babymetal 135 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Makinen, любить японщину, покупать хуан :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @Makinen, любить японщину, покупать хуан :hmm:нет у меня этой параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ребята это еще не все сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 нет у меня этой параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 а самое странное при всем при этом почему MS не заставляют их через суд!! Ведь был же какой-то контракт, выделялись деньги, обговаривались условия. Все срывы по вине Платинумов, которые забили на игру, так какого черта их просто отпускают, просто закрыли проект и все. По идее студия либо должна огромные штрафы платить, за срывы сроков проекта, а на эти деньги MS игру доделывают. Очень глупо, что японцы взяли столько денег, просрали их и мол как с гуся водаА я тебе скажу почему. Потому что петухи из МС постоянно лезли к ним со своими вонючими фокус-группами, постоянно, гайдзины ссаные, вмешивались в разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А ты не охренел ли? Фил – петух, говно, конская залупа, человеческая мразь, царь говноедом и вообще нехороший человек. Маркетинговый петушок. Камия – Творец, Создатель. Тепрь это. Прости нас, маэстро Камия, за грехи наши. Фил и его братия – не люди, но мрази! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А ты не охренел ли? Фил – петух, говно, конская залупа, человеческая мразь, царь говноедом и вообще нехороший человек. Маркетинговый петушок. Камия – Творец, Создатель.Эх, вспоминаю чудесные времена оригинального Бокса. И первую половину прошлого поколения. Otogi и Otogi 2, Phantom Dust от маэстро Юкио Футацуги и Panzer Dragoon Orta от его верных учеников, Jet Set Radio Future с музыкой от маэстро Хидеки Наганумы, Lost Odyssey и Blue Dragon от маэстро Хиронобу Сакагути, Ninja Gaiden (Black) и Ninja Gaiden II от маэстро Томонобу Итагаки. Это только самые крупные. А потом началось! Cry On отменили (тут вина Microsoft, может, и наименьшая – проект издавали не они), Итагаки с его opus magnum выгнали на мороз. Когда отменили ремейк Phantom Dust, я не был особо расстроен – его делали гайдзины, а не маэстро Юкио Футацуги. Когда отменили Fable Legends– мне было плевать. Но я был взбешен закрытием студии. Студий. Вместе с британцами под раздачу попали и перспективные датчане.Тепрь это. Прости нас, маэстро Камия, за грехи наши. Фил и его братия – не люди, но мрази!просто американцы выкинули на мороз очередного ускоглазого бездельника. А я тебе скажу почему. Потому что петухи из МС постоянно лезли к ним со своими вонючими фокус-группами, постоянно, гайдзины ссаные, вмешивались в разработку.маэстре платили деньги. Маэстро несколько лет пинал хер. Маэстро сам пошёл на этот самый хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 маэстре платили деньги. Маэстро несколько лет пинал хер. Маэстро сам пошёл на этот самый хер.Ничего не не пинал, во всём виноваты петухи из Майкрософт, которые постоянно мешали ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Так вот почему игра выглядела как говно, эт майки со своим we believe лезли к японцам :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ничего не не пинал, во всём виноваты петухи из Майкрософт, которые постоянно мешали емуотвлекали от раздачи банов в твиттере. Действительно петухи. Они же ему за это деньги платили. Короче очередной пример того, что все эти японские маэстры- слившиеся дармоеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я про платинумов. Очевидно, что это они виноваты тут. Как так можно вообще, игра столько времени в разработке была, столько времени эти говноеды на подсосе у майков были. А тут еще этот чмошник Камия отпуск взял, видите ли перегрузился бедненький.Что там тебе очевидно? Умный самый? Камия – гений, а чмошников поищи на групповой фотке руководителей Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 С первых показов было видно что за зверь и сколько проблем на себе он тащит, по мне так просто скинули мёртвый груз. @Makinen, Вам видимо следом за "маэстро" в больничку лечить mental issues Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Сочувствую тем кто ждал, но как по мне, во всю эту японщину надо было еще в школе наиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Сочувствую тем кто ждал, но как по мне, во всю эту японщину надо было еще в школе наигратьсяВ тупве шутанчики надо было наиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В тупве шутанчики надо было наигратьсяДышите глубже, вы взволнованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Дышите глубже, вы взволнованныйЧей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Отмазы типа "ой я знал/видел, что игра говно, никогда не ждал, мертвый груз" уже подъехали Божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Чей твинк?Филла Спесера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А у ведь у Майкрософт богатая история такого говна... До этого они отменили True Fantasy Live Online. Испортив отношения с Level-5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Отмазы типа "ой я знал/видел, что игра говно, никогда не ждал, мертвый груз" уже подъехали Божественно.Да какие отмазы, это сильный удар по иксбокс, толкнет еще больше игроков в сторону пс4. Просто интересно в каком состоянии была игра, что майки подумали что выгоднее ее не доделывать и забить на понесенные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Просто интересно в каком состоянии была игра, что майки подумали что выгоднее ее не доделывать и забить на понесенные расходыОй МС кого угодно в могилу загонит, все от нее бегут как могут рано или поздно. Ни дня без фейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Просто интересно в каком состоянии была игра, что майки подумали что выгоднее ее не доделывать и забить на понесенные расходыв таком же в каком была на последней презентации год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Когда в сонилэнд.нет переименовываться будем?Пора же уже! :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Что там тебе очевидно? Умный самый? Камия – гений, а чмошников поищи на групповой фотке руководителей Microsoft.Твой гений, судя по всему, вообще ничего вразумительного не сделал, раз игрушку не перенесли, а закрыли. Вряд ли мы, конечно, узнаем всю подноготную этой истории, но, имхо, раз принято такое решение, там явно серьезные проблемы.Повторюсь, лично мне игру жаль, хотя для меня она была малоинтересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Лучше бы фильм сняли, не представляю как в это нужно было играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас