Rаkot 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Забросил играть. Пытался хоумфронт, пытался деус - не зашли совсем. Жду берсерию, ниох, еще там что в январеРезик, Ни-О в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 >хоумфронтДиагноз ясен, меньше кушайте говноЯ не отмазываюсь. До завтра буду набираться Японского духа.Там стрельба понравилась с крафтом оружия. Но опенворлд какой то тупой. Дропнул. за 400 руб купил это говно. Унылота конечно та еще. Скидон сманил, если бы купил ее за фул прайс бомбило бы ппцЗа 260 делюкс взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) За 260 делюкс взял :)Да хоть даром. Унылое дерьмо, там единственное что крутое это модиннг оружия на ходу и........ и все Изменено 9 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Резик, Ни-О в феврале.8 февраля, месяц всего остался. Мож до него берсерия зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 за 400 руб купил это говно. Унылота конечно та еще. Скидон сманил, если бы купил ее за фул прайс бомбило бы ппцЯ в стиме за 200 так и не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я в стиме за 200 так и не взял)Совсем ничего не потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 8 февраля, месяц всего остался. Мож до него берсерия зайдет.Вот берсерию опробую. Зестерия что-то не зашла т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 8 февраля, месяц всего остался. Мож до него берсерия зайдет.Я хочу взять Тейлс, Резик и пока думаю насчёт Якудза. Но скорей всего не буду, тк итак много игр намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Совсем ничего не потерялЯ на бесплатных выходных поиграл все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я на бесплатных выходных поиграл все же.Уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Мистер Мэки, ты хотя бы пустое сообщение оставь, мол парни у меня всё в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Что и следовало ожидать. У них даже с концепцией мира же проблемы были, поскольку Камия так и не дал вразумительного ответа относительно игровой вселенной. Скорее всего породили просто концепт, а толком кроме рамы не было ничего. Далеко без колес и педалей не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Мистер Мэки, ты хотя бы пустое сообщение оставь, мол парни у меня всё в поряде. Завтра надеюсь появится, с ним все будет хорошо, он хороший беливер в хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Хм, даже не заметил, что подписи поменяли. Теперь надо выбирать какой у тебя XBOX. Но самым шоком стало, что нет консоли XBOX 360 S, зато есть какой-то Slim (которого не бывает в природе, это PS3 Slim, а XBOX всю жизнь S был, ещё с 2002г). Не ожидал увидеть такой косяк на XBOX сайте :dontcare:Хотя о чём это я, там ещё Fat есть Изменено 9 января 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Походу этот год реально станет "Годом XBOX Scorpio" ну и всё, хватит с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Хм, даже не заметил, что подписи поменяли. Теперь надо выбирать какой у тебя XBOX. Но самым шоком стало, что нет консоли XBOX 360 S, зато есть какой-то Slim (которого не бывает в природе, это PS3 Slim, а XBOX всю жизнь S был, ещё с 2002г). Не ожидал увидеть такой косяк на XBOX сайте :dontcare:Хотя о чём это я, там ещё Fat есть Да, раньше лучше эта информация выглядела. Сейчас она как-то теряется и не особо видна Завтра надеюсь появится, с ним все будет хорошо, он хороший беливер в хуан. В xbox а не хуан. Это все-таки разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В xbox а не хуан. Это все-таки разные вещиХуан тоже иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 интересно, что MS на Е3 покажут. Им надо прямо разорвать новыми хитами. Даже со Скейлбаундом 2017 смотрелся менее радужно, а теперь из потенциальных хитов только Форза 7. Sea of Thiefs и Cuphead могут быть крутыми, но это все же не титульные игры. Крэкдаун и State of Decay не факт, что будут очень крутыми. Надо как минимум 2-3 больших крутых проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 интересно, что MS на Е3 покажут. Им надо прямо разорвать новыми хитами. Даже со Скейлбаундом 2017 смотрелся менее радужно, а теперь из потенциальных хитов только Форза 7. Sea of Thiefs и Cuphead могут быть крутыми, но это все же не титульные игры. Крэкдаун и State of Decay не факт, что будут очень крутыми. Надо как минимум 2-3 больших крутых проекта.Побегут очередные временные экзы покупать, а вот если не побегут то хуанисты могут начинать паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 то хуанисты могут начинать паниковать.Не будут, они очень верные и всеравно не смотря ни на что будут доказывать обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Не будут, они очень верные и всеравно не смотря ни на что будут доказывать обратное Смешно это слышать от владельца PS4. Статистика даже показывает что любой обосрамс Майкрософта обходится им хуже чем Sony. Сони, тут конечно похвалить стоит. Они выстроили такой культ, что их фанаты будут их защищать и нести им деньги во что бы то ни стало. Помню месяца два назад тред на vgchartz (это скорее всего был специальный очень тонкий вброс, который сработал) про отсутствие ЕА аксесс на PS4. Было очень смешно читать интересно, что MS на Е3 покажут. Им надо прямо разорвать новыми хитами. Даже со Скейлбаундом 2017 смотрелся менее радужно, а теперь из потенциальных хитов только Форза 7. Sea of Thiefs и Cuphead могут быть крутыми, но это все же не титульные игры. Крэкдаун и State of Decay не факт, что будут очень крутыми. Надо как минимум 2-3 больших крутых проекта. Халофорза. На этот раз без гирь конечно, но ничего этого наверное и так хватит Изменено 9 января 2017 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Беда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Смешно это слышать от владельца PS4. Статистика даже показывает что любой обосрамс Майкрософта обходится им хуже чем Sony. Сони, тут конечно похвалить стоит. Они выстроили такой культ, что их фанаты будут их защищать и нести им деньги во что бы то ни стало. Помню месяца два назад тред на vgchartz (это скорее всего был специальный очень тонкий вброс, который сработал) про отсутствие ЕА аксесс на PS4. Было очень смешно читатьНе знаю, я играю просто на чем мне нравится и на чем удобно, в прошлом поколении приоритет был бокс360 и вовсе не из-за пиратки, в этом пс4 хотя и хуан был, но он тупо стоял пылился, но ты прав и синие и зеленые не смотря на фейлы будут до упора закрывать глаза на минусы и даже выдавая их за плюсы как хлам вот в этой теме, больше опозорился, не исключаю что у синих дофига таких же, обе консоли есть за что ругать, но хуан лично для меня в данный момент менее перспективнее, по крайней мере до выхода скорпио, а там глянем. Попробую обязательно. Изменено 9 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Посмеялся над комментом с одного сайта:Отменили Scalebound? Что следующее на очереди? Летом отменят Scorpio (мол билд сырой, денег не хватает, не укладываются в сроки...давай лучше отменим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hell1shade 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Побегут очередные временные экзы покупать, а вот если не побегут то хуанисты могут начинать паниковать.Microsoft гораздо лояльнее, чем Sony. Та побежит все игры целиком скупать, с потрохами, а Microsoft вас пожалела)) интересно, что MS на Е3 покажут. Им надо прямо разорвать новыми хитами. Даже со Скейлбаундом 2017 смотрелся менее радужно, а теперь из потенциальных хитов только Форза 7. Sea of Thiefs и Cuphead могут быть крутыми, но это все же не титульные игры. Крэкдаун и State of Decay не факт, что будут очень крутыми. Надо как минимум 2-3 больших крутых проекта.к перечисленным тобой играм можно еще добавить Age of Empiries, который по слухам находится в разработке, новый Tomb Raider. Возможно, анонсируют новый Battletoads и покажут игру от Хиронобу Сакагути. Ну и в довесок к этому будет присутствовать очередная мультиплатформа и инди-игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас