Перейти к публикации

Yakuza 6 возглавила рейтинг продаж на PS4 в Японии, обогнав Final Fantasy 15

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yakuza 6 возглавила рейтинг продаж на PS4 в Японии, обогнав Final Fantasy 15

http://s020.radikal.ru/i712/1612/40/ecb2dd00c2e8.png

Как и каждую пятницу, японское отделение Sony Interactive Entertainment обнародовало свой рейтинг продаж в PlayStation Store.

Прошлые две недели этот рейтинг возглавляла Final Fantasy 15, сегодня же мы видим, что она скатилась аж на третью позицию, уступив Yakuza 6: The Song of Life и The Last of Us Remastered.

Ранее аналитики из Media Create сообщали о том, что продажи Yakuza 6 малость разочаровывают, но они учитывали только дисковые версии.

Yakuza 6: The Song of Life
The Last of Us Remastered
Final Fantasy 15
The Last Guardian
The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition
Minecraft PS4 Edition
Ultimate Marvel vs. Capcom 3
Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition
Watch_Dogs 2
Touhou Shinpiroku ~ Urban Legend in Limbo
Uncharted: The Nathan Drake Collection
Battle Garegga Rev.2016
Wild Guns Reloaded
Earth Defense Force 4.1: Shadow of New Despair
Battlefield 1
Salt and Sanctuary
Garou: Mark of the Wolves
The Witness
Final Fantasy 15: The Realm Reborn + Heavensward Bundle
Arcade Archives NEOGEO — Samurai Spirits

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/yakuza-6-vozglavila-reyting-prodaj-na-ps4-v-yaponii-obognav-final-fantasy-15-20161224031500

Еше бы. Это как у нас вышла бы играть про нашу мафию в каком нибудь Петербурге

У нас бы не купили, уже есть гта криминальная Россия ) 

@Yoda, нахрен такое гавно не нужно, а вот в якудзу с удовольствием поиграл бы на русском..

У нас бы не купили, уже есть гта криминальная Россия )

Если бы сделали доги вместе с рокстар под консультацией воров в законе, кинцо с открым миром Питера и Москвы, я бы сыграл)

Если бы сделали доги вместе с рокстар под консультацией воров в законе, кинцо с открым миром Питера и Москвы, я бы сыграл)

с эксклюзивным Сони-бандлом "Законтаченный эдитион".

Или игра по "Улицам разбитых фонарей"))) А так у нас думаю зашла бы такая лапоть-треш игра, где медведи с калашами бегают и стреляют по американцам, а здоровье восстанавливают водкой. Есть ульта - призыв Путина. И все это под балалаечные каверы известных мировых хитов!!

Или игра по "Улицам разбитых фонарей"))) А так у нас думаю зашла бы такая лапоть-треш игра, где медведи с калашами бегают и стреляют по американцам, а здоровье восстанавливают водкой. Есть ульта - призыв Путина. И все это под балалаечные каверы известных мировых хитов!!

Проорал!!!!

@JohnYupi, Плохая у тебя фантазия). А можно что нибудь по типу Брат 2, линейный боевичок.

Такую сценку вообще за кайф )

Блин когда наши игры научатся делат, можно такие крутяшки пилить. Александр Невский, Три богатыря по типу GOW, миллион эпических историй нашей славной истории, которые Америка никогда не будет делать. Сделали бы игрху про третью мировую, где агрессоры Запада хотят зазватить наши земли, по итогу ядервая война, но мы побеждаем. Вот бы бомбануло у Америкашек.

Изменено пользователем Yoda

@JohnYupi, Плохая у тебя фантазия). А можно что нибудь по типу Брат 2, линейный боевичок.

Такую сценку вообще за кайф )

Блин когда наши игры научатся делат, можно такие крутяшки пилить. Александр Невский, Три богатыря по типу GOW, миллион эпических историй нашей славной истории, которые Америка никогда не будет делать. Сделали бы игрху про третью мировую, где агрессоры Запада хотят зазватить наши земли, по итогу ядервая война, но мы побеждаем. Вот бы бомбануло у Америкашек.

Так уже есть - GTA IV, там от Брата 2 почти все есть. Я когда играл, то ощущение этого фильма меня не покидало почти никогда. Это оч круто.

Обязательно пощупаю якудзу по какой-нибудь суперскидке. Геймплей выглядит довольно странно, но за условные 100-200 рублей можно попробовать

Черт, да. Не умеют русские свою богатую историю преподнести. Невский и богатыри могли бы Кратосу такого пинка дать. Эххх. Образ Горыныча прям перед глазами. Баба Яга, Соловей разбойник...

Обязательно пощупаю якудзу по какой-нибудь суперскидке. Геймплей выглядит довольно странно, но за условные 100-200 рублей можно попробовать

Ага, кнопки надо нажимать . Странно, действительно ....

в якудзу с удовольствием поиграл бы на русском..

Учи английский.

Геймплей выглядит довольно странно

И что же там такого странного? 

В бумер поиграй :-)

Там и русская душа, и бандиты, и перестрелки и даже ровные дороги!

В бумер поиграй :-)

Там и русская душа, и бандиты, и перестрелки и даже ровные дороги!

Нее)). Уровень ниже гта5 и мафии 2 неприемлю

Какой говноед купит такое???  :men_scary:

@SHEX, При нормальном исполнении, уровня не ниже ГТА, Мафии, почему бы нет ? Или у тебя какой то принцип отвергать все что связанно с нашей странной.

@SHEX, При нормальном исполнении, уровня не ниже ГТА, Мафии, почему бы нет ? Или у тебя какой то принцип отвергать все что связанно с нашей странной.

Просто Петербург никто не любит.

Просто Петербург никто не любит.

Я питер люблю и все его достопримечательности, но игру в жанре ГТА.. про бандюков и ментов.. Зашквар

Все что связано в современно и не выдуманом сеттинге для меня минус. 

Я питер люблю и все его достопримечательности, но игру в жанре ГТА.. про бандюков и ментов.. Зашквар

Все что связано в современно и не выдуманом сеттинге для меня минус. 

А я не люблю, лучше Новороссийск

А я не люблю, лучше Новороссийск

Что то туда в последнее время много народу тянет. 

@Yoda, нахрен такое гавно не нужно, а вот в якудзу с удовольствием поиграл бы на русском..

Я тоже, жаль что не переводят.

во времена пс2 когда ничего не было в жанре, якудза шла на ура. сейчас сколько себя не заставлял играть, абсолютно не заходит. управление скажем так, как будто буратино управляешь со всеми вытекающими. ну и вся эта романтика якудзы, на большого любителя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...