creetos18 22 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Фумито Уэда заинтересован в виртуальной реальности, но пока не готов делать VR-проектhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Fumito%20UedaVR111_base.jpgГлава разработчиков ICO, Shadow of the Colossus и The Last Guardian Фумито Уэда (Fumito Ueda) заявил, что ему интересная виртуальная реальность. Однако пока он не готов взяться за разработку VR-проекта. Фумито Уэда, возглавляющий сейчас независимую студию GenDESIGN, полагает, что рынок VR пока недостаточно большой. При этом он хочет быть уверенным в том, что его VR-проект будет жизнеспособным.«С творческой точки зрения, я заинтересован в создании проекта для виртуальной реальности. Но я должен быть уверен в том, что разработка такого проекта оправдана с точки зрения бизнеса. Я пока не нашёл сбалансированного и реалистичного решения, чтобы взяться за такой проект», - заявил создатель Shadow of the Colossus Фумито Уэда не уверен в том, что проект вроде Shadow of The Colossus для виртуальной реальности «превзойдёт ожидания фанатов». Также Уэда хочет, чтобы такая игра предлагала нечто большее, чем просто возможность оказаться возле колосса.«Если бы я создавал Shadow of The Colossus для PSVR, то я бы хотел, чтобы проект превзошёл ожидания фанатов. Недостаточно сделать игру, в которой вы будете просто стоять у ног колосса. Больше всего меня беспокоит то, что это была бы игра от первого лица. При этом, как я слышал, многие люди сталкиваются с эффектом “морской болезни’ при игре в VR-проекты. Я не уверен в том, что нам удастся справиться с этой проблемой», - заявил Фумито Уэда. Источник: http://www.gametech.ru/news/53659/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Выйдет в 2055м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 436 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Было бы прикольно в тот же Гардиант от первого лица, только с крутым графоном. Это было бы очень живо. Тут надо конечно ждать как минимум PS5 и за лям другой проданных ВР. Надеюсь сони добьется своего. Эти инвистиции в ВР будут долго отбиваться, база будет медленно но верно идти вверх, и к 2020+ можно будет клепать бабки и следовательно крутые игры чистой заточки. Поколения будут меняться, а объем продаж будет мелдленно но верно идти вверх. По итогу ВР в любом случае прорвет все препятствия. Эта не так технология которая уйдет как банальное 3д на квадрате. После ВР будет только полный контакт в нервную систему. Так что много много лет, может даже до смены нескольких поколения, максимальное будущее это ВР и дополненная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Маэстро. @Yoda, тебе, кажется, понравилась игра. ТАК НЕ МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ НЕ КОВЕРКАТЬ ЕЁ НАЗВАНИЕ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Этот "шедевродел" может выпускать на виар, ибо он развил за 10 лет "наикрутейший уровень графона" как раз для виар сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Этот "шедевродел" может выпускать на виар, ибо он развил за 10 лет "наикрутейший уровень графона" как раз для виар сейчас Старался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас