Перейти к публикации

Detroit и Dreams оказались в трейлере игровой линейки PS4 на 2017 год по ошибке, сообщил Шухей Йошида

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я это человеку вторую страницу пытаюсь втюхать. Что геймер вести себя так не будет.

Да это обида за слитое поколение, и то что обладатели пс4 ведут себя более сдержанно. Все шутки уже прозвучали в 2013-14, а любители иксбокса все еще пытаются "отыграться" на таких вот моментах. Выглядит это как попытка немца захватить СССР после капитуляции Германии, то есть смешно, по детски, глупо, бесполезно, безвыигрышно. Для них это игра, смысл существования на форуме. Одним словом троллить не на чем, и для них это трагедия.

Надо быть проще, и завязывать с этой глупой модой, особенно если нечем крыть.

@Yoda

Йода, вот меня все приписывают к вам. Скажи им пожалуйста, какой я ваш, как ты на меня ругался, что я зеленью был и творили модерский произвол в темах сони. А то тут пацаны за нас то в курсе.

Это же надо.. какой позор! Мне одному фиолетово на эту японщину? Или здесь все обладатели хуана собрались? :-) . Мне интересно, если вас всех(синих и зелёных) в одном помещении собрать, вы же друг другу глаза по выцарапываете? Вы что какие злые? Купил консоль, за неё и топлю?  Мне вообще срать, взял соню из за того, что до этого на x360 сидел, следующего xbox возьму, вы чё так кидаетесь то друг на друга? Из школьного возраста не вышли ещё?

@Vaysman85, здесь главные агрессоры - упоротые синяки, вторгшиеся на зеленую территорию, со своей религией, словно свидетели иеговы, продвигающие идею "вы выбрали неправильную консоль". Сейчас форум мультиплатформенный, но его название, намекает на профильность в прошлом, от чего логично предположить соответствующие отношение к синей платформе. Поэтому, в таких новостях, где сони позорно сливается, не грех макнуть в эту лужу местное синее фанатье.

В моем ответе указано:

1. кто является злым из синих и топит за консоль

2. почему получилось, что они оказались словно в одном помещении

3. почему фанатье кидается друг на друга

Ты толи реал еще не отошел от нг, толи совсем все плохо.

Давай я за тебя напишу ответ тому чуваку. И даже сокращу его, без твоих помоев.

Это ленд, здесь всегда люди будут поливать минусы конкурентов. И лишний раз не пропустить возможность подкольнуть чужой лагерь, не грех.

Почему я за тебя родил эту мысль без фанатизма? Ммм?

И кстати, даже тут ты метнул. Метальщик)

В твоем ответе:

- это ленд (это вообще нифига не объясняет, почему здесь фанатье грызется друг с другом)

Технически и содержательно твой ответ гораздо более скудный и ничего не разъясняющий.

И кого я опять метнул? Ты сегодня предметно говорить будешь?

Да это обида за слитое поколение, и то что обладатели пс4 ведут себя более сдержанно. Все шутки уже прозвучали в 2013-14, а любители иксбокса все еще пытаются "отыграться" на таких вот моментах. Выглядит это как попытка немца захватить СССР после капитуляции Германии, то есть смешно, по детски, глупо, бесполезно, безвыигрышно. Для них это игра, смысл существования на форуме. Одним словом троллить не на чем, и для них это трагедия.

Надо быть проще, и завязывать с этой глупой модой, особенно если нечем крыть.

А я о чем писал? Разве я кого-то тут макал в лужу? Покажи мне, где я макал в этой теме? Я пояснил чуваку, почему фанатье макает, но не макал. Ты что, тоже не умеешь читать? Вон я выше сам себя процитировал, прочитай.

@n1GT,

Господи, в чем мой ответ скуден? В плане помоев? Да, я согласен с тобой. И он несет в себе инфрмативность, не поверишь, ибо там указано, что это ленд и это уже норма. Плес, для очень тяжело отходящих от нг, можно было написать это без фанатизма, можно было написать больше чем я, и опять же, без фанатизма. А твой пост, пущай он так для тебя бедного не выглядит, но прямой пример фанатизма. Не поверишь.

Про стрелы, явно не твой конек, как найдешь себе для беседы такого же чувака как и ты, который только и будет тебе писать, а ты, вот ты, и сам ищи, а вот он, а вот они. Мб поймешь меня. Не держи зла, я же не с подкавыркой это делаю. Просто реально, читать ваш бред уже сил нету.

Изменено пользователем Gman

А я о чем писал? Разве я кого-то тут макал в лужу? Покажи мне, где я макал в этой теме? Я пояснил чуваку, почему фанатье макает, но не макал. Ты что, тоже не умеешь читать? Вон я выше сам себя процитировал, прочитай.

Просто я знаю какой ты "объективный" малый, вцелом. Мне даже вникать не надо в ваши терки. Зеленый синий крыши дом Ввили (с) https://vk.com/video2309481_163715633

Gman, on 02 Янв 2017 - 22:34, said:

@n1GT,

Господи, в чем мой ответ скуден? В плане помоев? Да, я согласен с тобой. И он несет в себе инфрмативность, не поверишь, ибо там указано, что это ленд и это уже норма. Плес, для очень тяжело отходящих от нг, можно было написать это без фанатизма, можно было написать больше чем я, и опять же, без фанатизма. А твой пост, пущай он так для тебя бедного не выглядит, но прямой пример фанатизма. Не поверишь.

Про стрелы, явно не твой конек, как найдешь себе для беседы такого же чувака как и ты, который только и будет тебе писать, а ты, вот ты, и сам ищи, а вот он, а вот они. Мб поймешь меня. Не держи зла, я же не с подкавыркой это делаю. Просто реально, читать ваш бред уже сил нету.

:facepalm: господи, что я прочиал...

Еще раз:

Чувак спросил:

- почему людям не фиолетово

- что будет если закрыть синих и зеленых в одной комнате

- почему так происходит

Ты ответил:

- это ленд.

И ЧЕ?? Покажи мне устав/правила/хоть что-нибудь, где говорится, "на нашем сайте боксленд камрады должны топить за платформы, царапать друг другу лицо в одном помещении, потому что это боксленд". Если это нигде не написано, то твой ответ вообще ни о чем. Пустое бла-бла.

Мой ответ хоть и насыщен "красками", но он хотя бы дает понять, почему так происходит.

И еще:

1. если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет. Если я вижу синих и зеленых упорышей, это не значит, что я один из них. Это значит, что я умею читать и анализировать. Мункрай вон вылез, который ничего не увидел, я ему и написал, почему он не видит.

2. про стрелы вообще не понятно. Во второй раз повторяю: я ответил на все твои вопросы, но не получил ни одного встречного аргумента по теме от тебя. Если тебе тяжело выкручиваться из своей невнимательности, ну так и не балаболь тогда в следующий раз, не разобравшись в теме.

@n1GT,

Тяжело доходит.

Последний раз.

Ты не мог ответить на его вопрос без этих твоих маканий? Ммм? Без фанатизма, как оно есть? Да-да, нет-нет. А то ходим вокруг да около.

И не надо мне сотый раз втюхивать баланду. Еще раз, да-да, нет-нет. Так мог ли ты написать это нормально?

Стрелы, это знаешь, такой прикол, когда тебе что то пишут, а ты такой, а вот найди и вообще ты бывший модуль. То есть, кинул стрелочку на меня.

Твой ответ не наполнен красками, твой ответ наполнен желчью. Ты не видел еще постов в которых была краска этих баталей. Не видел.

Yoda, on 02 Янв 2017 - 22:43, said:

Просто я знаю какой ты "объективный" малый, вцелом. Мне даже вникать не надо в ваши терки

Ясно. Ты тоже не прочитал мое сообщение, но решил всех "помирить".

ЗЫ: я абсолютно не объективный. И никогда не пытался выставить себя в этом свете. Ни один человек не может быть полностью объективным.

Gman, on 02 Янв 2017 - 22:47, said:

@n1GT,

Тяжело доходит.

Последний раз.

Ты не мог ответить на его вопрос без этих твоих маканий? Ммм? Без фанатизма, как оно есть? Да-да, нет-нет. А то ходим вокруг да около.

Спасибо, я дождался единственного правильного вопроса за 4 страницы.

Мог бы ответить без "маканий". Но я не думаю, что желчные под**бы зелени можно охарактеризовать, как подколы. Я негативно отношусь к такому поведению, поэтому выбрал самое неудобное для слуха слово, чтобы подчеркнуть, насколько это низкое занятие. У тебя проблемы с этим?

Блин, и опять про фанатизм. Фанатизм чего? Приведи аргументы, балабол. 4 страницы обвинений без аргументов (балабольства) от тебя.

Изменено пользователем n1GT

@n1GT,

Логика проста, ты свои постом смело мог бы добиться реакции, не очень хорошей. Но хорошо хоть за 2 страницы, по итогу из твоего крутого поста мы поняли, что он в себе ничего не несет.

Ты только в след. Раз пиши более лучше, красочнее, и более информативный ответ сразу. А то потом тянуть это на 2 страницы, не хочется.

@n1GT, еще и на личку перешел. Ну классика кароч. Балабольство в чем? Что твой пост пропитан фанатизмом? Хорошо, пруф, внимание. А почему ты не написал что и зелень макают нет нет и это норма? Ты указал именно сони. И не надо назад двигать стрелку, мол ято тема то сони. Ты же про все тут рассказывал. Как историк кстати, ты не ок ну вот вообще. Изи ггвп, жду воду. Думал мб к концу ты поймешь. Но тяжко. Мб через какое то количество времени дойдет.

Отмазки пошли.

Кстати вы не думали что это не подтверждение того что игры не выйдут в 2017, а в том что трейлер несет в себе подтвержденные игры на 2017. А эти игры никакой даты пока не имеют. Но это не значит на 100проц что они не могут получить дату на 2017. Это как бы по честному, не знаешь на 100проц не говори, что ешида и сказал.

@n1GT,

Логика проста, ты свои постом смело мог бы добиться реакции, не очееь хорошей. Но хорошо хоть за 2 страницы, по итогу из твоего крутого поста мы поняли, что он в себе ничего не несет.

Ты только в след. Раз пиши более лучше, красочнее, и более информативный ответ сразу. А то потом тянуть это на 2 страницы, не хочется.

@n1GT, еще и на личку перешел. Ну классика кароч. Балабольство в чем? Что твой пост пропитан фанатизмом? Хорошо, пруф, внимание. А почему ты не написал ято и зедень маквют нет нет и это норма? Изи ггвп, жду воду. Думал мб к концу ты поймешь. Но тяжко. Мб через какое то количество времени дойдет.

А я не знаю, что вы сами себе придумаете на счет меня. Поэтому, в следующий раз, если будут вопросы - пишите их прямо.

И напоследок: За 4 страницы я не получил ни одного аргумента от тебя, почему я фанат и какой платформы. Что красиво тебя характеризует. Спасибо за потраченное время.

Отмазки пошли.

Самые натуральные, зато теперь всем будет видно, какой нигт у нас игрок и как ему феолетово на консольки. Хлавное макнут.... Кхм .. игори. Изменено пользователем Gman

Отмазки пошли.

Кстати вы не думали что это не подтверждение того что игры не выйдут в 2017, а в том что трейлер несет в себе подтвержденные игры на 2017. А эти игры никакой даты пока не имеют. Но это не значит на 100проц что они не могут получить дату на 2017. Это как бы по честному, не знаешь на 100проц не говори, что ешида и сказал.

Так и есть. Мне, правда. все равно не очень верится, что Детройт выйдет в этом году. Буду рад ошибиться.

@n1GT,

Ты слепой? Ну точно, слепой.

Аргумент. Лови. Ты указал только сони, где слова про МС? Где слова что макают и их. Ты взял за основу именно синий лагерь. Я же взял два. Ты фантик, реально.

И все, нету жилы больше на твое улюлюканье детское что то отвечать. Самослив ты сделал. Не я тебя слил.

@n1GT,

упоротые синяки, зеленую территорию, синей платформе. сони позорно сливается, местное синее фанатье.

Изменено пользователем Yoda

Именно, разве это не аргумент?

Так что же аргумент тогда? :think:

4 гневных указания на соне и одно указание на доминейшен фром майкрософт

Господи, вот почему когда не хочешь сливать человека, пытаешься достучаться до него. Он сам себя сливает. Это прикол такой что ли, посоны?

@n1GT,

Ты слепой? Ну точно, слепой.

Аргумент. Лови. Ты указал только сони, где слова про МС? Где слова что макают и их. Ты взял за основу именно синий лагерь. Я же взял два. Ты фантик, реально.

И все, нету жилы больше на твое улюлюканье детское что то отвечать. Самослив ты сделал. Не я тебя слил.

А почему я должен писать в синей теме про косяки зеленой корпорации? Это как-то глупо и не по теме. Я могу писать, да, но даже не подумал, что тебя до глубины души заденет то, что не упомянул, как зеленых фанатов макают в лужи косяков макросафта. Такая-то непредвзятость от тебя! Ну ладно, держи пирожок: когда макросафт балаболят и "пердят в лужу" © Gman, их мокают в эти лужи синие фанаты! Отлегло? Я могу писать длиннопосты на все случаи жизни, как у Юпи, но зачем, если ты даже 3 строчки не осилил?

Какой самослив? Кек. Ты просто устал выжимать скрытый смысл из своих постов не по теме, чтобы хоть как-то за уши его притянуть.

И еще: ты меня называешь фанатом, а я тебя балаболом. Разница в том, что у меня масса аргументов на свои утверждения, а у тебя какие-то нелепости, высосанные из пальца.

@Vaysman85, бро, дополнение!!!

Зеленых зеленок, фанатье и т.д. тоже макают в лужи, когда макросафт косячит! Например, когда они заявили, что всегда будет 4К, а потом сказали, что не всегда, а только если этот режим захотят разработчики. Есть еще много косяков, там, тоже зелень макают.

Извини, я должен был это написать, а то у бывшего модуля чувство Вселенского равновесия пошатнулось. Непредвзятость, все дела...

Ага, давай.

очень жаль, что этот форум так тупо работает на телефонах. Банально не запостилась вторая часть моего сообщения. Но я думал ты догадливый и поймешь, к кому относится сарказм про маму и пальцы. Вижу, что не догадливый )))

Отмазки пошли.

Да ты прямо SJW! Не хочешь мои привилегии чекнуть?

Я могу писать длиннопосты на все случаи жизни, как у Юпи, но зачем, если ты даже 3 строчки не осилил?

Лучше не надо, посты Юпи хотя бы смешные.

Так и есть. Мне, правда. все равно не очень верится, что Детройт выйдет в этом году. Буду рад ошибиться.

Да какая разница, это всё равно параша будет.

А вот Dreams я очень жду.

Изменено пользователем Makinen

Да ты прямо SJW! Не хочешь мои привилегии чекнуть?

Лучше не надо, посты Юпи хотя бы смешные.

Да какая разница, это всё равно параша будет.

А вот Dreams я очень жду.

Сложно сказать, хеви рени был хорош во всем, кроме сюжетных дыр.

Сложно сказать, хеви рени был хорош во всем, кроме сюжетных дыр.

СЮЖЕТНАЯ игра с таким количеством (и качеством) сюжетных дыр априори не может быть хорошей. На то она и сюжетная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...