SONofSPARDA 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @mad8vad, Ninja Gaiden Black запусти хоть раз для разнообразия и попробуй хотя бы на средней сложности его просто пройти. Может быть тогда ты поймёшь что такое настоящий слешер. Только хрен ты его пройдешь, ручонки то заточены под Press X To Win. Что-то ты слишком жёстко с ним пощади его. Я врать не буду я прошёл на всех сложностях только Ninja Gaiden2 на 360ом. А я вот не понимаю эту игру... Пробовал повтыкать и на второй, и на третьей плойке, чет вообще абсолютное безразличие. А пара друзей прям радугой ссуться от нее. Может просто не мое... Знаешь серия гов она хорошая, ей далеко до DMC, MGR, bayonetta и ninga gaiden,но как отдельная франшиза она хороша и сюжет мне очень понравился все части прошёл, а вот в эту пародию на tlou я даже смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ни у кого не получилось.И у меня не получилось. А я прошел все части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Наконец-то сделают нормальную игру,а то предыдущие части были простые прыгалки-махаловки.И в заголовке новости явная провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 какое дополнительное время?, удалил ненужные файлы вот тебе и демка, чкствую не хотят дему выпускать потому что игра не айс, хотят побольше на имени заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 квадрат, треугольник, л1Еще два стика для перемещения и не помню какие кнопки для магии. @mad8vad, Ninja Gaiden Black запусти хоть раз для разнообразия и попробуй хотя бы на средней сложности его просто пройти. Может быть тогда ты поймёшь что такое настоящий слешер. Только хрен ты его пройдешь, ручонки то заточены под Press X To Win.Прошел нг2, нг3 на боксе и 1-2 сигмы на вите. Отличия этой серии от бога войны только в скорости и уроне от врагов. Кнопок задействовано столько же, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Еще два стика для перемещения и не помню какие кнопки для магии. Прошел нг2, нг3 на боксе и 1-2 сигмы на вите. Отличия этой серии от бога войны только в скорости и уроне от врагов. Кнопок задействовано столько же, если не меньше.На псп было геморно с одним стиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 На псп было геморно с одним стикомПривыкалось быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Привыкалось быстроС вторым стимком все равно легче и интуитивней уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Надеюсь будет много "кровь, кишки, мясо" и меньше угрюмого кинца.Если кровь, кишки и мяса будет дофига, нормально вообще, тада и кинца хочу много, ни как в ордере, а чтобы самой игры было дофигища и много роликов, но чуток поменьше чем игры, я хочу зрелищь, не тупо, чтобы одна кровь и кишки были, а чтобы с фильмами в промежутках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Если кровь, кишки и мяса будет дофига, нормально вообще, тада и кинца хочу много, ни как в ордере, а чтобы самой игры было дофигища и много роликов, но чуток поменьше чем игры, я хочу зрелищь, не тупо, чтобы одна кровь и кишки были, а чтобы с фильмами в промежутках.так тоже норм, но боюсь будет 70% кинца и 30% геймплея, а надо наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 так тоже норм, но боюсь будет 70% кинца и 30% геймплея, а надо наоборот.Тогда да, реально печально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 вот игра и так состоит из одних 30% (головоломки, драки, лазанье), куда там еще кинцо тот втыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я вообще не понимаю как этот франчайз ещё жив. Один из самых унылых слэшеров эвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Я вообще не понимаю как этот франчайз ещё жив. Один из самых унылых слэшеров эвер.Верно говоришь! Отличия этой серии от бога войны только в скорости и уроне от врагов.Похоже, ты переиграл в Сигмы и Тройку от бездаря Хаяши. Совсем плохо дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас