MartiAlex 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 В Японии продано более 22 миллионов консолей 3DS и 4 миллионов PS4 Общие продажи портативных консолей семейства 3DS в Японии превысили отметку в 22 миллиона штук. Таким образом, 3DS заняла третье место в списке самых продаваемых консолей в Японии, опередив PS2. Сейчас 3DS находится позади Gameboy и Nintendo DS, продажи которых в Японии превысили отметку в 32 миллиона консолей. http://s013.radikal.ru/i323/1612/73/c0f7ca7bb439.jpg Продажи PS4 преодолели рубеж в 4 миллиона консолей. PS4 удалось добиться такого результата быстрее, чем PS3. Если спрос на PS4 сохранится на текущем уровне, то эта консоль обойдёт по продажам PS3. Источник: http://www.gametech.ru/news/53716/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Слава Нинтендо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Нинтендо сила!!! Изменено 31 декабря 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 3ДС удобно на дороге играть в метро, поезд и машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 3ДС удобно на дороге играть в метро, поезд и машинанапоминает описание товаров на али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 напоминает описание товаров на алиновый 3дс летний фэшон, красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А игры от 3DS как-то можно заэмулить на PSP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 А игры от 3DS как-то можно заэмулить на PSP?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 лолНу бро, серьезно :D она же слабее по конфигу? Или нет? Если да, может есть какой эмуль хотя бы на один экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) @n1GT, про запуск 3DS игр на PSP забудь, а на компе можно. Но, это та еще радость.Советую купить прошитую 3DS. Изменено 31 декабря 2016 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @n1GT, про запуск 3DS игр на PSP забудь, а на компе можно. Но, это та еще радость.Советую купить прошитую 3DS.Я просто с 3DS вообще не знаком. Понятия не имею, какие там игры, имеет ли смысл вообще покупать. У меня PSP используется только как эмулятор денди-сеги и редко супер-нин (лагает во многих играх). Поэтому не уверен, сможет ли заинтересовать 3DS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Я просто с 3DS вообще не знаком. Понятия не имею, какие там игры, имеет ли смысл вообще покупать.Я тоже не знаком. Меня эта консоль не интересует. Единственное, Зельду бы попробовал. В youtube вбей топ игр для 3DS и посмотри, может что-то заинтересует. У меня PSP используется только как эмулятор денди-сеги и редко супер-нин (лагает во многих играх).У меня была PSP 3000. В играх от денди и сеги не припомню серьезных лагов. А вот от суперниндендо вроде были, но точно уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Я просто с 3DS вообще не знаком. Понятия не имею, какие там игры, имеет ли смысл вообще покупать. У меня PSP используется только как эмулятор денди-сеги и редко супер-нин (лагает во многих играх). Поэтому не уверен, сможет ли заинтересовать 3DS.познакомься - там игр хватает + совместимость с флешь кариком дс - мегасписок игр.у самого из портатива псп, вита, 3дс (все шитые, гы). соньки пыль собирают, нинка в ходу. игры просто кайфовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Нинтендо умирает говорили они, нинтендо не нужна повторяли они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) познакомься - там игр хватает + совместимость с флешь кариком дс - мегасписок игр.у самого из портатива псп, вита, 3дс (все шитые, гы). соньки пыль собирают, нинка в ходу. игры просто кайфовыеХм... Ну, толку от мегасписка игр нет, если там нет интересных :-) ладно, посмотрю на трубе, может и правда задумаю приобрести. Вообще, в планах была свитч, и если она будет играть игры от денди/супернин/вии, то лучше ее куплю. Подожду, понаблюдаю еще полгодика :-) Изменено 31 декабря 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Хм... Ну, толку от мегасписка игр нет, если там нет интересных :-)лучше такое не писать - знающие засмеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Нинтендо умирает говорили они, нинтендо не нужна повторяли ониТам покемоны миллионами продаются, но нина скоро обанкротится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну бро, серьезно :D она же слабее по конфигу? Или нет? Если да, может есть какой эмуль хотя бы на один экран. Долго этот маразм придумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Долго этот маразм придумывал?Ой прости, все здешние форумчане шарят во всех технических аспектах всех поколений консолей. А я холоп из нижнего интернета, порчу статистику вашему контингенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzvol 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 3ds интересная консолька, но на любителя, была у меня - продал, чтоб купить хуан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Nintendo is love, Nintendo is life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @rzvol, с русским напряг там, поэтому и на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) А игры от 3DS как-то можно заэмулить на PSP?Ты видимо с PS Vita перепутал, она как раз в плане железа пободрее 3DS будет. Тем не менее, эмуля 3DS и на PSV нет ) Изменено 1 января 2017 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ты видимо с PS Vita перепутал, она как раз в плане железа пободрее 3DS будет. Тем не менее, эмуля 3DS и на PSV нет )3ds даж если заэмулить выйдет на вите (что сомнительно), то второй экран не откуда не появится. дс эмуль тот ещё гемор на дройдах и ios ( вроде есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @rzvol, с русским напряг там, поэтому и на любителя.Ничего подобного. Английский язык для меня в играх с детства преградой не являлся. Именно благодаря им я его, по сути, и знаю на том уровне, чтобы детально понимать, что происходит в игре. А вот с 3дс не подружился, через 4 месяца продал, чтобы не пылилась без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас