MartiAlex 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Forza Horizon 3 - разработчики выпустили новый набор автомобилей The Rockstar Car Pack http://s48.radikal.ru/i119/1701/f2/873105bff8de.png Корпорация Microsoft сообщила о выпуске для гоночного хита Forza Horizon 3 нового комплекта автомобилей. Набор The Rockstar Car Pack уже доступен для покупки на Xbox One и Windows 10 по цене 7 долларов. Все владельцы Car Pass могут скачать его совершенно бесплатно. The Rockstar Car Pack включает в себя следующие авто: BMW i8 2015Volvo V60 Polestar 2015Radical RXC Turbo 2015Ford Falcon XA GT-HO 1972Nissan Skyline GTS-R (R31) 1987Ford #11 Rockstar F-150 Trophy Truck 2014Bentley Bentayga 2016Анонсирующий трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=C22xqWocWeg В прошлом месяце Forza Horizon 3 получила первое крупное расширение Blizzard Mountain. Источник: http://gamemag.ru/news/116167/forza-horizon-3-razrabotchiki-vypustili-novyy-nabor-avtomobiley-the-rockstar-car-pack Изменено 3 января 2017 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Из названия думал, что по приколу фейковые машины из серии ЖТА сделают с возможностью полного уничтожения.) Было бы забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 А я, почему-то, по названию темы подумал, что тут будут автомобили всяких звезд. А тут просто так что ли, пачка тачек... ЗЫ: и все-таки, даже по видео видно, что физика в игре на уровне мобильной аркадки, по типу Асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Только что на ютубе это видео смотрел зашёл сюда,вижу что и тут эта новость появилась. Форза разогналась не на шутку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 А я, почему-то, по названию темы подумал, что тут будут автомобили всяких звезд. А тут просто так что ли, пачка тачек...ЗЫ: и все-таки, даже по видео видно, что физика в игре на уровне мобильной аркадки, по типу Асфальта.Давно в мобилки то играл? А в хорайзон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Давно в мобилки то играл? А в хорайзон? Месяца три назад Асфальт пробовал и в телефоне, и на ноуте/планшете. Было интересно, что новенького. Хорайзон есть и 1, и 2. Первый не впечатлил, второй норм, но заброшен. Третий вообще даже покупать не хочется - по видео и так видно абсолютно примитивную физику - летающие джипы по ровным, как стол, полям. Я не говорю, что игра плохая - в своем роде она шедевральна, но физика в ней на уровне примитивной аркады, и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 В аркаде аркадная физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Месяца три назад Асфальт пробовал и в телефоне, и на ноуте/планшете. Было интересно, что новенького. Хорайзон есть и 1, и 2. Первый не впечатлил, второй норм, но заброшен. Третий вообще даже покупать не хочется - по видео и так видно абсолютно примитивную физику - летающие джипы по ровным, как стол, полям. Я не говорю, что игра плохая - в своем роде она шедевральна, но физика в ней на уровне примитивной аркады, и это факт.Ну вот я тоже во второй харайзен играл... Дык чет по мне там норм физика... аркадная но физика.Ни как не нельзя сравнивать с асфальтом. Не думаю что в тройке, что то кардинально изменилось. Изменено 3 января 2017 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 В аркаде аркадная физика Бро, есть аркады с более сложной физикой. Обрати внимание на тот же НФС, в котором в зависимости от типа соревнования в игре заложена разная физика (так повелось еще с первого Андера и продолжалось вплоть до Про Стрит). Или возьми тот же Тест Драйв - там тоже более сложная физика, да даже в чертовом Крю и то подправили ее. Ну вот я тоже во второй харайзен играл... Дык чет по мне там норм физика... аркадная но физика.Ни как не нельзя сравнивать с асфальтом. Не думаю что в тройке, что то кардинально изменилось.Да, во втором хорайзон вполне приемлема физика, играть достаточно интересно. Просто я пересмотрел долбаную кучу геймплея с хорайзон 3 и невооруженным глазом видно, что они там сильно упростили ее. Блин, тачка не тормозит даже при въезде в реку по самый кузов! Зачем так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Бро, есть аркады с более сложной физикой. Обрати внимание на тот же НФС, в котором в зависимости от типа соревнования в игре заложена разная физика (так повелось еще с первого Андера и продолжалось вплоть до Про Стрит). Или возьми тот же Тест Драйв - там тоже более сложная физика, да даже в чертовом Крю и то подправили ее. Да, во втором хорайзон вполне приемлема физика, играть достаточно интересно. Просто я пересмотрел долбаную кучу геймплея с хорайзон 3 и невооруженным глазом видно, что они там сильно упростили ее. Блин, тачка не тормозит даже при въезде в реку по самый кузов! Зачем так?Ничего там не упростили. Ее поправили от вечного скольжения в заносе, она стала лучше. В НФС разная физика, которая была один фиг утюгами, не смеши. Тест Драйв? - так он более серьезный и не фановый, в отличие от чистокровной аркады в лице Хорайзена.Темп невероятно снизится у гонок, которые проходят вдоль берега. Про пол кузова - это ты загнул. Изменено 3 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ничего там не упростили. Ее поправили от вечного скольжения в заносе, она стала лучше. В НФС разная физика, которая была один фиг утюгами, не смеши. Тест Драйв? - так он более серьезный и не фановый, в отличие от чистокровной аркады в лице Хорайзена. То есть, летающие джипы и не тормозящие в реках машины - это не упрощение? Зачем вы мне пытаетесь доказать обратное? Я же сказал, что хорайзон шедеврален в своем роде, но зачем оспаривать столь явно бросающееся в глаза? Ну чистокровная аркада, да. Разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 То есть, летающие джипы и не тормозящие в реках машины - это не упрощение?Зачем вы мне пытаетесь доказать обратное? Я же сказал, что хорайзон шедеврален в своем роде, но зачем оспаривать столь явно бросающееся в глаза? Ну чистокровная аркада, да. Разве это плохо?Но "уровень мобилок" - это бросание в крайности, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) @n1GT, машина замедляется, если влетаешь в воду. Можешь взять гиперкар попробовать пройти гонку, которая по реке идет, я погляжу. В нфс 15 ваще дно физика, про крю лучше и не вспоминать. Там помимо физики еще куча проблем и косяков. А багов столько, что хватит на всю индустрию на 10 лет вперед) Изменено 3 января 2017 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 У него в топе две ларки новые. Лучше не надо)Мне должно нравиться все, что нравится другим? А вот и нифига. Другим же не нравится то, что нравится мне. И это нормально - мы все разные, и все это - вкусовщина. @n1GT, машина замедляется, если влетаешь в воду.Да, я там маху дал, некорректно выразился. Замедляется, конечно, скорость падает до определенной отметки, но это даже близко не связано с реальностью. Камрад уже пояснил, что это сделано для сохранения динамики, и я принимаю такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 253 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @n1GT, в аркаде никто не будет делать "как в реальности", иначе ты встанешь сразу там в воде этой на любом спорткаре. Хочешь месить дерьмо, вон Spintires есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @n1GT, Хочешь месить дерьмо, вон Spintires есть) Занятная, кстати, штука! Меня лет 10 назад еще УАЗики прикалывали - с корешом по сети крайне увлекательно исследовать Камчатку или Байкал! Зависали на всю ночь (еще по гипертерминалу, если кто помнит такие ругательные слова). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 как утюги в GT - так не видят. А как в forze - так сразу мобильную аркаду через youtube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 как утюги в GT - так не видят. А как в forze - так сразу мобильную аркаду через youtube На кончиках глаз. Все как положенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 обнова прилетела только что, видимо это этот пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Занятная, кстати, штука! Меня лет 10 назад еще УАЗики прикалывали - с корешом по сети крайне увлекательно исследовать Камчатку или Байкал! Зависали на всю ночь (еще по гипертерминалу, если кто помнит такие ругательные слова). ну УАЗики это тоже автосим был таки. Кстати прикольный. А тут все же две разные серии - моторспорт - кольцевой симулятор, хорайзон - аркада в открытом мире. А аркаде - аркадная физика и аркадная динамика, но, как тебе правильно сказали уж не надо с Асфальтом сравнивать, это таки перебор. Конечно тут не будет заморочек из разряда въехать в гору по грязи на пониженной передаче, но я бы сравнил это с хорошей панк-музыкой. Которая является намного более упрощенной по сравнению например с хэви-металлом и тем более с классикой, но зато позволяет играть мощные забойные риффы и давая высокий драйв. Но при всем при этом сравнивать такую музыку с тем как подростки без музыкального образования лабают во дворе под пивко песни в 2-3 аккорда как бы совсем не корректно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 И, как обычно, с карпаком приехал очередной раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Шикарно, еще один Трофитрак. Было б круто, если добавили Тойоту и Пежо из Дакара 2017, что щас идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Месяца три назад Асфальт пробовал и в телефоне, и на ноуте/планшете. Было интересно, что новенького. Хорайзон есть и 1, и 2. Первый не впечатлил, второй норм, но заброшен. Третий вообще даже покупать не хочется - по видео и так видно абсолютно примитивную физику - летающие джипы по ровным, как стол, полям. Я не говорю, что игра плохая - в своем роде она шедевральна, но физика в ней на уровне примитивной аркады, и это факт.От Нового года ещё не отошёл? Никаких летающих джипов по ровным полям.Надо быть явно не в себе чтоб сравнивать с убожеской физикой асфальтов. ну УАЗики это тоже автосим был таки. Кстати прикольный. А тут все же две разные серии - моторспорт - кольцевой симулятор, хорайзон - аркада в открытом мире. А аркаде - аркадная физика и аркадная динамика, но, как тебе правильно сказали уж не надо с Асфальтом сравнивать, это таки перебор. Конечно тут не будет заморочек из разряда въехать в гору по грязи на пониженной передаче, но я бы сравнил это с хорошей панк-музыкой. Которая является намного более упрощенной по сравнению например с хэви-металлом и тем более с классикой, но зато позволяет играть мощные забойные риффы и давая высокий драйв. Но при всем при этом сравнивать такую музыку с тем как подростки без музыкального образования лабают во дворе под пивко песни в 2-3 аккорда как бы совсем не корректно)))Товарища синий бот укусил, просто проходим мимо. Я за здоровую критику, а не идиотскую. Изменено 4 января 2017 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Товарища синий бот укусил, просто проходим мимо. Я за здоровую критику, а не идиотскую. Скажи это Гману, Дэвилу и Йоде - они меня вечно в зеленые фанаты записывают. В целом, уже сто раз петерели, что в Хорайзон сложнее физика, и что я преувеличил, так что ничего нового от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Чего к физике привязались, она тут плана такая, чтобы от игры получать кайф. И у нее это отлично получается, поверь человеку, который на автосимах повернут давно и может тебе много рассказать про физику в играх, про температуру резины, работу подвески и другие вещи. Хочешь физики, то вперед в iracing. Forza 6, тоже далеко не идеальна, физики резины там просто нет (расчет пятна контакта, разная температура по площади контакта, износ).Поэтому не мешай наслаждаться отличной игрой, когда хочется расслабиться с джойстиком в руках.Физика тут упрощена в угоду динамике и фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас