SKYL3R 57 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Shadow Warrior 2 - брутальный шутер получил ориентировочную дату релиза для Xbox One и PlayStation 4http://gamemag.ru/images/news/e/eb5395241c9304a71b069bb53617a98c.pngПеренесенные на этот год консольные версии шутера Shadow Warrior 2 для Xbox One и PlayStation 4 поступят в продажу весной этого года, ориентировочно - в апреле-мае. Об этом на днях сообщили разработчики из студии Flying Wild Hog, также добавив, что больше информации будет обнародовано в скором времени. https://www.youtube.com/watch?v=uFsi6npD0RoНа персональных компьютерах сиквел Shadow Warrior вышел еще в октябре и был довольно тепло встречен как критиками, так и игроками. Средний балл на Metacritic составляет 78/100. Источник: http://gamemag.ru/news/116220/shadow-warrior-2-brutalnyy-shuter-ot-avtorov-hard-reset-poluchil-orientirovochnuyu-datu-reliza-dlya- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Первая офигенна! Вторая думаю будет не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Елки ее на консолях нету Я ее уже прошел пол года назад, как игра мне она понравилась больше чем DOOM Изменено 7 января 2017 пользователем RaulM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 это доведённый до ума борделандс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Чёт с ней пря тормозят, на компе с год назад уже вышла. Игра огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Все еще жду скидон на первую часть, пусть цена и низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Первая офигенна! Вторая думаю будет не хуже!Вторая слишком в гринд ударилась и сильно отличается от первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @BattleWolfLV, типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Очень жду на консолях несмотря на то что прошёл на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А у меня так руки до нее еще и не дошли и походу не скоро доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас