Перейти к публикации

«Черновую версию» God of War 4 уже можно пройти

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, Ninja Gaiden Black запусти хоть раз для разнообразия и попробуй хотя бы на средней сложности его просто пройти. Может быть тогда ты поймёшь что такое настоящий слешер.

Только хрен ты его пройдешь, ручонки то заточены под Press X To Win.

Что-то ты слишком жёстко с ним пощади его. Я врать не буду я прошёл на всех сложностях только Ninja Gaiden2 на 360ом.

А я вот не понимаю эту игру... Пробовал повтыкать и на второй, и на третьей плойке, чет вообще абсолютное безразличие. А пара друзей прям радугой ссуться от нее. Может просто не мое...

Знаешь серия гов она хорошая, ей далеко до DMC, MGR, bayonetta и ninga gaiden,но как отдельная франшиза она хороша и сюжет мне очень понравился все части прошёл, а вот в эту пародию на tlou я даже смотреть не буду.

Наконец-то сделают нормальную игру,а то предыдущие части были простые прыгалки-махаловки.

И в заголовке новости явная провокация!

какое дополнительное время?, удалил ненужные файлы вот тебе и демка, чкствую не хотят дему выпускать потому что игра не айс, хотят побольше на имени заработать

квадрат, треугольник, л1

Еще два стика для перемещения и не помню какие кнопки для магии.

@mad8vad, Ninja Gaiden Black запусти хоть раз для разнообразия и попробуй хотя бы на средней сложности его просто пройти. Может быть тогда ты поймёшь что такое настоящий слешер.

Только хрен ты его пройдешь, ручонки то заточены под Press X To Win.

Прошел нг2, нг3 на боксе и 1-2 сигмы на вите. Отличия этой серии от бога войны только в скорости и уроне от врагов. Кнопок задействовано столько же, если не меньше.

Еще два стика для перемещения и не помню какие кнопки для магии.

Прошел нг2, нг3 на боксе и 1-2 сигмы на вите. Отличия этой серии от бога войны только в скорости и уроне от врагов. Кнопок задействовано столько же, если не меньше.

На псп было геморно с одним стиком

На псп было геморно с одним стиком

Привыкалось быстро

Привыкалось быстро

С вторым стимком все равно легче и интуитивней уворачиваться.

Надеюсь будет много "кровь, кишки, мясо" и меньше угрюмого кинца.

Если кровь, кишки и мяса будет дофига, нормально вообще, тада и кинца хочу много, ни как в ордере, а чтобы самой игры было дофигища и много роликов, но чуток поменьше чем игры, я хочу зрелищь, не тупо, чтобы одна кровь и кишки были, а чтобы с фильмами в промежутках.

Если кровь, кишки и мяса будет дофига, нормально вообще, тада и кинца хочу много, ни как в ордере, а чтобы самой игры было дофигища и много роликов, но чуток поменьше чем игры, я хочу зрелищь, не тупо, чтобы одна кровь и кишки были, а чтобы с фильмами в промежутках.

так тоже норм, но боюсь будет 70% кинца и 30% геймплея, а надо наоборот.

так тоже норм, но боюсь будет 70% кинца и 30% геймплея, а надо наоборот.

Тогда да, реально печально будет.

вот игра и так состоит из одних 30% (головоломки, драки, лазанье), куда там еще кинцо тот втыкать?

Я вообще не понимаю как этот франчайз ещё жив. Один из самых унылых слэшеров эвер.

Я вообще не понимаю как этот франчайз ещё жив. Один из самых унылых слэшеров эвер.

Верно говоришь!

Отличия этой серии от бога войны только в скорости и уроне от врагов.

Похоже, ты переиграл в Сигмы и Тройку от бездаря Хаяши. Совсем плохо дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...