Перейти к публикации

[Официально] Scalebound отменен

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Jonten, я все понимаю, люди, все дела. Но не всей же командой? Можно было сначала одним, а потом другим. А то проект стоит так то, а его даже никто делать не собирается.

Так может быть, это ты и подговорил майкрософт на отмену скейла, чтобы занять место Мякинена? Многоходовочка.

Неееет!!!! Я уважаю Мякиша-семпая

Fable legends, Scalebound... майкам нравится вбухивать миллионы долларов в разработку, а потом отменять проект на полпути? какая то форма мазохизма 

игры изначально выглядели не очень впечатляюще. 

Он очень любит майкрософт, хотя наверное японских разрабов больше.. мучается сейчас.

Бедный икает небось, все его вспоминают тут

он любит MS, но люто ненавидит Фила, так что тут выбор прост для него)))

Теперь он попросит тебя быть его кайсяку

Это честь для меня. Более чем уверен, что Мякиш сейчас зовёт на церемогнию всяких маэстро.

он любит MS, но люто ненавидит Фила, так что тут выбор прост для него)))

За то что тот японщину не продвигает?? Так боксу она не идет, уже пытались, отличные игры вышли с дерьмовыми продажами. Не та платформа ля японщины, нин тут лидер ну на худой конец сони еще малеха тянет, боксу туда лесть не нужно

За то что тот японщину не продвигает?? Так боксу она не идет, уже пытались, отличные игры вышли с дерьмовыми продажами. Не та платформа ля японщины, нин тут лидер ну на худой конец сони еще малеха тянет, боксу туда лесть не нужно

Согласен, вообще не вижу смысла делать японщину для платформы, которая в Японии практически не продается

Пруфа нет, ясно. Хоть поискал бы - игра официально жива и никто ее не закрывал. Ищут разработчиков (может уже нашли), или давай ссылку на официальное закрытие, а не свои домыслы.

Лол, у тебя крутая логика, у игры нет разработчика, предыдущюю команду разогнали, издатель говорит что не разрабатывает игру,хавайте взамен обратку с лопаты- всё хорошо МС молодцы. DD издатель Сapcom, никто не отменял, - фуу Соне. :laugh1:

Изменено пользователем Genjik

Полюбому где то тут Мякишь сидит страдает :(((((((((((((((.. кто то из них(((((((((((

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/eae29bfc996294b50b30b9c065d0541e.jpg

Согласен, вообще не вижу смысла делать японщину для платформы, которая в Японии практически не продается

Мякишу попробуй объяснить.. он и сейчас уверен будет толдычить про Сакагути и Итагаки.

Ну не нужно это боксу, ему с ними не по пути, уже проверенно временем же. 

Изменено пользователем SHEX

Типичная судьба любителя хуана, Некрофилия.

Тю, я купил Хуан за виндовую экосистему, удобный геймпад и Хало с Гирями, в которые давно хотел поиграть, пока сидел на ПК.:). Мне вообще насрать на японщину:)

Мякишу попробуй объяснить.. он и сейчас уверен будет толдычить про Сакагути и Итагаки.

Ему давно пора купить плойку с нинкой и успокоиться:))) Изменено пользователем Tovbot

Тю, я купил Хуан за винтовую экосистему, удобный геймпад и Хало с Гирями, в которые давно хотел поиграть, пока сидел на ПК.:). Мне вообще насрать на японщину:)

Ну отлично ответил.

Спасибо за честный ответ хоть. 

Ему давно пора купить плойку с нинкой и успокоиться:)))

я так понял у него все это есть, и свитч вроде собирается, но всеравно он очень хочет что бы на бокс вышла японщина. 

Веди нас в бой, Итагаки!

Хрен с этим скейлбаундом. Ненавистный говнофил опять всё разрушил. Скоро Сакагути анонсирует свой проект!

у зеленых сейчас бомбочка началась... а этот проект то был одним из главных в линейке хуана, гордость и т.д. грусть печалька 

Веди нас в бой, Итагаки!

Хрен с этим скейлбаундом. Ненавистный говнофил опять всё разрушил. Скоро Сакагути анонсирует свой проект!

аааа.. Так ты и правда не шутил что на подмене у Мякиша?? ну ок.

Ну правда прости с твоих уст читатается как то не так искрене :((((((

вообще, игра особого интереса не вызывала, я всегда говорил, что надо отказаться от нее и хорошо, что меня услышали. Слабый проект, который был нужен в качестве "прощупать почву" дабы завалить фейковыми анонсами прям как баба соня.

Игра выглядит как 100% GOTY 2016 года, пора копить денеюжку

http://www.xboxland.net/forum/topic/135744-microsoft-полагает-что-scalebound-понравится-не-только-поклонни/

луль

Изменено пользователем Crustline

Забавно, как все винят мс в том, что скейлбаунд не выйдет.

А по сути то, виноваты сами платинумы.

С ue4 не смогли справиться (хотя они могли попросить помощи у коалишен, которые реально шарят в нем)

Потом разъехались всей основной группой разрабов по долгим отпускам, и по сути, игру вообще летом никто не делал.

Ну и из за этого просрали все дедлайны, за которые не смогли ничего нормального слепить.

Плюс ещё камия начал гнать на мс во время разработки скейлбаунд. Т.е. начал кусать руку, с которой ест. Ну и натянул отношения с мс из за этого.

а самое странное при всем при этом почему MS не заставляют их через суд!! Ведь был же какой-то контракт, выделялись деньги, обговаривались условия. Все срывы по вине Платинумов, которые забили на игру, так какого черта их просто отпускают, просто закрыли проект и все.  По идее студия либо должна огромные штрафы платить, за срывы сроков проекта, а на эти деньги MS игру доделывают. Очень глупо, что японцы взяли столько денег, просрали их и мол как с гуся вода

Веди нас в бой, Итагаки!

Вообще не то

аааа.. Так ты и правда не шутил что на подмене у Мякиша?? ну ок.

Ну правда прости с твоих уст читатается как то не так искрене :((((((

Я ток учусь. Недельку и я войду в ритм.

Вообще не то

С говнофилом перегнул? Не, ну вы говорите где ошибки

проорал

Полюбому где то тут Мякишь сидит страдает :(((((((((((((((.. кто то из них(((((((((((

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/eae29bfc996294b50b30b9c065d0541e.jpg

Он обычно рано утром появляется. Спит сейчас человек и не знает, что сукейрубаундо все :(

С говнофилом перегнул? Не, ну вы говорите где ошибкипроорал

Не знаю. Просто что то не так. Души нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...