n1GT 40 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Стига так ведьмака проходил, потом сказал, что игра неоч А я его и имел ввиду :D ну и еще несколько камрадов попадают в эту категорию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) А я его и имел ввиду :D ну и еще несколько камрадов попадают в эту категорию :-)хз у меня даж на Орден ушла неделя, чтоб пройти. И то не на платину))А в ведьмаке скипать диалоги - кощунство! Изменено 23 декабря 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Стига так ведьмака проходил, потом сказал, что игра неочЕсть такая хрень как скипать диалоги, или читать быстрее перевода и скипать спич. Разные вещи, ты так не думаешь? Как вообще можно ведьмак пройти скипая диалоги?Я зачистил всю первую локу, зачистил треть скелига, сделал все побочки и иди в жопу крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Я зачистил всю первую локу, зачистил треть скелига, сделал все побочки и иди в жопу крч. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifэто ты сейчас мое прохождение рассказал Есть такая хрень как скипать диалоги, или читать быстрее перевода и скипать спич. Разные вещи, ты так не думаешь? Разговора о чтении не было. Был только про скипать спич Изменено 23 декабря 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Был только про скипать спич Ты на русском переводе ведьмак проходил, на твоем бы месте я еще до барона бы начал скипать диалоги. это ты сейчас мое прохождение рассказал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifСтандартная ж ситуация. Зачищаешь первую локацию, приходишь в скелиг и думаешь такой - да идите нафиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Стандартная ж ситуация. Зачищаешь первую локацию, приходишь в скелиг и думаешь такой - да идите нафиг!!! ага, под водой лень лазить Ты на русском переводе ведьмак проходил, на твоем бы месте я еще до барона бы начал скипать диалоги. Кузнецов форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 ага, под водой лень лазить Кузнецов форевер!Ззараза! Ужасная озвучка прекрасной игры) и да я видел как стига на стриме проходил он с такой скоростью скипал диалоги что вряд-ли че успевал прочитать. И горите в аду те кто называет Геральта герольдом кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Геральта герольдомГеральт не правильно, его зовут Герольд. ЗЗззаррраза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 они што упоротые? фифа17 игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 1 место овер, дальше можно не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Отсутствие GoW4 это, видимо, такая шутка. Другого объяснения у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас