Перейти к публикации

Доступно бесплатное дополнение для Deus Ex: Mankind Divided

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доступно бесплатное дополнение для Deus Ex: Mankind Divided

http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/deusex.jpg

Бесплатный контент, ранее доступный только предзаказавшим игру, теперь возможно загрузить всем владельцам Deus Ex: Mankind Divided. Дополнение Augmented Covert Agent Pack доступно через Steam и в магазинах PS4 и XO.

В дополнение входят:

► Миссия Desperate Measures,
► Наборы «раскрасок» плаща, брони, пистолета, винтовки и расходных материалов
► Три цифровые книги, новелла Deus Ex: Hard Line (написана Джеймсов Суэллоу), мини-комикс The Dawning Darkness и артбук.

Данное решение разработчика вызвало не только положительную реакцию сообщества, но и гневные высказывания предзаказывавших игру ради дополнения, которое начали отдавать бесплатно.

Также в Steam доступен новый патч, который решит некоторые критические и мелкие проблемы игры.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53791/

@dimonngage, а мне вот нет. Нихрена там интересного.

В предзаказе я только дополнение для HR оценил, которое здесь не дают.

Изменено пользователем meleshkin

да и спустя полгода пускай раздают, не жалко. по предзаказам как правило смешные бонусы, остальным разрабам взять бы пример с этих...кто там игру делал

Миссия на 10 минут, раскраски для дошкольников, и чушь в виде новеллы, комикса и артбука которые даже фанатам не уперлись. такой то подгон.

Данное решение разработчика вызвало не только положительную реакцию сообщества, но и гневные высказывания предзаказывавших игру ради дополнения, которое начали отдавать бесплатно.

Вот же жадные люди. Как будто они за предзаказ больше заплатили, чем стоит игра на релизе. Бесплатно ДЛС раздают, видите ли, супостаты!

kamaitachi, on 08 Янв 2017 - 12:13, said:

да и спустя полгода пускай раздают, не жалко. по предзаказам как правило смешные бонусы, остальным разрабам взять бы пример с этих...кто там игру делал

Вы, очевидно, не в курсе дел, иначе, я думаю так бы не говорили.

1.

[spoiler=Особая система предзаказов (Augment Your Pre-Order/Аугментируй свой предзаказ - 2015ый). Народ поднял вой и..]Square Enix отменила особую программу предзаказов Deus Ex: Mankind Divided]https://3dnews.ru/921177

2. [spoiler=Square Enix умудрилась опорочить честь сериала Deus Ex. Вчера состоялся релиз Deus Ex: Mankind Divided, одной из главных игр 2016 года. По каким-то причинам Square Enix, издатель проекта, решил, что научно-фантастическому боевику остро не хватает микротранзакций, а бонусы за предзаказ стоит сделать одноразовыми]https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/894839/square_enix_umudrilas_oporochit_chiest_sieriala_deus_ex

3. Они умудрились продать пол Deus Ex по фуллпрайсу.. И разрабы (Eidos Montreal )тут не причём, идея распила, как концептуального, так и "микротранзакционного", принадлежит издателю и владельцу (Square Enix)

4. Теперь окончательно положили на тех, кто делал предзаказ..

Square Enix - жадные до бабла идарасы! У них и финалка для мобилок по 900-1500 стоит. Негодую!

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, не половину, а одну треть. Вторую часть ещё в середине 15 года вторая студия делать начала.

Если бы я предзаказал мне было бы обидно.

Лучше вообще пройти мимо сего "шедевра".

@DeadFalcon, не половину, а одну треть. Вторую часть ещё в середине 15 года вторая студия делать начала.

ну да, без учёта system rift, как раз где то треть.

Изменено пользователем DeadFalcon

Самое тупое, что доп. миссия непосредственно относится к главному сюжету, но проходим мы ее как ДЛС. Тобишь в главной игре ее нет  :genius:

Ребята, а как сама игрушка? Я чет даже в этот раз до первых врагов не добрался в первой же миссии, снес ее. Вот бывает так у вас? Не зашла как-то сразу.... хотя в прошлую играл норм и даже вроде прошел, не помню точно. Может старею, хз... Дум вот порадовал новый, часов 5 наиграл и чет забил тоже... А тут вообще на пару минут меня хватило  :laugh1: может дать ей второй шанс или ну ее?  

Ребята, а как сама игрушка? Я чет даже в этот раз до первых врагов не добрался в первой же миссии, снес ее. Вот бывает так у вас? Не зашла как-то сразу.... хотя в прошлую играл норм и даже вроде прошел, не помню точно. Может старею, хз... Дум вот порадовал новый, часов 5 наиграл и чет забил тоже... А тут вообще на пару минут меня хватило  :laugh1: может дать ей второй шанс или ну ее?  

Игра хорошая, но честно - после прохождения сложилось впечатление, что половины игры просто нету (привет сюжетная бонус миссия из предзаказа вне основной игры). Ну а секретная концовка, которую так деликатно запихнули посреди НЕПРОПУСКАЕМЫХ титров (конечно, а то ведь к моменту появления секретной концовки игроки уже готовы уйти по своим делам, гляди вообще пропустили бы если в самый конец поставить) прямо намекает "игра получилась такая хорошая что часть ее мы выпилили дабы продать как след. часть "Deus EX: GamerDoika Revolution". Надеюсь что хотя бы второе ДЛС будет относится в глав. сюжету а то первое интересное, но в плане расширения сюжета хрень если честно.

Однако если втянешься хотя бы до 7 миссии то все вышесказанное придет тебе на ум после прохождения. Не теряй надежду хотя "I never ask for this"  :bla:

Лучше вообще пройти мимо сего "шедевра".

Все так плохо с этой частью?

Все так плохо с этой частью?

В принципе играбельно ,но такое чувство как будто пол игры тупо украли и после первого же боссе тебя радуют надписью "THE END".

В принципе играбельно ,но такое чувство как будто пол игры тупо украли и после первого же боссе тебя радуют надписью "THE END".

Они там ваще походу упаролись. И за сколько проходится типа эта недочасть?

Они там ваще походу упаролись. И за сколько проходится типа эта недочасть?

Ну если не читать сотни дибильных историй про печальную судьбу аугментированных можно пройти за день  :men:

Самое тупое, что доп. миссия непосредственно относится к главному сюжету, но проходим мы ее как ДЛС. Тобишь в главной игре ее нет  :genius:

Да ладно? Опять такая же лажа как с Missing Link? Опять ждать Director's Cut?

Да ладно? Опять такая же лажа как с Missing Link? Опять ждать Director's Cut?

Сомневаюсь что в этот раз будет Director's Cut. Разве что разрешат прямо посреди основного сюжета ДЛС начинать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...