Перейти к публикации

В Японии продано более 22 миллионов консолей 3DS и 4 миллионов PS4

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Японии продано более 22 миллионов консолей 3DS и 4 миллионов PS4

Общие продажи портативных консолей семейства 3DS в Японии превысили отметку в 22 миллиона штук. Таким образом, 3DS заняла третье место в списке самых продаваемых консолей в Японии, опередив PS2. Сейчас 3DS находится позади Gameboy и Nintendo DS, продажи которых в Японии превысили отметку в 32 миллиона консолей.

http://s013.radikal.ru/i323/1612/73/c0f7ca7bb439.jpg

Продажи PS4 преодолели рубеж в 4 миллиона консолей. PS4 удалось добиться такого результата быстрее, чем PS3. Если спрос на PS4 сохранится на текущем уровне, то эта консоль обойдёт по продажам PS3.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/53716/

3ДС удобно на дороге играть  в метро, поезд и машина

напоминает описание товаров на али

напоминает описание товаров на али

новый 3дс летний фэшон, красный цвет

лол

Ну бро, серьезно :D она же слабее по конфигу? Или нет? Если да, может есть какой эмуль хотя бы на один экран.

@n1GT, про запуск 3DS игр на PSP забудь, а на компе можно. Но, это та еще радость.

Советую купить прошитую 3DS.

Изменено пользователем MartiAlex

@n1GT, про запуск 3DS игр на PSP забудь, а на компе можно. Но, это та еще радость.

Советую купить прошитую 3DS.

Я просто с 3DS вообще не знаком. Понятия не имею, какие там игры, имеет ли смысл вообще покупать. У меня PSP используется только как эмулятор денди-сеги и редко супер-нин (лагает во многих играх). Поэтому не уверен, сможет ли заинтересовать 3DS.

Я просто с 3DS вообще не знаком. Понятия не имею, какие там игры, имеет ли смысл вообще покупать.

Я тоже не знаком. Меня эта консоль не интересует. Единственное, Зельду бы попробовал. В youtube вбей топ игр для 3DS и посмотри, может что-то заинтересует.

У меня PSP используется только как эмулятор денди-сеги и редко супер-нин (лагает во многих играх).

У меня была PSP 3000. В играх от денди и сеги не припомню серьезных лагов. А вот от суперниндендо вроде были, но точно уже не помню.

Я просто с 3DS вообще не знаком. Понятия не имею, какие там игры, имеет ли смысл вообще покупать. У меня PSP используется только как эмулятор денди-сеги и редко супер-нин (лагает во многих играх). Поэтому не уверен, сможет ли заинтересовать 3DS.

познакомься - там игр хватает + совместимость с флешь кариком дс - мегасписок игр.

у самого из портатива псп, вита, 3дс (все шитые, гы). соньки пыль собирают, нинка в ходу. игры просто кайфовые

Нинтендо умирает говорили они, нинтендо не нужна повторяли они

познакомься - там игр хватает + совместимость с флешь кариком дс - мегасписок игр.

у самого из портатива псп, вита, 3дс (все шитые, гы). соньки пыль собирают, нинка в ходу. игры просто кайфовые

Хм... Ну, толку от мегасписка игр нет, если там нет интересных :-) ладно, посмотрю на трубе, может и правда задумаю приобрести. Вообще, в планах была свитч, и если она будет играть игры от денди/супернин/вии, то лучше ее куплю. Подожду, понаблюдаю еще полгодика :-) Изменено пользователем n1GT

Хм... Ну, толку от мегасписка игр нет, если там нет интересных :-)

лучше такое не писать - знающие засмеют

Нинтендо умирает говорили они, нинтендо не нужна повторяли они

Там покемоны миллионами продаются, но нина скоро обанкротится.

Ну бро, серьезно :D она же слабее по конфигу? Или нет? Если да, может есть какой эмуль хотя бы на один экран.

:facepalm:

Долго этот маразм придумывал?

:facepalm:

Долго этот маразм придумывал?

Ой прости, все здешние форумчане шарят во всех технических аспектах всех поколений консолей. А я холоп из нижнего интернета, порчу статистику вашему контингенту.

А игры от 3DS как-то можно заэмулить на PSP?

Ты видимо с PS Vita перепутал, она как раз в плане железа пободрее 3DS будет. Тем не менее, эмуля 3DS и на PSV нет )

Изменено пользователем GodOfWar

Ты видимо с PS Vita перепутал, она как раз в плане железа пободрее 3DS будет. Тем не менее, эмуля 3DS и на PSV нет )

3ds даж если заэмулить выйдет на вите (что сомнительно), то второй экран не откуда не появится. дс эмуль тот ещё гемор на дройдах и ios ( вроде есть)

@rzvol, с русским напряг там, поэтому и на любителя.

Ничего подобного. Английский язык для меня в играх с детства преградой не являлся. Именно благодаря им я его, по сути, и знаю на том уровне, чтобы детально понимать, что происходит в игре.

А вот с 3дс не подружился, через 4 месяца продал, чтобы не пылилась без дела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...