SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 знает кто нибудь хорошие bluetooth затычки? мне для велика да для зала, смотрел на амазоне, много не плохих моделей с кучей отзывов и не дорогие, но тянуть оттуда гемор, на али думал посмотреть но там не понятно как они звучат хотя есть и интересные модели.взял бы jaybird 3 но уж больно дорогие, думаю в пределах 3 к взять что нибудь Если не важно качество звука то за 2к можно взять meizu ep51 или Macaw T1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Если не важно качество звука то за 2к можно взять meizu ep51 или Macaw T1000. ну как не важно, конечно хочется получше, но на веле или в зале особо не будешь вслушиваться, побольше басов и нормальное качество - больше и не нужно мне кажется Если не важно качество звука то за 2к можно взять meizu ep51 или Macaw T1000. мейзу говорят эти вылетают только так из ушей, а macaw огромные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ну как не важно, конечно хочется получше, но на веле или в зале особо не будешь вслушиваться, побольше басов и нормальное качество - больше и не нужно мне кажется мейзу говорят эти вылетают только так из ушей, а macaw огромные ... ну за свои деньги это самые адекватные варианты по звуку. Вообще у блутуз ушей какая то фигня творится может через какое то время тупо перестать коннектится те же JBL за 8-10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 кто то обещал видео про открытые наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Добрался я до докторхеда наконец то!)В итоге тестил 4 пары наушников, audiotechnica m50x,bayerdynamic 770 ,akg 550, sony mdr-1aИзначально шел выбрать между м50х и байерами,ибо за байеры говорили отзывы о более открытой сцене.1)m50x - выглядят молодежно, посадка ужасная,очень сильно давят голову(читал даже на иностранных сайтах что люди их растягивают), сами уши еле влезли в амбюшуры,кстати они довольно жесткие, звук- ничего особенного не услышал, слушал как на мобилке так и на предоставленном fiio m5x (тестил рок,тяжелый рок,джаз,попсу), плюсом идет то что есть сменные кабели трех размеров.2)байеры - выглядят старперски,посадка уже лучше,но все равно не так удобно,да и тяжелые как и м50х, мягкие амбюшуры приятнее чем кожзам,звук - широкой сцены не услышал,наоборот как то зажаты немного, басовости там не услышал, кабель один не съемный.3)akg- вообще их не рассматривал но продавец порекомендовал, в итоге выглядят самыми огромными, и следовательно сидят отлично, совершенно не давят,вокруг ушей есть пространство, в общем после м50х день и ночь в плане посадки,по звуку понравились больше4)sony- их в последнюю очередь взял на прослушивание ,выглядят интерреснее всех, неожиданно оказалось что они просто супер легкие,на голове вообще не чувствуются, по посадке на голову не дават вообще, и амбюшуры просто нежнейшие,настолько удобной посадки я не встречал, по звуку- то что искал, по сравнению с другими ушами звучат ярко,живо и весело. Тут есть БАСЫ,хоть я и не фанатик басов,но после всех тех ушей в сони те же треки зазвучали просто огненно,барабаны и бас гитара заставляла дергать ногой в такт;) сравнивал больше часа,поочередно меняя уши, в итоге понял что сони звучат интереснее всех!Да,возможно тут басы завышены и нет идеальной звуковой картины ,но я и не аудиофил, для меня сони звучат так как нужно для моих целей,ибо слушать я буду 50% фильмы(а там спец эффекты и басы решают),30%игры ,20% музыка! И из за того что они супер легкие и удобные они так же стали фаворитом в битве!кстати провода съемные и можно менять,плюсом идет провод с гарниторой,мелочь а приятно если понадобится!да и по цене на удивление в медиамаркте сейчас они по 8500, думал чрез финку заказывать а по факту разница в 100 руб, правда это только в медиамаркте,в остальных местах по 12к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 , с приобретением! Про баеры читал отзывы от владельцев, что им нужен усилитель крутой, дороже, чем сами наушники в пару раз, тогда они зазвучат, иначе в них будто чего-то не хватает. А я пока так ничего не купил, думаю копить уже на нормальные мониторные ухи по цене около 15 к, плюс на цапоусь к ним. Те китайские передумал брать, сомнения подкрались, что скупой платит дважды, развалятся через год. Хотя уже были 12к на кармане, но я их решил вложить в одно дело. Потом купить сразу на года. Может в этом году какая-нибудь фирма выпустит новые ухи, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) , с приобретением! Про баеры читал отзывы от владельцев, что им нужен усилитель крутой, дороже, чем сами наушники в пару раз, тогда они зазвучат, иначе в них будто чего-то не хватает. А я пока так ничего не купил, думаю копить уже на нормальные мониторные ухи по цене около 15 к, плюс на цапоусь к ним. Те китайские передумал брать, сомнения подкрались, что скупой платит дважды, развалятся через год. Хотя уже были 12к на кармане, но я их решил вложить в одно дело. Потом купить сразу на года. Может в этом году какая-нибудь фирма выпустит новые ухи, посмотрим.Спасибо, прикол был ,пока оформлял заказ и отзывы мониторил в инете цена еще упала на 1к, в итоге взял за 7600 ,новые,запечатанные, по сайту я потом посмотрел это последний экземпляр был,мб из за этого и снизили цену что бы новые уши добавить на ветрины !Коробка у ушей конечно огонь, как сони для плейстейшн сделали такую слабую коробку и как тут у ушей коробка с бархатом как будто для драгоценностей, рили коробка огонь, хотя я обычно даже не замечаю такие штукиЗвук очень нравится, причем раскачивается с мобилки и музычки из вк ,конечно во флаке звучит сочнее ,но то что мобилка их раскачивает это конечно плюс) Амбушюры конечно не такие магкие как в магазе,там уже притертые,мб и мои разойдутся,но по весу как большая пачка чипсов,очень легкие Изменено 13 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А я за эту цену M40X купил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А я за эту цену M40X купил(лох Хоть кто-то с нормальными наушниками SONY будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 А я за эту цену M40X купил(вчера купил наушники сони, playstation 4 pro, мышку стилсириес и на сдачу айфон 7, и все потому что у меня есть работа, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 вчера купил наушники сони, playstation 4 pro, мышку стилсириес и на сдачу айфон 7, и все потому что у меня есть работа, Борис.Врят ли ты это всё за один день купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Спасибо, прикол был ,пока оформлял заказ и отзывы мониторил в инете цена еще упала на 1к, в итоге взял за 7600 ,новые,запечатанные, по сайту я потом посмотрел это последний экземпляр был,мб из за этого и снизили цену что бы новые уши добавить на ветрины !Коробка у ушей конечно огонь, как сони для плейстейшн сделали такую слабую коробку и как тут у ушей коробка с бархатом как будто для драгоценностей, рили коробка огонь, хотя я обычно даже не замечаю такие штукиЗвук очень нравится, причем раскачивается с мобилки и музычки из вк ,конечно во флаке звучит сочнее ,но то что мобилка их раскачивает это конечно плюс)Амбушюры конечно не такие магкие как в магазе,там уже притертые,мб и мои разойдутся,но по весу как большая пачка чипсов,очень легкие Поздравляю, сам взял такие же наушники месяц назад - был поражен насколько во всех остальных наушниках отсутствует бас. Наушники внешне и по качеству материалов отличные, коробка очень солидно выглядит, но самое главное это ЗВУК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Поздравляю, сам взял такие же наушники месяц назад - был поражен насколько во всех остальных наушниках отсутствует бас. Наушники внешне и по качеству материалов отличные, коробка очень солидно выглядит, но самое главное это ЗВУК.Согласен, если где то Басов много и хочется более ровный звук то любым эквалайзером подкручивается НЧ и все гуд, хотя мне так нравится ,сочно и ярко,и как раз для кино/игр подходят отлично, уж там басы решают ))Удивило что еще второй провод в коробке с микрофоном ,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Почитал про них, пишут хороше отзывы Звук.Уши очень порадовали. Звук мониторным я бы не назвал, Суперлюксы существенно ровнее. Но как-то это абсолютно не напрягло. Ухи очень музыкальные, с традиционно для Сони мягкой, но напористой подачей, красивым плотным басом и не свистящими высокими. Детализация - очень неплохая. Любителей расслышать, как в играющем Баха симфоническом оркестре случайно пёрнул второй скрипач в третьем ряду, конечно, не удовлетворят, но тем не менее - инструменты разделяют отлично, микродинамика тоже вполне неплохая. По скорости - особых претензий не возникло, для своего класса - неплохо, но выдающимися назвать сложно. Отдельно порадовала вполне приличная для закрытых ушей ширина сцены и пространственная детализация.Общий вывод: цена на них для такого звука слегка завышена, но тем не менее звучат весьма вкусно, плюс - отличная эргономика. И все-таки требовательны к источнику, телефон их полностью не раскрывает.Использовал источники: Sony Xperia ZL+FIIO E7 (без цапоуся телефон их таки не раскрывает), xDuoo X2, Hidizs AP100. Жанры - рок, блюз, симфоническая музыка., походу еще больше кайфанешь от наушников, прикупив цапоусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Почитал про них, пишут хороше отзывы , походу еще больше кайфанешь от наушников, прикупив цапоусь.Это да, хотя они так легко раскачиваются ,даже не знаю сильно ли цапоусь изменит звук, в магазине слушал на fiio 5xХотя я цапоусь еще и для колонок беру так что в любом случае буду брать, правда теперь думаю между перенсным fiio e10k и стационарным китайцем с Али, ссыльных выше кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 , я бы портативный Фио взял с питанием по усб, чем Fxaudio с питанием от розетки (хоть он и раскачивает высокоомные уши аж до 300 Ом, но к ушам такого уровня явно надо цапоусь раз в 10 дороже, к примеру для Sennheiser HD800, ты же не будешь брать дешманский китайский усь с али), а твои Сони с 48 Ом Фио справится с лихвой, плюс Фио конечно более проверенный китайский бренд, чем малоизвестный китаец Fxaudio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 , я бы портативный Фио взял с питанием по усб, чем Fxaudio с питанием от розетки (хоть он и раскачивает высокоомные уши аж до 300 Ом, но к ушам такого уровня явно надо цапоусь раз в 10 дороже, к примеру для Sennheiser HD800, ты же не будешь брать дешманский китайский усь с али), а твои Сони с 48 Ом Фио справится с лихвой, плюс Фио конечно более проверенный китайский бренд, чем малоизвестный китаец Fxaudio.просто я хочу его еще и для дом кинотаетара заюзать то есть что бы можно и колонки отправлено пс4 и ТВ и уши втыкать, соответственно нужен оптический вход обязательно , у fiio кооксиальный есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Прогрев ушей-миф? Или стоит прогреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Наткнулся на форуме Докторхед на совет про наушники Pioneer HRM-6, хороши для хип-хопа и электроники, почитал обзор, заинтересовали эти уши, возьму их в свой список претендентов на покупку: http://prosound.ixbt.com/monitors/pioneer-hrm-6.shtml http://opt-604152.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/b98/pioneer_hrm_6.jpg График АЧХ достаточно ровный без сильных изрезовhttp://prosound.ixbt.com/monitors/pioneer/hrm/6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Прогрев ушей-миф? Или стоит прогреть?Не миф - бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Прогрев ушей-миф? Или стоит прогреть?Лучше просто слушай любимую музыку. Если не знаешь как правильно прогревать, на какой громкости и т.д. Говорят после прогрева звучание меняется, но не факт, что тебе может понравится. А от любимой музыки прогреются как надо не только наушники, но и душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Пришла наконец колоночка - https://www.anker.com/products/A3102011Давно хотел себе купить блютуз колонку,на даче слушать ,дома иногда и в недалеких путешествиях может пригодиться, читал обзоры-отзывы и остановился на Анкер,уж больно расхваливали звук!По звуку оказалась просто восхитительной,там какая то своя система баса ,он реально чувствуется,звук громкий и без помех,сравнивать есть с чем,у друга блютуз колонка bose за 15к и по звку она не сильно лучше!Работать может 24 часа,сделана на 5+, очень приятный софт тач В общем очень доволен, а главное колонка вышла в 1900р , у анкер есть офф магазин на али ,там бывают скидки Изменено 18 марта 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 В зал хочу затычки блюпупные, юзает кто? Бюджет до 1,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 В зал хочу затычки блюпупные, юзает кто? Бюджет до 1,5к.Вот кстати тоже щас ищу, для зала и вела, все хвалят только Jaybird , а там цена около 10к :(Сам ищу что нибудь более менее хорошее около 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Кто-нибудь разбирается в midi-клавиатурах?Или может быть кто то юзает?Хочу заказать, но не могу определится с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас