Перейти к публикации

[Официально] Scalebound отменен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твой гений, судя по всему, вообще ничего вразумительного не сделал, раз игрушку не перенесли, а закрыли

Даже если так, то причина в том, что ему постоянно мешали гайдзины из Майкрософт, ограничивавшие его творческую свободу.

Повторюсь, лично мне игру жаль, хотя для меня она была малоинтересна.

А как мне-то жаль! Это было единственная моя надежда, но империя нанесла ответный удар...

Крякдаун со своими облаками тоже давно признаков жизни не подает... 

Даже если так, то причина в том, что ему постоянно мешали гайдзины из Майкрософт, ограничивавшие его творческую свободу.

инсайд из под стола маэстро? Просто слишком уверенное заявление для непойми кого с русского форума.

Крякдаун со своими облаками тоже давно признаков жизни не подает...

закроют в один день с пиратами

А как мне-то жаль! Это было единственная моя надежда, но империя нанесла ответный удар...

Тебе-то, гайдзину, откуда знать? Тебе Майки лично финансовые и рабочие отчеты прислали? Со стороны, по публикациям, видится следующая ситуация: гайдзины дали денег на разработку игры, а твои луноликие гении их подвели. Причем крупно, судя по всему. Логично, что Майки отказались от их услуг. Пусть теперь творят свой "новый IP" сами.

Xbox One - лучшая игровая консоль. 

Ой, это баг форума был, АДМИН, ПОЧИНИ УЖЕ ДОЛБАННЫЙ ФОРУМ!!! 

Конечно же, Хуан - худшая игровая платформа, я всегда это говорил, хорошо, что 40 миллионов ко мне прислушались. 

Изменено пользователем straanger009

Тебе-то, гайдзину, откуда знать? Тебе Майки лично финансовые и рабочие отчеты прислали? Со стороны, по публикациям, видится следующая ситуация: гайдзины дали денег на разработку игры, а твои луноликие гении их подвели. Причем крупно, судя по всему. Логично, что Майки отказались от их услуг. Пусть теперь творят свой "новый IP" сами.

С Неогафа. И нечего защизать этих кловнов из Майкрософт, а? За ними столько грешков, что мама не горюй.

А ты не охренел ли? Фил – петух, говно, конская залупа, человеческая мразь, царь говноедом и вообще нехороший человек. Маркетинговый петушок. Камия – Творец, Создатель.

Эх, вспоминаю чудесные времена оригинального Бокса. И первую половину прошлого поколения. Otogi и Otogi 2, Phantom Dust от маэстро Юкио Футацуги и Panzer Dragoon Orta от его верных учеников, Jet Set Radio Future с музыкой от маэстро Хидеки Наганумы, Lost Odyssey и Blue Dragon от маэстро Хиронобу Сакагути, Ninja Gaiden (Black) и Ninja Gaiden II от маэстро Томонобу Итагаки. Это только самые крупные. А потом началось! Cry On отменили (тут вина Microsoft, может, и наименьшая – проект издавали не они), Итагаки с его opus magnum выгнали на мороз. Когда отменили ремейк Phantom Dust, я не был особо расстроен – его делали гайдзины, а не маэстро Юкио Футацуги. Когда отменили Fable Legends– мне было плевать. Но я был взбешен закрытием студии. Студий. Вместе с британцами под раздачу попали и перспективные датчане.

Тепрь это. Прости нас, маэстро Камия, за грехи наши. Фил и его братия – не люди, но мрази!

ну хоть жив таки, а то тут многие переживали)) и да, мне надо было на деньги спорить, а то тут были те, кто спорил со мной, что ты Камию ругать будешь))

​А по делу жалко, что не довели игру до ума, но виновата студия. Им платят деньги и не малые, они срывают все сроки, а потом еще людей перебрасывают туда-сюда, а сам в отпуск уходит. За такое MS вполне имеют право затаскать по судам  Платинумов и выбить миллионы неустойки, единственно что может быть сжалятся над японцами. Тебе по факту дается задание, у тебя контракт на руках, так иди и делай, а японцы погнались за тонной проектов и в итоге пострадало качество

С Неогафа. И нечего защизать этих кловнов из Майкрософт, а? За ними столько грешков, что мама не горюй.

нужно защищать японских клоунов, а?

Жаль, что я вчера пораньше лечь.

В принципе все правильно. Если самый первый трейлер показывал потенциально неплохой японский трешачок, то демонстрация геймплея уже была полным дерьмом, не говоря уж о битве с боссом на последней е3. Полагаю, что следующим под нож пойдет море воров, ибо концепция игры выглядит очень странно и не понятно, кто вообще в такое будет слаженно играть. Далее отменят крекдаун 3 из-за проблем с мощью облаков, а проект скорпио отложат на 2019 год для конкуренции с пс5

ну хоть жив таки, а то тут многие переживали)) и да, мне надо было на деньги спорить, а то тут были те, кто спорил со мной, что ты Камию ругать будешь))

​А по делу жалко, что не довели игру до ума, но виновата студия. Им платят деньги и не малые, они срывают все сроки, а потом еще людей перебрасывают туда-сюда, а сам в отпуск уходит. За такое MS вполне имеют право затаскать по судам Платинумов и выбить миллионы неустойки, единственно что может быть сжалятся над японцами. Тебе по факту дается задание, у тебя контракт на руках, так иди и делай, а японцы погнались за тонной проектов и в итоге пострадало качество

Неизвестно какой там контракт был.

Помянем. И очевидно, поменям Platinum games в скором будущем, но NIERе далеко не уедешь. Ждем на кикстартере с протянутой рукой. Нельзя кусать руку с которой кормишься. А "кормились" узкоглазые" представляется плотно.

закроют в один день с пиратами

у пиратов то все ок. Rare все как надо делают, какой бы проект им не давали. если пираты выстрелят, то потом может к ААА проектам вернутся как в былое время

Нормально так год начался. 

Обидно за орков чот. 

Продайте ip игатаки что ли хотя бы.

Изменено пользователем stiga2142

Помянем. И очевидно, поменям Platinum games в скором будущем, но NIERе далеко не уедешь. Ждем на кикстартере с протянутой рукой. Нельзя кусать руку с которой кормишься. А "кормились" узкоглазые" представляется плотно.

Да они наверняка хорошо зарабатывают на говне по лицензиям для активижен. Ниер вон тоже на чужие деньги делается Изменено пользователем mad8vad

Обида, она такая ))

P.S. Сколько еще разработчиков и студий побежит от МС?

у пиратов то все ок. Rare все как надо делают, какой бы проект им не давали. если пираты выстрелят, то потом может к ААА проектам вернутся как в былое время

они хотя бы в стадию закрытой беты вышли? Хотя Фейбел это не спасло

За такое MS вполне имеют право затаскать по судам  Платинумов и выбить миллионы неустойки, единственно что может быть сжалятся над японцами.

Лол. Майкрософт не следовало лезть в разработку. Сами виноваты, что навязали, например, этот вонючий кооператив. Xbox One is DOOMED.

Тебе по факту дается задание, у тебя контракт на руках, так иди и делай, а японцы погнались за тонной проектов и в итоге пострадало качество

Если бы Майкрософт просто дали им задарие и ОТСТАЛИ, то всё было бы чудесно. Так нет, лезли, твари.

Неизвестно какой там контракт был.

это понятно, но вряд ли там было написано "делайте как получится, сколько хотите, а мы вам все оплатим. Все равно контракт это определенные задачи и определенные сроки.  Вполне реально, что MS им что-то тоже не предоставили, но тогда бы это уже все всплыло в такой конфликтной ситуации,  пока мы знаем лишь про срыв сроков и завал проекта, только после этого MS финансирование прекратили

Обида, она такая ))

P.S. Сколько еще разработчиков и студий побежит от МС?

Чегооо? Какая обида?

Зачем ты у Меня это спрашиваешь?

В принципе все правильно. Если самый первый трейлер показывал потенциально неплохой японский трешачок, то демонстрация геймплея уже была полным дерьмом, не говоря уж о битве с боссом на последней е3

Петухи из Майкрософт неправильно позиционировали игру, японский трейлер был хорош.

Продайте ip игатаки что ли хотя бы.

Слушай, а хорошая идея! Отдать разработку в руки Итагаки, чтобы он завершил проект!

Makinen

полегче. Не ругайся матом. Знаю - обидно и бомбануло. Но че делать. Тут не ясно на чьей стороне больше косяков. Может платинумы переоценили свои возможности. Может МС давили со своими требованиями по игре из "угодить всем". Ты этого не знаешь, так что выдыхай.

Нормалек, и хлам там, шедевр 100 проц, а теперь снова по отмазам давит, лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...