Перейти к публикации

Продажи Uncharted 4 приблизились к 9 миллионам копий в 2016 году.

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Uncharted 4 приблизились к 9 миллионам копий в 2016 году.

http://blogs-images.forbes.com/insertcoin/files/2016/05/Uncharted-4-00016.jpg?width=960

Сони блистает большими цифрами на выставке CES 2017 - 53 миллиона юнитов PS4 продано с момента появления консоли на рынке.

Но одна цифра воистину потрялсла меня - Sony продала невероятное количество копий Uncharted 4 в 2016 году - 8.7 млн копий (по данным на 21 декабря 2016 года)! Да именно продала, а не поставила на рынок ритейлерам.

Продажи предудущих игр данного тайтла с момента их выпуска таковы: Uncharted: Drake's Fortune - 5 миллионов копий, Uncharted 2: Among Thieves - 6.6 миллионов копий и Uncharted 3: Drake’s Deception - 6.7 миллионов копий. Так что да скачек до 8.7 миллионов копий для данного тайтла оказался большим, ведь прошло всего шесть с половиной месяцев с даты релиза игры.

Для примера на данный момент Halo 5 продалось в количестве лишь 5 миллионов  с момента релиза.

Источник:
http://www.polygon.com/2017/1/4/14173168/playstation-4-sales-53-million-uncharted-4

Из них 6.2 миллиона розданы бесплатно с купленными приставками  :men:

Что дает 6.2 миллиона проданных консолей  :lie:

Изменено пользователем HellJumper

Во первых повтор. Во вторых анч активно впаривали в составе бандлов. В третьих данные по продажам Хало не включают цифру, тогда как анч дан с цифрой. Ну и как вывод - новость явный срачегенератор, закрыть нафиг:)

Для примера на данный момент Halo 5 продалось в количестве лишь 5 миллионов  с момента релиза.

Надо было что ни будь в стиле Рич ОДСТ пилить, а не номерную. Как ярому фанату вселенной это игра вообще не зашла.

Изменено пользователем Erscheinung

а хало же  бандлах не было 

бедный бедный хало5 =( 

C фига ли не было? Было и много.

Надо было что ни будь в стиле Рич ОДСТ пилить, а не номерную. Как ярому фанату вселенной это игра вообще не зашла.

Не думаю что мы увидим еще что-то такое от 343.

Не думаю что мы увидим еще что-то такое от 343.

Ну хотя бы ремейк Рича МС должны сварганить, или я вообще буду негодовать. 

Тем более что ремейки делала Питерская компания, забыл как называется. 

Вспомнил, Sabre interactive но они пилят новый квейк, печаль.

Изменено пользователем Erscheinung

C фига ли не было? Было и много.

Сарказм.

Uncharted конечно разошелся безумным тиражом для экза... 

Изменено пользователем qbicus

Шок. Бокс, который продали в количестве 8 миллионов, имеет больше проданных копий чем тунчик. Такими темпами баба соня совсем свернет производство крупных игр и опуститься до рекламы мультиплатформы как свои экзы... ой))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...