Перейти к публикации

[Официально] Scalebound отменен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот лично очень рад, что очередной японский бездельник получил коленом под зад.

Петухи из Майкрософт неправильно позиционировали игру, японский трейлер был хорош.

Как по мне так рынок Японии за нинтендой потом уже где то там за пс4, и в этом топ2 третий лишний. Сколько там хуанов продали за год? 31? Как лично по мне, то с стороны майкрософт глупо было брать ориентир на страну всходящего солнца. Как бы нам этого не хотелось.  

Нормалек, и хлам там, шедевр 100 проц, а теперь снова по отмазам давит, лол

"Игра выглядит как 100% GOTY 2016 года, пора копить денеюжку" 

ну хоть  сэкономит немного.

Изменено пользователем stiga2142

Помянем. И очевидно, поменям Platinum games в скором будущем, но NIERе далеко не уедешь. Ждем на кикстартере с протянутой рукой. Нельзя кусать руку с которой кормишься. А "кормились" узкоглазые" представляется плотно.

И как они раньше без зеленых благодетелей существовали, непонятно.

"Игра выглядит как 100% GOTY 2016 года, пора копить денеюжку"

ну хоть сэкономит немного.

Интересно, ему самому не смешно как он по отмазам постоянно. Не, я таких клоунов никогда не видел, забавный он все же.

это понятно, но вряд ли там было написано "делайте как получится, сколько хотите, а мы вам все оплатим. Все равно контракт это определенные задачи и определенные сроки. Вполне реально, что MS им что-то тоже не предоставили, но тогда бы это уже все всплыло в такой конфликтной ситуации, пока мы знаем лишь про срыв сроков и завал проекта, только после этого MS финансирование прекратили

Пока что мы не знаем ничего. И не узнаем.

они хотя бы в стадию закрытой беты вышли? Хотя Фейбел это не спасло

альфа точно была, про бету не знаю. у Фейбл вроде бы как все печально было изначально, Море Воров пока что только позитивные впечатления оставляет. Да и новости время от времени поступают из стана проекта, что уже говорит о его постепенном развитии. Да и Rare что бы им не давали всегда делают все по-человечески

Интересно, ему самому не смешно как он по отмазам постоянно

Так карина бот. Хакеры из майкрософт заслали его на форум сюда. Очевидная вещь.

Мне другое интересно, будут ли пруфы  на этот вброс http://www.xboxland.net/forum/topic/135744-microsoft-полагает-что-scalebound-понравится-не-только-поклонни/?p=4284964

Makinen

полегче. Не ругайся матом. Знаю - обидно и бомбануло. Но че делать. Тут не ясно на чьей стороне больше косяков. Может платинумы переоценили свои возможности. Может МС давили со своими требованиями по игре из "угодить всем". Ты этого не знаешь, так что выдыхай.

Спасибо за поддержку! Но где я ругался матом? :) Насколько я знаю, матом являются названия женских гениталий, мужских гениталий (не все названия, а только одно), процесса совокупления и женщины лёгкого поведения. И производные.

Так карина бот. Хакеры из майкрософт заслали его на форум сюда. Очевидная вещь.

Мне другое интересно, будут ли пруфы на этот вброс http://www.xboxland.net/forum/topic/135744-microsoft-полагает-что-scalebound-понравится-не-только-поклонни/?p=4284964

Мне тоже интересно, посмотрим как поступит, но чет я сомневаюсь.

Ахахахаха,  просто ахахахахахаха

Соболезную всем тем,  кто вместо нормальной консоли купил хуан

Опачки, пацаны

Очень ссыкотно за Квантум и этот тайтл. Если они обосрутся, то это будет эпик луз.

Если они сольются, то я выкину хо в окно. А не слиться в моём мирке значит получат больше 80 баллов. Желательно ближе к 90.

:fffuuuh:

Хуан вообще консоль для мазохистов, столько боли и позора своим владельцам еще ни одна приставка не несла   :laugh1:

Просто фейл за фейлом с самого рождения. Я уверен через лет 10, ее будут вспоминать как один из худших продуктов в индустрии, будет там во всяких фейл-топах лидировать. 

Изменено пользователем qbicus

Просто шок.

Ладно фабл легенд изначально было видно, что говно. Но тут основной состав кто делал резик 2, байонету.

Тогда отменяйте следующее говно сколоченное на коленке:

Пираты - сразу ясно что уг сродни фабли легенд

крекдаун 3 - кроме физики облаков вообще не понятно про что это.

Единственная причина почему этот тред набрал 20 страниц, это возможность для людей в синих халатах поругать мс. О самой игре столько не говорили за все время разработки Изменено пользователем forren37

И как они раньше без зеленых благодетелей существовали, непонятно.

А так и жили, выпуская говно по кинолицензиям: траснсформеры да черепашки. А с крупными проектами второй раз получается обосрамс. сначала бая2 только под нинтенду, теперь это поделие под мс.

Да и хрен бы с ними - разберутся, еще б мне голову ломать, кто там прав, а кто виноват. Я сони и мс бабло занес за консоли, чтобы в игры играть. Уж четвертый год пошел, а шо то хавно, шо это хавно, первые одолели своими циферками, вторые лучшими игровыми линейками.

Лол. Майкрософт не следовало лезть в разработку. Сами виноваты, что навязали, например, этот вонючий кооператив. Xbox One is DOOMED.

Если бы Майкрософт просто дали им задарие и ОТСТАЛИ, то всё было бы чудесно. Так нет, лезли, твари.

Во-первых у тебя нет пруфов, что MS ИЗЛИШНЕ лезли в разработку. А во-вторых у тебя несколько забавное представление о контрактах. Кто хоть раз работал на какого-то более-менее крупного заказчика, тот знает что никто никогда не даст денег просто так, забыв о проекте до его реализации. Всегда будет контроль, какое-то вмешательство и т.д. 100% свободы за несколько десятков миллионов никто тебе не даст. Другой вопрос об ИЗЛИШНЕМ вмешательстве. Вот тут не помешали бы пруфы, а не просто твои догадки.  Что и как конкретно было навязано или какие условия были не до конца обеспечены. Пока мы знаем то, что знаем - Платинум сорвали все сроки, потом перекинули разрабов на другой проект а руководитель проекта ушел в отпуск...в отпуск, когда все сроки горят!! это где такое видано!!  кто укладывался в последние дни реализации знает не понаслышке, что ты даже домой спать не едешь-доделываешь, а тут в отпуск бедняга укатил

Но в целом проект очень жалко...сильно на него рассчитывал((( Могла бы быть шикарная игра...

Пора гнать филю и его свору. Crackdown 3, State of Decay 2 и Sea of Thieves может и выглядят в чем то интересно, но это не те игры ради которых люди будут покупать хуан.

Единственная причина почему этот тред набрал 20 страниц, это возможность для людей в синих халатах поругать мс. О самой игре столько не говорили за все время разработки

Ну да, а людям в зелёных халатах плевать. Им бы лишь в Гальцо под пивас гонять

Пора гнать филю и его свору.

+

Ну да, а людям в зелёных халатах плевать. Им бы лишь в Гальцо под пивас гонять

оо да  :true_story:  :men:

з.ы. - Я тут что-то пропустил видимо?)

Изменено пользователем AlexandrAOE

а самое странное при всем при этом почему MS не заставляют их через суд!! Ведь был же какой-то контракт, выделялись деньги, обговаривались условия. Все срывы по вине Платинумов, которые забили на игру, так какого черта их просто отпускают, просто закрыли проект и все. По идее студия либо должна огромные штрафы платить, за срывы сроков проекта, а на эти деньги MS игру доделывают. Очень глупо, что японцы взяли столько денег, просрали их и мол как с гуся вода

Это может значить, что дело не совсем в платинах, вполне возможно косяки за обеими сторонами. Во всяком случае, пиндосы известные сутяжники и это правда выглядит странно.

Диванные и мамкину иксперты лучше знают, что проект нельзя было закрывать

Если посмотреть внимательно источник, то мы увидим, что в сообщении какой-то текст непонятный после сообщения, и название игры я не использую. Это был баг форума, я писал в другую тему, но из-за бага перекинуло сообщение в эту тему.

Лолирую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...