбоку и сзади что? Ничего. Толку от этого саундбара по определению никакого.Так в топовом саундбара бывает по 12 колонок например. Одна идёт от потолка на тылы, другая от потолка над головой звук создаёт как от атмоса, вот тебе и полное погружение как от системы 7.1. Сам думал херня, но по факту саундбары топовые крутые. Но и стоят прилично , за 100к я бы не взял. Взял бы готовый сет от onkyo за 50 с атмос и все. Правда начал замечать что меня бесят провода. Даже проводные уши (хорошие) уже хочу менять на беспроводные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Одна идёт от потолка на тылы, другая от потолка над головой звук создаёт как от атмосаПодумай еще раз над этим. Ничего она не создает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Подумай еще раз над этим. Ничего она не создает.Да даже у комплектов ДК фронты идут с атмос (доп колонкой в потолок) которая и созадет эффект звука сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @ROZKO, сверху меня не интересует, это работает так же как с обычными колонками - динамик физически вверх направлен в саундбаре. Я говорю о боковых и тыловых колонках. Чем их будет саундбар заменять? Ответ очень простой - ничем. Именно поэтому ты можешь купить вот это все https://www.bestbuy.com/site/samsung-wireless-rear-loudspeakers-works-with-select-samsung-soundbars-pair-black/5754510.p?skuId=5754510&intl=nosplash https://www.lg.com/us/home-audio/lg-SPK8-S-wireless-surround-kit https://www.amazon.com/Sony-Sound-Bar-Rear-Speakers/dp/B07BMRB49C по факту саундбары топовые крутыеПо факту, саундбар это компромисс для тех, кто не может позволить аудиосистему полноценную. Компромисс, потому что тыл, бока и басс он обеспечить не может. Это лишь замена встроенным колонкам телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @ROZKO, сверху меня не интересует, это работает так же как с обычными колонками - динамик физически вверх направлен в саундбаре. Я говорю о боковых и тыловых колонках. Чем их будет саундбар заменять? Ответ очень простой - ничем. Именно поэтому ты можешь купить вот это всеhttps://www.bestbuy.com/site/samsung-wireless-rear-loudspeakers-works-with-select-samsung-soundbars-pair-black/5754510.p?skuId=5754510&intl=nosplashhttps://www.lg.com/us/home-audio/lg-SPK8-S-wireless-surround-kithttps://www.amazon.com/Sony-Sound-Bar-Rear-Speakers/dp/B07BMRB49C По факту, саундбар это компромисс для тех, кто не может позволить аудиосистему полноценную. Компромисс, потому что тыл, бока и басс он обеспечить не может. Это лишь замена встроенным колонкам телевизора.Может быть, но я читал неоднократно как люди с полноценного ДК топового уходили на саундбары иоставались полностью довольны. (Опять же речь про саундбары от 70к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @ROZKO, и какие у тебя основания им верить, когда простая физика говорит, что одно другое заменить не может? Оставались довольным, значим им звук хороший изначально не нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Да все говорили что саундбары это говно, а они продаются лучше всяких там систем. Норм тема и выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Может быть, но я читал неоднократно как люди с полноценного ДК топового уходили на саундбары иоставались полностью довольны. (Опять же речь про саундбары от 70к)Да никто не уйдет от ресивера или тем более саундпроцессора на это говно.Либо те люди не шарят в звуке или он им не важен,или экономят.Да и вообще как динамик который фактически даже меньше центрального канала выдать полновесный бас?Истории про отражение от стен имеют место быть,но это все эрзац.Сравнивать это с напольниками и ресивером,просто некорректно.Единственное оправдание-это место и бюджет.Но покупать саундбар от самсунг за 1000 уе-это простите кретинизм Да все говорили что саундбары это говно, а они продаются лучше всяких там систем. Норм тема и выглядит хорошо.потому,что дешево и сердито,откуда инфа по продажам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Да никто не уйдет от ресивера или тем более саундпроцессора на это говно.Либо те люди не шарят в звуке или он им не важен,или экономят.Да и вообще как динамик который фактически даже меньше центрального канала выдать полновесный бас?Истории про отражение от стен имеют место быть,но это все эрзац.Сравнивать это с напольниками и ресивером,просто некорректно.Единственное оправдание-это место и бюджет.Но покупать саундбар от самсунг за 1000 уе-это простите кретинизм потому,что дешево и сердито,откуда инфа по продажам?да это очевидно же, от саундбаров полки ломятся магазов а акустики задротской мало. Да и нафиг она нужна вообще по всей хате провода чтоб были и колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 да это очевидно же, от саундбаров полки ломятся магазов а акустики задротской мало. Да и нафиг она нужна вообще по всей хате провода чтоб были и колонки.так по секрету,например хорорры и боевики в нормальном саунде-это просто другие игры.Вообще,если у тебя возникает такой вопрос,то это явно не твое.Я тот же алиен изолейшен просто боюсь включать.Хотя это самая малость в качестве примера.Не вижу смысла,что либо доказывать в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @ROZKO, и какие у тебя основания им верить, когда простая физика говорит, что одно другое заменить не может? Оставались довольным, значим им звук хороший изначально не нужен был.Ну если речь исключительно про ДК, то да, там не нужен хай энд. Но там люди кто писал отзывы о саундбарах далеко не новички в сфере аудио, и свои сетапв собирали с умом и долго. Кто то ушел на бар с целью минимизации проводов и высвобождения свободного места , кто то понял что для кино достаточно и саундбара хорошего так по секрету,например хорорры и боевики в нормальном саунде-это просто другие игры.Вообще,если у тебя возникает такой вопрос,то это явно не твое.Я тот же алиен изолейшен просто боюсь включать.Хотя это самая малость в качестве примера.Не вижу смысла,что либо доказывать в этом вопросеВ нормальном саунде это что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 так по секрету,например хорорры и боевики в нормальном саунде-это просто другие игры.Вообще,если у тебя возникает такой вопрос,то это явно не твое.Я тот же алиен изолейшен просто боюсь включать.Хотя это самая малость в качестве примера.Не вижу смысла,что либо доказывать в этом вопросеой блин надень гарнитуру за 5 тыщ и ссысь на здоровье. Звук это ваще петушиная фигня для дурачков с форумов стерео. Как бы фильм смотреть главное чтоб саб бабахал, ну если ужастик то да шорохи за спиной добавят кирпичей. Но там я думаю 5.1 любой приличной фирмы достаточно для этого. Да и саундбар я думаю сможет с этим справиться, только комната должна быть подходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 В нормальном саунде это что ты имеешь ввиду?Полноценные АС и ресивер\процессор ой блин надень гарнитуру за 5 тыщ и ссысь на здоровье. Звук это ваще петушиная фигня для дурачков с форумов стерео.По этим двум предложениям легко предположить кто настоящий дурачок.То то я думаю,зачем люди в кино ходят,там просто хорошие саундбары lg из Эльдорадо,а компании которые по 100 лет на рынке-это заговор для лошков,чтоб вытрусить деньги главное чтоб саб бабахал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @Kakleta, в кинотеатрах колонки настраивают бомжи всякие, это надо идти во всякие топ кинотеатры где профи этим всем дерьмом занимались, а это не в каждом городе. Тогда может звук и впечатлит. Я помню ток в дюнкерке мне звук понравился а все остальное так себе. А раз уж в кинотеатре где профоборудование ниче особенного, то вряд ли домашняя система за 200 тыщ сможет впечатлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 @Kakleta, в кинотеатрах колонки настраивают бомжи всякие, это надо идти во всякие топ кинотеатры где профи этим всем дерьмом занимались, а это не в каждом городе. Тогда может звук и впечатлит. Я помню ток в дюнкерке мне звук понравился а все остальное так себе. А раз уж в кинотеатре где профоборудование ниче особенного, то вряд ли домашняя система за 200 тыщ сможет впечатлить.Забей короче,это разговор на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Ну если речь исключительно про ДК, то да, там не нужен хай энд. Но там люди кто писал отзывы о саундбарах далеко не новички в сфере аудио, и свои сетапв собирали с умом и долго. Кто то ушел на бар с целью минимизации проводов и высвобождения свободного места , кто то понял что для кино достаточно и саундбара хорошегоОпять же, то, что они собирались себе хорошую систему, не говорит, что они действительно хотели какой-то качественный звук и понимали в чем он. Они может собрали, потому что модно одно время было покупать себе эти ДК. Дешманские эти киты все с пластиковыми сателлитами, действительно было такое время когда-то. Если им саундбар может это все заменить, то это многое говорит об их предпочтениях. Вообще, многоканальные системы это действительно больше к играм, а не кино. У тех же людей могли вкусы смениться, а таки хорошая акустика себя окупает в очень редких фильмах, которые лучше тогда уж в кинотеатре посмотреть. Какой-нить дюнкерк или бегущий по лезвию. А если ты драмы да триллеры смотришь, то тут хоть пищалки телевизора сойдут. Полноценные АС и ресивер\процессорВот кстати для хорроров наверное таки наушники лучше будут. Более узкая панорама звука, все куда ближе к тебе звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Опять же, то, что они собирались себе хорошую систему, не говорит, что они действительно хотели какой-то качественный звук и понимали в чем он. Они может собрали, потому что модно одно время было покупать себе эти ДК. Дешманские эти киты все с пластиковыми сателлитами, действительно было такое время когда-то. Если им саундбар может это все заменить, то это многое говорит об их предпочтениях. Вообще, многоканальные системы это действительно больше к играм, а не кино. У тех же людей могли вкусы смениться, а таки хорошая акустика себя окупает в очень редких фильмах, которые лучше тогда уж в кинотеатре посмотреть. Какой-нить дюнкерк или бегущий по лезвию. А если ты драмы да триллеры смотришь, то тут хоть пищалки телевизора сойдут. Вот кстати для хорроров наверное таки наушники лучше будут. Более узкая панорама звука, все куда ближе к тебе звучит.Мне утомительно долго использовать наушники,думаю в этом случае как раз более широкая панорама дает гонять все эти эффекты.Ну ,а про вещи типа Баттлфилда-это просто каеф,такой звук только на полноценное 5.1(не знаю может там и 7.1 есть).Раньше кстати на дисках писали в чем закодирован звук ДТС и Долби.И еще немного странно почему в этом поколении до сих пор нет HD звука в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) И еще немного странно почему в этом поколении до сих пор нет HD звука в играхВ играх проблема конечно со звуком, в 1из10 нормально ощущается объём, в остальных сделано лиж бы было, что даже рес из 2.1 лучше псевдоразвёртку делает.. Вот реально, обсуждать тему того, что саундбар может быть лучше хорошего ДК это прям... И время зря тратить и такому человеку всё равно ничего не доказать, потому что у таких людей обычно уровень комфортного звука настолько низкий, что рядом может играть бомж на бутылках, а он будет говорить, что это лучше всего что он слышал до этого. Таким обычно и впаривают готовые решения. Изменено 26 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Да понятно что нормальная система всегда лучше саундбара из за размеров. Но спич в том что саундбары не говно а очень даже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Взял ямаху не дорогую yas-207, почитал рейтинги всякие, журналы зарубежные. Колонки не хочу, места много занимают, а 5.1, 7,1 тем более, это надо заморачиваться сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 В играх проблема конечно со звуком, в 1из10 нормально ощущается объём, в остальных сделано лиж бы было, что даже рес из 2.1 лучше псевдоразвёртку делает.. Вот реально, обсуждать тему того, что саундбар может быть лучше хорошего ДК это прям... И время зря тратить и такому человеку всё равно ничего не доказать, потому что у таких людей обычно уровень комфортного звука настолько низкий, что рядом может играть бомж на бутылках, а он будет говорить, что это лучше всего что он слышал до этого. Таким обычно и впаривают готовые решения.Ну не 1 из 10 конечно,но есть прям вау,но таких значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Взял ямаху не дорогую yas-207, почитал рейтинги всякие, журналы зарубежные. Колонки не хочу, места много занимают, а 5.1, 7,1 тем более, это надо заморачиваться сильно.Мои 5.0 дешевле стоили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Взял ямаху не дорогую yas-207, почитал рейтинги всякие, журналы зарубежные. Колонки не хочу, места много занимают, а 5.1, 7,1 тем более, это надо заморачиваться сильно.со всем стоящим,приходиться заморачиваться к сожалению.Хотя есть уже кучи наработанных связок,были б деньги и место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Взял ямаху не дорогую yas-207, почитал рейтинги всякие, журналы зарубежные. Колонки не хочу, места много занимают, а 5.1, 7,1 тем более, это надо заморачиваться сильно.Полочные колонки много места занимают? Меньше чем саундбар так точно. Изменено 26 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас