Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Купил голд на три месяца.И ни на сайте,ни на консоли не активируется код.Пишет-произошла ошибка,повторите позже.А на сколько позже?Кто может подсказать что это,и чем лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Лечится окончанием действующего. У вас же сейчас активирован, наверное, месяц ?! Изменено 29 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Лечится окончанием действующего. У вас же сейчас активирован наверное месяц ?!Три месяца.Покупал с консоли в том году и оно приплюсовалось к тому что было(а было 8 месяцев или около того).Заканчивается все это 2 февраля.Сейчас взял карту и такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Три месяца.Покупал с консоли в том году и оно приплюсовалось к тому что было(а было 8 месяцев или около того).Заканчивается все это 2 февраля.Сейчас взял карту и такая фигняу меня к месяцу 12 не прелепилось, пришлось ждать окончания. Изменено 29 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 у меня к месяцу 12 не прелепилось, пришлось ждать окончания.ну буду ждать тогда,что делать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Stanislav73911, обратиться в техподдержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Stanislav73911, обратиться в техподдержкуНаписали или подождать 24 часа или уже ждать пока мой голд закончится и потом уже активировать а не плюсовало.Типа сейчас у многих такая шняга,хотя слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Stanislav73911, это возможно, потому как в период праздников прибавилось число новых пользователей, попробуй позже как они советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас