Diagens 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 где новогодние распродажи игр в лайве? на соньке есть а у нас полный тухлец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Бананы любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagens 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Бананы любишь?я вообще-то нормально спросил, подсказать где скидки в лайве смотреть я думаю не трудно, поэтом я и спросил где новогодние скидки, ибо полазил по лайву я не нашел где их смотреть Изменено 4 января 2017 пользователем Diagens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вот здесь скидки http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/countdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diagens 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вот здесь скидки http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/countdownспасибо, а через сам live кроме как поиском игры никак эти скидочные не найти я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) @Diagens, глаза для разнообразия хоть иногда попробуй открывать. На главном экране консоли висят эти скидки, как и в черную пятницу, и в другие крупные события. Я не знаю кем надо быть что бы этого не видеть.На сайте Xbox скидки вообще на главной странице. Изменено 4 января 2017 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас