Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) А чо хорошая игра была, что так люто тут насрали? Ну лан пох Изменено 9 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 интересно, что MS на Е3 покажут. Им надо прямо разорвать новыми хитами. Даже со Скейлбаундом 2017 смотрелся менее радужно, а теперь из потенциальных хитов только Форза 7. Sea of Thiefs и Cuphead могут быть крутыми, но это все же не титульные игры. Крэкдаун и State of Decay не факт, что будут очень крутыми. Надо как минимум 2-3 больших крутых проекта.Не устал в эти беливы ? Я раньше из года в год тоже самое повторял, майкам надо то, надо это, 2-3 новых ip. А их все нет и нет. Как они хоть сансен умудрились выпустить, чудеса. Но это не то чего ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Жаль поздно купил, ни первого, ни второго, ни третьего уже нет, всё осталось на 360 (С чего это поздно? Все части доступны на хуане в виде ремастеров или обратку. Я их прям подряд и играл. А геймпад хуановский лучше чем у 360-го, имхо) Посмеялся над комментом с одного сайта:Отменили Scalebound? Что следующее на очереди? Летом отменят Scorpio (мол билд сырой, денег не хватает, не укладываются в сроки...давай лучше отменим).Не каркай, за облом со скорпио я как раз расстроюсь:) Изменено 10 января 2017 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Чё-то аж не верится, сколь можно так отменять? .. Мда, имхо майкам лучше с приставочного рынка уйти нафиг и на пк игры делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 С чего это поздно? Все части доступны на хуане в виде ремастеров или обратку. Я их прям подряд и играл. А геймпад хуановский лучше чем у 360-го, имхо)Половина этих игр - мультиплеер, а ты его пропустил и уже никогда не наверстаешь. Плюс, даже проходить сингл спустя 10-15 лет уже не то. Графика устарела, так же как и игра. Пройдя три игры за неделю ты не прочувствуешь, как игра менялась из года в год, как она изменила под себя жанр, почему стала таким мегохитом и тд. Короче в такие игры надо играть на старте, после атмосфера уже ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Половина этих игр - мультиплеер, а ты его пропустил и уже никогда не наверстаешь. Плюс, даже проходить сингл спустя 10-15 лет уже не то. Графика устарела, так же как и игра. Пройдя три игры за неделю ты не прочувствуешь, как игра менялась из года в год, как она изменила под себя жанр, почему стала таким мегохитом и тд. Короче в такие игры надо играть на старте, после атмосфера уже ушла.Я не играю в мульт. Это раз. Я не графодрочер и забываю про графон как только увлекусь игрой, это два. И третье - прохождение всех частей подряд параллельно с прочтением книг по вселенной зало позволило мне погрузиться в атмосферу игры и этой вселенной на папу месяцев, получил огромное удовольствие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 за облом со скорпио я как раз расстроюсь:)А на что тебе скорпио ? У тебя же ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А на что тебе скорпио ? У тебя же ПКУ меня и Хуан есть, поменять буду:) я на приставке тоже люблю играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 У меня и Хуан есть, поменять буду:) я на приставке тоже люблю играть:)Геймпад подключил по блютус вот тебе и скорпио с хуаном. Тем более ты говоришь что в мульт не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Fable legends, Scalebound... майкам нравится вбухивать миллионы долларов в разработку, а потом отменять проект на полпути? какая то форма мазохизмаДурачье просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Чё-то аж не верится, сколь можно так отменять? .. Мда, имхо майкам лучше с приставочного рынка уйти нафиг и на пк игры делать.Конкуренция нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 у скейлбаунда проблемы серъезные начались еще на стадии выбора платформы.Базара нет, надо было на сони делать, они хоть ещё на пару лет игру бы задержала, но зато бы доделали и выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ну а че, дальше этих дебилов кормить, что-ли?Да тут похуже будет, как обычно, фаны накормлены беливами, стоп игра :) Осталось скорпио отменить От такого зелень вскроется, так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Мда, жаль! Игра интересовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я про платинумов. Очевидно, что это они виноваты тут. Как так можно вообще, игра столько времени в разработке была, столько времени эти говноеды на подсосе у майков были. А тут еще этот чмошник Камия отпуск взял, видите ли перегрузился бедненький.Уроды они, че тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 а кто нить скажет где МЯКИШЬ??? куда он подевался.. нельзя отсутствовать в такой моментПлачет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Эх, вот же не так давно, я писал, что настораживает, что новостей по игре нет, а Makinen отвечал, что не отменят же её... Сволочи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 ААХАХАХАХАХАХАХАХ Жаль игру, но мне очень смешно, от того, как судьба издевается над зелеными))) После всех этих беливов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Смешно это слышать от владельца PS4. Статистика даже показывает что любой обосрамс Майкрософта обходится им хуже чем Sony. Сони, тут конечно похвалить стоит. Они выстроили такой культ, что их фанаты будут их защищать и нести им деньги во что бы то ни стало. Помню месяца два назад тред на vgchartz (это скорее всего был специальный очень тонкий вброс, который сработал) про отсутствие ЕА аксесс на PS4. Было очень смешно читатьПиар-отдел Сони работает, конечно, на зависть всем Халофорза. На этот раз без гирь конечно, но ничего этого наверное и так хватит Так и Хало пока даже на уровне слухов нет, а студия на стратегию таки отвлекается тоже, пусть и Creative Assembly основную часть делают. Хотя к выходу Скорпио может и постараются, но далеко не факт. Да и в любом случае надо еще проектов парочку, ну или чтобы State of Decay была прямо большой, мощной и выстрелила на уровне топ-хитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Microsoft гораздо лояльнее, чем Sony. Та побежит все игры целиком скупать, с потрохами, а Microsoft вас пожалела)) к перечисленным тобой играм можно еще добавить Age of Empiries, который по слухам находится в разработке, новый Tomb Raider. Возможно, анонсируют новый Battletoads и покажут игру от Хиронобу Сакагути. Ну и в довесок к этому будет присутствовать очередная мультиплатформа и инди-игры. Эпоха империй это таки ПК тема, тут только если сделают поддержку клавомыши на Xbox, хотя бы даже если не везде, то для стратегий, мультимедиа функций и серфинга. Без этого Эпоха Империй чисто ПК стратегия. Tomb Raider мультиплатформа же)) Возможно будет временный экз, но далеко не факт. Эксклюзивные права на последний релиз еще не означают эксклюзивность навечно всех частей))Инди игры да, MS сейчас плотненько за них взялись и иногда они не просто индюшатиной остаются, а получают финансы на полноценные проекты типа как Cuphead или Ori и это все классно, но я именно о крупных флагманских проектах говорил. Хотя если индюшатина дорастет до уровня Ori, то это по сути уже ААА, но это прямо редкость, посмотрим, что из Cuphead выйдет. Посмотрим, будет ли реально игра от Сакагути, опять же пока не факт, но если будет большая ААА игра, то тогда отлично))) Жабы круто, но опять же вряд ли ААА, скорее годный бетемап в стиле 80-х, но с современной графой могут сделать, если сделают. Так что все это замечательно, но парочки ААА все равно не хватает пока что... Не устал в эти беливы ? Я раньше из года в год тоже самое повторял, майкам надо то, надо это, 2-3 новых ip. А их все нет и нет. Как они хоть сансен умудрились выпустить, чудеса. Но это не то чего ждешь в смысле не то, чего ждешь?))) как по мне так одна из самых ожидаемых игр была))) Да и все ожидания оправдала Вот стейт ой дикей точно выстрелит! нет да вполне себе может выстрелить, в первую часть не играл, но оценки у нее хорошие. Если вторая часть будет хорошей сама по себе и получит должный пиар то вполне себе может зайти. Им бы с популярными Ходячими Мертвецами рекламную кампанию забацать бы не мешало вот по идее. Как я понял выживастик то достаточно в стиле сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 с одной стороны жаль а другой не планировал ее покупать даже по скидонамсначала бы на копить на гирю4, фх3, др4, квантум, томб райдер плюс еще сколько не пройдено из установленногосижу только в колду дрочусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я не понимаю. Почему бы просто не перенести релиз? Да хоть на полгода. Пусть хоть все в отпуска посваливают, зато со свежими силами потом сделают годноту. Через год никто и не вспомнит, что игру переносили, а хит останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Да пока у меня жена в декрете, пусть отменяют всё что захотят. У меня филок пока не хватает покупать всё что хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Тут даже скорпио не нужен, играть то на нем не во что все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 несмотря на то, что именно Платинумы себя некрасиво ведутА ты не охренел ли? Фил – очень очень очень очень очень нехороший человек. Маркетинговый петушок. Камия – Творец, Создатель.Эх, вспоминаю чудесные времена оригинального Бокса. И первую половину прошлого поколения. Otogi и Otogi 2, Phantom Dust от маэстро Юкио Футацуги и Panzer Dragoon Orta от его верных учеников, Jet Set Radio Future с музыкой от маэстро Хидеки Наганумы, Lost Odyssey и Blue Dragon от маэстро Хиронобу Сакагути, Ninja Gaiden (Black) и Ninja Gaiden II от маэстро Томонобу Итагаки. Это только самые крупные. А потом началось! Cry On отменили (тут вина Microsoft, может, и наименьшая – проект издавали не они), Итагаки с его opus magnum выгнали на мороз. Когда отменили ремейк Phantom Dust, я не был особо расстроен – его делали гайдзины, а не маэстро Юкио Футацуги. Когда отменили Fable Legends– мне было плевать. Но я был взбешен закрытием студии. Студий. Вместе с британцами под раздачу попали и перспективные датчане.Тепрь это. Прости нас, маэстро Камия, за грехи наши. Фил и его братия – не люди, но мрази! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас