sektor1899 644 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Особо ничего не ждал от игры, но обидно, то что всё-таки мог получится неплохой новый ip, от именитых людей, с неплохой графикой и задорным саундтреком, но видимо не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Найди пожалуйста мои тонны хвалебных од о хорайзн.Чувак этот дико смахивает на данте, на того самого данте который заруинил мою любимую серию DMC своим поганым ремейком, в котором кроме боевки было отвратительно всё. Я не из тех, кто за синий ярлычок готов рвать на форуме. Я и тебе и другу твоему nigit писал конкретные примеры как я отношусь к многим экзам сони, но память короткая похоже. Ну вот тут да. В случае с Кодзимой я включаю фаната и свято верю в любителя пряток. Тублеры билива все на вкл. Хорайзон очень многие ждут))) даже в этой теме уже несколько человек отписалось. А во-вторых тут все же скорее с Кодзимой вернее сравнение, в которого ты говоришь, что сам беливишь. Так что не совсем уместно говорить о том как мало надо для веры в проект, Кодзимыч еще меньше показал))) Хорайзон смотрится интересно, но смещает только послужной список создателей. Так бы больше хайпа было. Эмм...и что там Данте заруинил?))) он сам про себя игру написал что ли (на самом деле не такую уж плохую, лично я ч радостью поиграл, боевка реально хорошая) Очень странно оценивать игру исходя из похожести персонажа...да и блин...достаточно стильно это все выглядело...еще и битсы прорекламировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 644 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Надеюсь Крэк 3 по тому же пути не пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Странную стратегию Майки в борьбе за потребителя выбрали. Уже какой громкий проект закрывают? Если в этом году выдет Скорпио,то во что зелёные играть будут? В мультиплатформу и гонки что ли? Не понятно.Мои соболезнования зелёным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Надеюсь Крэк 3 по тому же пути не пойдёт!Нехай идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Так что не совсем уместно говорить о том как мало надо для веры в проект, Кодзимыч еще меньше показал)))В том то и дело, что кодзима ничего не показал. Исходя из этой информации и мой интерес к проекту. Но я не биливаю насчет готи 17, или когда он там разродится. Просто интерес в проект, не более. В этом его фишка, и она работает блин. А тут уже и геймплей был, и какой то лор пытались вылить на сайте... Ладно в целом ты умыл меня с кодзимой. Точнее я сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Чегооо? Какая обида?Зачем ты у Меня это спрашиваешь?Он кумыса перебрал похоже)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Если в этом году выдет Скорпио,то во что зелёные играть будут? В мультиплатформу и гонки что ли? Не понятно.В старье по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Это инсайдеры. Других пруфов у меня для тебя нет. А у тебя? Все твои заявления тоже основаны на инсайдерской информации. так он ничего и не написал про какое-то излишнее вмешательство. Лишь то, что MS грубо говоря отфутболивают Платинумов, второй ответил, что да, слышал что-то такое. На что первый заметил, что его тошнит от всего этого. Где реально что-то сказано конкретное? Пока из конкретики только срывы сроков и переброс игроков на другой проект (Nier как я понимаю) когда нужно было Scalebound делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 альфа точно была, про бету не знаю. у Фейбл вроде бы как все печально было изначально, Море Воров пока что только позитивные впечатления оставляет. Да и новости время от времени поступают из стана проекта, что уже говорит о его постепенном развитии. Да и Rare что бы им не давали всегда делают все по-человеческиОсобенно игры для кинект человеческие у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В старье по обратке.Во во! Похоже только обратная совместимость у Майков нормально выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В старье по обратке.Проще Xbox360 за 5 тысяч купить и в пираточку наяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Странную стратегию Майки в борьбе за потребителя выбрали. Уже какой громкий проект закрывают? Если в этом году выдет Скорпио,то во что зелёные играть будут? В мультиплатформу и гонки что ли? Не понятно.Мои соболезнования зелёным.Дня начала именно в лучшую мультиплатформу))) фанаты Сони же этим очень гордились, что на PS4 на 100 пикселей больше и это было вроде бы достижение. Во-вторых есть еще проекты и будет Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Проще Xbox360 за 5 тысяч купить и в пираточку наяривать.Как раз 360 с фрибутом есть, тогда зачем скорпион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 будет смешно если соничка подберет игру, даст денег на доработку и полную свободу творчества камии. фанаты из сонички, которые поливали игру в статусе экза на х1 в 15-16х годах вдруг ее полюбят и будут ждать релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Особенно игры для кинект человеческие у них) ну как бы да. Им дали задание и Rare с ним отлично справились. Кинект спорт одна из лучших игр для кинекта, точнее даже целая серия. получили несколько премий и хорошие продажи. В этом то и есть отличие хороших подрядчиков от плохих - одни выпендриваются и пижонят, другие просто делают хорошо то, что им доверили. И да, Rare сделали хорошие игры для кинекта, одни из немногих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 будет смешно если соничка подберет игру, даст денег на доработку и полную свободу творчества камии. фанаты из сонички, которые поливали игру в статусе экза на х1 в 15-16х годах вдруг ее полюбят и будут ждать релизаСони байонетту не подобрала, этот треш ей и подавно не нужен будет. Вот нинтендо вполне возможно, правда под свищ игру придется очень сильно резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Балабол тут ты, сегодня выкатили стату по экзам и сони где-то в хвосте Какую стату? То-то готи только игры Сони в 2016 получали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Дня начала именно в лучшую мультиплатформу))) фанаты Сони же этим очень гордились, что на PS4 на 100 пикселей больше и это было вроде бы достижение. Во-вторых есть еще проекты и будет Е3Понимаешь ли,это уже тревожный звоночек. Сначало Fable вместе со студией грохнули. А это тоже был большой и ожидаемый проект был. Теперь эту игру, да и студию по сути тоже разогнали отправив в отпуска. Прямо Дежа вю какое-то. А мультиплатформа-она и в Африке мультиплатформа ,где-то лучше,где-то хуже. Обычному человеку это не различить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Понимаешь ли,это уже тревожный звоночек. Сначало Fable вместе со студией грохнули. А это тоже был большой и ожидаемый проект был. Теперь эту игру, да и студию по сути тоже разогнали отправив в отпуска. Прямо Дежа вю какое-то. А мультиплатформа-она и в Африке мультиплатформа ,где-то лучше,где-то хуже. Обычному человеку это не различить. Как это не различить?))) вот такие песни теперь пошли?))) между 900 и 1080p прямо небо и земля же были, а между 2160 и сколько там у PS Pro вдруг незаметным стало, хотя отрыв то больше теперь)) Что же до тенденции, то просто обидное повторение ситуации. Да, обидно, но таких сливов и у Сони немало, так что не стоит думать, что сейчас все платформодержатели начнут каждую первую игру сливать. Просто по факту деньги выделены - проект завален, проект закрыт. Остальные то игры нормально выходят. Просто отдельный случай, пусть и не первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 в смысле не то, чего ждешь?))) как по мне так одна из самых ожидаемых игр была))) Да и все ожидания оправдалаВот это одна из самых ожидаемых игр у тебя была ? что с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Фил главный балабол и провальщик.С каких пор по сути пресс секретарь (аля Песков) стал решающим человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Понимаешь ли,это уже тревожный звоночек.Звоночек? Да там царь колокол уже треснул от звона. 16й год начался со слива квантума на пк17й начался с отмены скейлбаунд.Сохраняют традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Единственная причина почему этот тред набрал 20 страниц, это возможность для людей в синих халатах поругать мс. О самой игре столько не говорили за все время разработкиТак и есть:)) да пофиг, майки в отличие и Сони не позволяют кормить гнймером отборнымдерьмомотсвоего имени:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Конечно, и только из-за честной политики MS, а ведь могли как соня поступить - тихо замолчать и делать вид, что игра в разработке, как дип даун. Я не пойму - тебе надо лапшу на уши или честная инфа по играм? Тебе это будет сложно осознать, если до тебя такая элементарная вещь все еще сама не дошла, то я тут тебе не помогу, но ты постарайся. Скейблаунд ничем не отличается от фейка под названием дип даун, только про дип даун нет темы, где можно было бы поныть.Хорошо было бы начать игнорировать и делать вид, что игры нет, скажи мне? Опять MS виновата за честность.Хочешь что бы опять обвинили тебя что подгорел? Хватит тут оправдывать МС. Я вот играю на хуане и мне плевать на высеры синей или пекашной аудитории. Но игру вообще-то ждал, хотя игр и так полно. Скоро выйдет отличный платформер - rise and shine, но не на плойке. Так что есть во что играть. Звоночек? Да там царь колокол уже треснул от звона. 16й год начался со слива квантума на пк17й начался с отмены скейлбаунд.Сохраняют традиции.Самый крутой экз плоечников - "обсуждение сливов игр Хуана на ПК". Изменено 10 января 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас