Maximal 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Всем доброго времени суток. Помогите народ, объясните неотесанному гуманитарию что к чему.Есть xbox360 с freeboot. На фоне недавнего анонса red dead redemption 2, решил поиграть в самую первую часть, ибо в свое время из за плохого знания языка ее бросил, а тут как раз недавно появилась версия с удобоваримым переводом. Скачал с тапочек альянсовскую версию, закинул на флэшку, а зараза не копируется через FSD на хард консоли. Просто пишет operation failed сразу и все. Через XeXmenu аналогично. Не хочет и все. Но вот с флэшки запускается.Фрибут я поставил только недавно, во многих нюансах и мелочах еще не разобрался и буду признателен если кто то поделится опытом решения данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bboybag 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 У меня бывает подобное, попробуй переименовать папку, должно скопироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit162 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. Помогите народ, объясните неотесанному гуманитарию что к чему.Есть xbox360 с freeboot. На фоне недавнего анонса red dead redemption 2, решил поиграть в самую первую часть, ибо в свое время из за плохого знания языка ее бросил, а тут как раз недавно появилась версия с удобоваримым переводом. Скачал с тапочек альянсовскую версию, закинул на флэшку, а зараза не копируется через FSD на хард консоли. Просто пишет operation failed сразу и все. Через XeXmenu аналогично. Не хочет и все. Но вот с флэшки запускается.Фрибут я поставил только недавно, во многих нюансах и мелочах еще не разобрался и буду признателен если кто то поделится опытом решения данной проблемы.С флешки запускается? Скорее всего помирает флешка. PS: Была такая проблема. Только в роли внешнего носителя выступал HDD. C внешнего всё запускалось гуд, при попытке копирования на внутренний винт- ошибка. Проверил диск викторией, показала бед блоки. После ремапа часть данных испарилась, а то что осталось- попортилось. Сегодня при подключении внешнего к ноуту, винда предложила проверить диск. Лог показал,что на диске обнаружены и исправлены ошибки. Итог: В папке с FIFA 17 вместо 46 файлов стало 42)))) ну и естественно она уже не рабочая. Винт в помойку. Изменено 27 января 2017 пользователем Spirit162 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tema1972 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 У меня бывает подобное, попробуй переименовать папку, должно скопироваться.Поподробнее пожалуйста, какую папку , как и где? Точно такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас