SHEX 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Понравился что он стал очень похож на БК, но сетинг первой М хватает только на 50+ часов. Жду БФ5МС просто выглядит как дешевый ф2п, анимацию просто АД, перестрелки вообще не чувствуются, какие то дешевые гранатки, перекаты, это просто какой то стыд. Я так то тоже ждал МЭ, но после увиденного шансов почти не осталосьВот посмотри видисик Это не главное, главное эпичная история и сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Главное - чтобы фпс не проседал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Парень ответил что в украинском сторе масс делюкс 1499 гривен мол 3500, если это так,то я в шоке!Может кто проверить?!Так купи в украинском, делов-то)) Обычная версия 1300 гривен = 2850 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Это не главное, главное эпичная история и сеттингНу каждому свое конечно. Я лично не смогу получить эпичную историю играя и смотря на таких вот кукол с такими тупейшими диалогами и действиями. Ну и этим плоским геймплеем. Я просто от одной этой сценки с выхватыванием оружия, бросай ! - ты первая - улабочка. аааа меня просто убивает эта убогость, а они это в трейлер добавили. Представляю какой там вцелом будет эпичный каламбур. Я пожалуй лучше какой нибудь фантастический фильмец пересмотрю. Изменено 6 января 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Издатель не сони, так что понятия не имею, чем она обусловленная. Возможно, тем, что на ПС4 ее и так покупают нормально, а на Хуане настолько низкие продажи, что скинули цену. Здесь же ситуация другая, это налог. Налог, которые касается и МС. Это мне напомнило ситуация, когда цену на ПС плюс подняли чуть раньше, чем на Лайв. Сколько тогда злорадства-то было от хуанодрочеров. Правда, не долго музыка играла. Ну так то почти год прошел до повышения цены на лайв, а это ощутимо. Плюс, правильно тебе пишут, что надо не ждать с беливом что и на боксе повысят, а гневные письма в Сони Раша писать, что какого хрена вообще происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Издатель не сони, так что понятия не имею, чем она обусловленная. Возможно, тем, что на ПС4 ее и так покупают нормально, а на Хуане настолько низкие продажи, что скинули цену. Здесь же ситуация другая, это налог. Налог, которые касается и МС. Это мне напомнило ситуация, когда цену на ПС плюс подняли чуть раньше, чем на Лайв. Сколько тогда злорадства-то было от хуанодрочеров. Правда, не долго музыка играла.Везде цены остались прежними,ориджин,стим,хуан,а вот у сони что-то с ноября песня скачит,посмотри бордерлендс 5к стоил,фар край 4 4399,фф15 вышла 3999, хапать наяали игру и суток не прошло как цена стала 4399! А опустили цены меньше чкм подняли из-за тонны вони народа,надог уже хуан и сони платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Петицию создайте! Я подпишу без базара:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ну каждому свое конечно. Я лично не смогу получить эпичную историю играя и смотря на таких вот кукол с такими тупейшими диалогами и действиями. Ну и этим плоским геймплеем. Я просто от одной этой сценки с выхватыванием оружия, бросай ! - ты первая - улабочка. аааа меня просто убивает эта убогость, а они это в трейлер добавили. Представляю какой там вцелом будет эпичный каламбур.Я пожалуй лучше какой нибудь фантастический фильмец пересмотрю.А для меня не спасает даже крутая анимация если в игру после двух часво не охота запускать даже, уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 2 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Что за мода пошла делать суперделюкс издания, но не включать в них абонемент на будущие сюжетные дополнения? То FH3, то Масс Эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сони давно говорили о повышении цен. И что они всеми силами сдерживают цены. Но я думаю что в условиях укрепляющегося рубля, все это пиздешь! Майкас спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сони давно говорили о повышении цен. И что они всеми силами сдерживают цены. Но я думаю что в условиях укрепляющегося рубля, все это пиздешь! Майкас спасибоКонечно,сверху посмотри,в укр сторе 3300 игра стоит,сонираша все никак не сдержит цену просто,натиск дикий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Сони давно говорили о повышении цен. И что они всеми силами сдерживают цены.При этом их представитель сказал, что цены зависят от издателей. Тот же хорайзон или TLG от самой сони стоят 4к Изменено 6 января 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 йода форсит гагатуна, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Сони давно говорили о повышении цен. И что они всеми силами сдерживают цены. Но я думаю что в условиях укрепляющегося рубля, все это пиздешь! Майкас спасибоПочему то только в рашке такая ситуация, даже в украине получше с этим.А рубль разве укрепляется?? Бакс 60, евро 63. Вот когда будет где то по 50 руб, тогда уже можно сказать что укрепляться начал Изменено 6 января 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Зелень так радуется, будто у них цену не поднимут к релизу. Такие большие, а в сказк.... а ну да, вы же Хуан купили, о чем я?Не мешай надеяться людям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Воч догс 2 стал 4599,это вииин товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Воч догс 2 стал 4599,это вииин товарищиВ псн?? Чо русское подразделение сони творит то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 В псн?? Чо русское подразделение сони творит то??На кукан бы их за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 В псн?? Чо русское подразделение сони творит то??Да,заходим и смотрим на этот трэшак,в укр сторе большинство игр оказывается дешевле,новинки вообще на 1к дешевле,а нас до 5к сломать хотят видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Да,заходим и смотрим на этот трэшак,в укр сторе большинство игр оказывается дешевле,новинки вообще на 1к дешевле,а нас до 5к сломать хотят видимоВидимо дмают что раша самая богатая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 в супер-делюкс будут входить будущие допы, или только облики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пука опять вин по цене - фпс - картинке.Чет цены конеш жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Элана такая няшка, куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Пекабояре опять экономят не хило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 В псн??Чо русское подразделение сони творит то??Убивает видимо свою консоль в России. 70 евро за игру !!! Браво! Сони давно говорили о повышении цен. И что они всеми силами сдерживают цены. Но я думаю что в условиях укрепляющегося рубля, все это пиздешь! Майкас спасибоНаглая ложь! Все налоги уже давно включены в стоимость это раз. Второе - даже 4000 за игру это дороже чем в Европе даже и третье - пока пипл хавает,ничего другого и не жди. Мне в принципе то все равно сколько стоит игра, но тут вопрос принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас