choi 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Приветствую. Возникла непонятная ситуация. Решил записать фифа 17 на дисочек. Писал на дешманскую болванку, через клонсд. Игра установилась на 100%, играется без проблем. Позже диск был отдан другому человеку. У него игра установилась на 100%, но сама игра не запускается. Сказал что прошивка у него LT 3.0. Помогите прояснить ситуацию как такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
choi 0 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 и еще вопрос если игра записана на 97% как это может выражаться? игра не запустится, не установится, или будут вылеты в ходе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
choi 0 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) вообщем что я хочу сказать, при установке на жд и последующем запуске, происходит проверка диска что выражается с своеобразных щелчках, и естественно при записи на 97% диск проверку не проходит, о чем свидетельствует сообщение на экране, попробовал обход такой проверки с помощью запуска медиаплэйреа и вроде работает отлично, проверки диска не происходит))) данный метод опробован на играх far cry 4, Fifa 17, Pes 17 Изменено 11 января 2017 пользователем choi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alinagagarina 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 · Скрыто ANDI, 13 января 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 13 января 2017 - Причина не указана Может с прошивкой проблемы? Знаю ребят, который занимаются решением - http://remont-pristavki.ru/У самой в своё время такой казус возник. Ну, всё сделали. Сейчас работает. Рассмотрите, как вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас