farsh1 51 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Sony всё равно осознает, что нужно быть еще лучше и стремиться к совершенству. Псалтырь прихода киностэйшон, псалом ветхого римастера, песнь свидетеля Каллзоны Изменено 8 января 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @SKYL3R, Классное видео:))) Лучшей антирекламы этому чуду не сделать:)От Скулера другого ожидать и не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 От Скулера другого ожидать и не стоит)))И при чём тут я? Ну на тебе оф видео от Цони по подключению, ничем не отличается: https://www.youtube.com/watch?v=A1npIGhYqMk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @SKYL3R, Хватит, пощади Че там кстати с местом то? У всех места хватило в хате, под все сонины провода? А то там сантиметры считали, в разнице габаритов консолек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @SKYL3R, Хватит, пощади Че там кстати с местом то? У всех места хватило в хате, под все сонины провода? А то там сантиметры считали, в разнице габаритов консолек Там дело не только в проводах, нужно чтобы перед телевизором вообще никаких посторонних предметов не было. Это как купить геморрой за 35 кусков https://www.youtube.com/watch?v=0j6Yg3ddHkU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 И при чём тут я? Ну на тебе оф видео от Цони по подключению, ничем не отличается: Мне это напомнило старые добрые времена SEGA Mega Drive, когда к ней подключали сначала Mega CD, а затем еще и 32X. Вот там тоже геморрой был с проводами и блоками питания. Но все равно, не такой абсурд, как в PS VR. Такого, как Сони, вообще еще никто не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 И при чём тут я? Ну на тебе оф видео от Цони по подключению, ничем не отличается: https://www.youtube.com/watch?v=A1npIGhYqMk Это я только тупой и не понимаю, зачем подключение к телеку, если игрок в VR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Это я только тупой и не понимаю, зачем подключение к телеку, если игрок в VR?Чтобы провода не тыкать, когда захочешь поиграть на телека и наоборот. Подключил раз и выбираешь режим на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Чтобы провода не тыкать, когда захочешь поиграть на телека и наоборот. Подключил раз и выбираешь режим на консоли. А, спасибо, а то я реально не догонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Там дело не только в проводах, нужно чтобы перед телевизором вообще никаких посторонних предметов не было.Ого, освободить квадрат два на три метра перед телевизором, некисло. В общем геморный VR какой-то, будем ждать более комфортную реализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/01/11/9/1484149992110630176.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас