Перейти к публикации

Фил Спенсер высказался о плохом влиянии эксклюзивных DLC, развитии консолей и январской подборке обратной совместимости

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем новые франшизы если и так все устраивает, это как 45+ летнего Россиянина пытаться попробовать западные сериалы, когда его полностью устраивают то, что крутят по НТВ.

Ну слишком плоско. Идей куча, начные фантастики, средневековые войны, крестовые походы. Какой нибудь Египетский хоррор с элементами квеста, 15 династия, и тд до бесконечности. А у вас все сваливается с беседами с Леной.

Потому что всего описаного тобой нет, а беседа с Леной есть.

Потому что всего описаного тобой нет, а беседа с Леной есть.

Плохо желать это майкам ? Сони хоть пытаются. Такое чувство что вам плевать на игры, лишь бы поспорить и сравнить. Мы в разном ключе мыслим, до свидания

Плохо желать это майкам ? Сони хоть пытаются.

Вот тут ты не прав. Я так же могу ответить тебе "майки хоть пытаются в саранчу и фиолетовых гопников, да в гоночки вжик-вжик". А у сони этого нет. Тебе уже сказали, что в том и разница между боксом и плойкой, и то хорошо, что она есть! У потребителя есть выбор, потому что [НЕОЖИДАННО] не все любят то, что любят синяки.

У потребителя есть выбор, потому что [НЕОЖИДАННО] не все любят то, что любят синяки

Ну все и не должны любить одинаково. Но что касается разнообразия, то Сони тут, конечно, впереди. Поэтому неудивительно, что пользовательская база некстгена у нее в два раза больше конкурента.

Ну все и не должны любить одинаково. Но что касается разнообразия, то Сони тут, конечно, впереди. Поэтому неудивительно, что пользовательская база некстгена у нее в два раза больше конкурента.

А что есть на сосне, чего нет на боксе? Я знаю только, что тонны японщины и кино. Майки на это отвечают лучшим ТПС и фиолетовыми гопниками. Так что, я думаю, что паритет.

ну может Скейлбаунд у MS выстрелит, так что все реально. А так на все 100% соглашусь и присоединюсь к тем, кто хочет от MS пары новых франшиз, именно не разовых проектов, а чтобы во что-то большее переросло

Выстрелит. Если горе-маркетологи не облажаются.

А что есть на сосне, чего нет на боксе? Я знаю только, что тонны японщины и кино. Майки на это отвечают лучшим ТПС и фиолетовыми гопниками. Так что, я думаю, что паритет.

Лучший ТПС, абсолютно не согласен. Во времена второй части да, может быть. Сейчас это обыденность. Да и не говори ничего про четвертые гиры, они никакого шага вперед не сделали. Перемешения из квадрата в квадрат с раставленными укрытиями и зажатым тригером, как будто с игрового аппарата игра.

Ну и как знать, подросткам конечно может быть все еще интересно бесконечно держать гашетку и разбрасасывать эту саранчу. Сони же идет под более взрослую аудиторию. 

Ну а если говорить о паритете

http://i.imgur.com/FG5Y6LA.jpg

Слишком много дерьма.

[spoiler=]C0VQk8jXUAEzJNl.jpg

Сони же идет под более взрослую аудиторию.

Всё время ржу с этой взрослости.

Лучший ТПС, абсолютно не согласен. Во времена второй части да, может быть. Сейчас это обыденность. Да и не говори ничего про четвертые гиры, они никакого шага вперед не сделали. Перемешения из квадрата в квадрат с раставленными укрытиями и зажатым тригером, как будто с игрового аппарата игра.

Ну и как знать, подросткам конечно может быть все еще интересно бесконечно держать гашетку и разбрасасывать эту саранчу. Сони же идет под более взрослую аудиторию. 

То, что четвертые гири ничего нового не принесли, это не отменяет их статус лучшим ТПС. Это не их заслуга, просто у них тупо практически нет конкурентов. А в твоей картинке половина не вышла, из оставшегося половина ноунейм игры, еще треть японщины, и совсем чуть-чуть годноты.

Дипдаун XD

То, что четвертые гири ничего нового не принесли, это не отменяет их статус лучшим ТПС. Это не их заслуга, просто у них тупо практически нет конкурентов. А в твоей картинке половина не вышла, из оставшегося половина ноунейм игры, еще треть японщины, и совсем чуть-чуть годноты.

В ордене как то получше стрелялось.

В ордене как то получше стрелялось.

Вот это ты выдал! Ничего себе! Самый главный недостаток преподнес как достоинство! Зачет! :nice:

Выстрелит. Если горе-маркетологи не облажаются.

не факт. игра все равно несколько специфическая, но надеюсь у них все удастся

Вот это ты выдал! Ничего себе! Самый главный недостаток преподнес как достоинство! Зачет! :nice:

там еще продолжительность игры наверно лучшая в истории игровой индустрии была)))

там еще продолжительность игры наверно лучшая в истории игровой индустрии была)))

Продолжительность меньше, чем средняя, но я бы и не сказал, что прям совсем короткая. Могла бы быть, должна бы быть, и длиннее. Там отличный сеттинг, антураж, атмосфера, благодаря которой не сильно хотелось пробегать галопом. Но стрельба - уныние. Так же как и оборотни - позорные кте.

Ну что поделать, если стрельба там реально лучше ощущается.

Из проблем там тупой обрыв сюжета, как будто задел на серию и не менее тупые бои с оборотнями в QTE. Во все остальном игра отличная.

Ваши гири тоже далеко не эталон длительности  :pff:

Изменено пользователем MoonCry

Ну что поделать, если стрельба там реально лучше ощущается.

Более современно я бы сказал. Гири же воспринимаются как аркадный автомат, слишком просто.

Ваши гири тоже далеко не эталон длительности  :pff:

Нееееееееет!!! они идеальны!! ни одной лишней секунды))) А, если честно, то да, сейчас многие стараются сделать игру длительной...но Орден даже тут все-таки выделился...

​P.S. Мне если что Орден понравился...несмотря на кучу недочетов он купил меня атмосферой...меня вообще легко подкупить достаточно редким сейчас стимпанком. еще и с мистической подоплекой + первое впечатление от такой графы реально много значит.  Честно очень хотел бы вторую часть, при условии, что они все недоработки до ума доведут, просто второй раз одной атмосферой и графой уже не купить

У Спенсера работа - врагу не пожелаешь. Годами заниматься damage control после Мэттрика с его tv-tv-tv и always online, а выхлопа как не было, так и нет. Уже что только не рассказывал... M$ такие белые и пушистые, за игры и против консольных войн и эксклюзивов, а хуаны все равно еле продаются по сравнению с плойками.

У Спенсера работа - врагу не пожелаешь. Годами заниматься damage control после Мэттрика с его tv-tv-tv и always online, а выхлопа как не было, так и нет. Уже что только не рассказывал... M$ такие белые и пушистые, за игры и против консольных войн и эксклюзивов, а хуаны все равно еле продаются по сравнению с плойками.

Так ему и за себя, и за команду свою прибирать приходится. То у них квантум не выходит на пека, а через неделю выходит, потом в стиме не выходит, а потом выходит. Скорпио только для 4к, потом не только для 4к. Потом еще придется отмазываться, что настоящие 4к не во всех играх завозят. Щас пинает маркетинговые сделки, когда у самого дивижен вроде с ранним доступом к допам и временные экзы типа томб райдер, дед райзинг, инсайд. Человеку просто поменьше болтать надо

Скорпио только для 4к, потом не только для 4к. Потом еще придется отмазываться, что настоящие 4к не во всех играх завозят.

Чет не вкурил. Это где такие новости были?, по каждому из этих "утверждений"?

В моей вселенной разговор был о 6 тфлопс, позволяющих получить нативные 4к и все. А уж как распорядятся этим разрабы - не знает даже Ванга.

Чет не вкурил. Это где такие новости были?, по каждому из этих "утверждений"?

В моей вселенной разговор был о 6 тфлопс, позволяющих получить нативные 4к и все. А уж как распорядятся этим разрабы - не знает даже Ванга.

А зачем ты в нашу вселенную прилетел? http://www.mcvuk.com/news/read/spencer-scorpio-won-t-do-anything-for-you-if-you-don-t-have-a-4k-tv/0168577

Хм, ну я англоязычные новости не читаю. А здешние не пропускаю.

По сабжу - думаю, это очередной промах отдела маркетинга, не знающего что написать фильке на бумажке-подсказке. Тем более, 15 июня (я могу путать, но разве скорпио не позже презентовали?), когда они там сами ничего не знали.

Тем не менее, да - трындеть бы им всем поменьше! И это не только к фильке относится, но и к твоим покровителям :-)

И это не только к фильке относится, но и к твоим покровителям :-)

Ты до своего уровня других людей то не опускай

Ты до своего уровня других людей то не опускай

У меня нет покровителей. Я топлю за игры, а не платформы, ты знаешь.

Поставил бы себе это в звание, но не знаю, как (не заморачивался).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...