Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Везде ОВ первые места занимает, я вот этого совсем не понимаю. О какой игре года вообще может идти речь? С каких пор ей становится сетевой шутан? Мне лично хватило беты чтобы наиграться в него. Единственное, чем порадовал этот список, это хкомом. Его незаслуженно везде прокатывают, одна из лучших игр года. Это всего лишь лишний раз подчеркивает, сколько в мире любителей сетевых шутеров, и что их в число в разы больше тех, кто любит одиночные приключения. Квантум отличная игра, поиграй прежде чем говорить.Посредственный тпс с убогим сюжетом. Действительно отличная игра. Играл то небось на ПК? В экзы Xbox надо играть на xbox без пк проблемм.>в экзы xbox >играл-то на пкОру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Прошел как раз кванутм недавно. Шикарная игра с очень сильным сюжетом. Давно не играл в нормальную научную фантастику. Да и дизайн игры сильный. Странно, что ее прокатили по полной схеме во всех топах. Одна из лучших на мой взгляд игр. да, игра крутая!! а составители рейтингов еще на хайп и хейтеров ведутся. А так как эта игра словила кучу хейта по поводу выпуска на ПК, то несмотря на то, что это игра от Ремеди, а значит как обычно очень сильная, но прямо фанатов с тоннами хайпа вокруг нее не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Овервотч явно переоцененная игра. Как минимум мало режимов, карт и всяких фишек для сугубо сетевой игрухи. Но близы молодцы, могут "говно" как конфетку преподнести. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 >в экзы xbox >играл-то на пкОруЛадно ладно, экзы майкрософт лучше работают на Xbox, так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Ладно ладно, экзы майкрософт лучше работают на Xbox, так пойдет?Ну, если 60 фпс с лучшим графоном, - это "хуже работают", тогда пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Топ 1 Overwatch обоснован помимо того, что "Метелица" молодец и хорошую игру выпустила, в том, что на данный момент нет продолжений и достойных аналогов Quake (пока новый Quake выйдет, Overwatch не остановишь а ниша по сути "забрана"), Team Fortress и Unrea (не в счeт последний, который икс лет в альфе и разрабы походу на него забили, а ведь-то жаль, игруля норм). Выпустили Overwatch, драйвовый, смесь MOBA и Unreal, что-то от Team Fortress и быть можeт чуток от старой доброй Quake. А ведь народу все новое подавай и бум, 30-40+ лямов народу как результат ... Плюс вводят ивенты, огромное кол-во турниров и своя миллионная лига (свой аналог The International и LoL турика) с драфтом. Народ доволен, "Метелица" еще как довольна, прогресс идет, хата крутится, ловеха мутится =) Изменено 21 декабря 2016 пользователем ComeCoverMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Играл то небось на ПК? В экзы Xbox надо играть на xbox без пк проблемм.Карта от красных особых проблем как жаловались не было. Но это не отменяет, что игра посредственная. ИМХО и не только мое видать.А вот за гири да, обидно. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну, если 60 фпс с лучшим графоном, - это "хуже работают", тогда пойдет.Это какой надо компьютер чтобы было 60 фпс с лучшим графоном. У нас в стране таких менее 1%. В Форзе3 даже на топовых ПК были проблеммы с ФПС впрочем как и др. играх майкрософт. Повторюсь но игры майков на ПК это реклама xbox. Поиграет человек в демки хало и форза, помучается с оптимизацией, плюнет и возьмет xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Играл то небось на ПК? В экзы Xbox надо играть на xbox без пк проблемм.Что-то уровня Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Чето странный топ, Форза в десятке как минимум должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Н-да, надо какой фильтр замутить, чтоб все новости в тырнете связанные с топами игнорировались :). Ибо, что не топ, то - говнотоп.Вчера смотрел обзор на ЛастГардиан от стопгейм, отличный пример "объективности", типа как в этом топе. Игра была обосрана по всем параметрам прям в обзоре, но выставлена высокая оценка, это же соничка и песик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я вот тоже охренел от 23 места у хорайзон 3. Не люблю этот спинофф, но у него тупо нет конкурентов, а если бы и были - все равно он был бы лучшим. Кроме того, вообще самая яркая гонка последних двух лет. Какого черта так низко, почему какая-то дичь и то выше забралась? Что вообще обрубок с пс2 делает в топе? Они что, школьников на зимних каникулах взяли на подработку для составления топов? Чет бомбанулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Это какой надо компьютер чтобы было 60 фпс с лучшим графоном. У нас в стране таких менее 1%. В Форзе3 даже на топовых ПК были проблеммы с ФПС впрочем как и др. играх майкрософт. Повторюсь но игры майков на ПК это реклама xbox. Поиграет человек в демки хало и форза, помучается с оптимизацией, плюнет и возьмет xbox.Откуда такая интересная статистика - 1%? В форзу 3 играю в 60 фпс на высоких: проседает только в городе иногда. Реклама xbox? Ага, утешай себя дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я вот тоже охренел от 23 места у хорайзон 3. Не люблю этот спинофф, но у него тупо нет конкурентов, а если бы и были - все равно он был бы лучшим. Кроме того, вообще самая яркая гонка последних двух лет. Какого черта так низко, почему какая-то дичь и то выше забралась? Что вообще обрубок с пс2 делает в топе? Они что, школьников на зимних каникулах взяли на подработку для составления топов? Чет бомбанулся.Гонки не любят видимо, как и я, я их за игры вообще не считаю, эти гран туризмы и форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Квантум отличная игра, поиграй прежде чем говорить.Прошел и выбил 1000 полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ну дум попал в топ 6 это не серьезно.овервотч лидер? деус х тогда можно было засунутьесли по хайповости, то за покемон го были все рекорды наверно в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Топ 1 Overwatch обоснован помимо того, что "Метелица" молодец и хорошую игру выпустила, в том, что на данный момент нет продолжений и достойных аналогов Quake (пока новый Quake выйдет, Overwatch не остановишь а ниша по сути "забрана"), Team Fortress и Unrea (не в счeт последний, который икс лет в альфе и разрабы походу на него забили, а ведь-то жаль, игруля норм). Выпустили Overwatch, драйвовый, смесь MOBA и Unreal, что-то от Team Fortress и быть можeт чуток от старой доброй Quake. А ведь народу все новое подавай и бум, 30-40+ лямов народу как результат ... Плюс вводят ивенты, огромное кол-во турниров и своя миллионная лига (свой аналог The International и LoL турика) с драфтом. Народ доволен, "Метелица" еще как довольна, прогресс идет, хата крутится, ловеха мутится =)Сравнить овервотч с квакой это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Гонки не любят видимо, как и я, я их за игры вообще не считаю, эти гран туризмы и форзы.Согласен. Что это за игра, где нельзя стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Жесть вообще никакой рейтинг:Начало должно быть таким:04. Titanfall 203. Gears of War 402. Uncharted 4: A Thief's End01. Forza Horizon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Согласен. Что это за игра, где нельзя стрелять? Жесть вообще никакой рейтинг:Начало должно быть таким:04. Titanfall 203. Gears of War 402. Uncharted 4: A Thief's End01. Forza Horizon 3Форза однозначно на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Посредственный тпс с убогим сюжетом.Про тпс согласен, но чем сюжет не понравился? У меня игра точно высоко в топе, чисто за сюжет, геймплей и правда посредственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Форза однозначно на первом.Аркадная гонка без сюжета. Ну-ну. Разве только для тех у кого в списке игр всего одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Про тпс согласен, но чем сюжет не понравился? У меня игра точно высоко в топе, чисто за сюжет, геймплей и правда посредственныйСюжет уровня проходного сериальчика, а от ремеди ждали не столько сюжет,сколько качественного экшена и геймплея. В итоге вышел проходняк чистой воды, я игру ждал и был не приятно удивлен итогом.. У меня к игре критерий очень простой, если ты помнишь через полгода-год про что игра, тебе хочется перепройти игру и оставить себе в коллекцию, однозначно хороший проект, а вот проект от ремеди по всем статьям проходняк, который пробежал и забыл.. А так все таки на вкус и цвет фломастеры разные. Очень многие факторы влияют на то понравится человеку игра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Пойдёт топ, могло бы быть и хуже. Хорош ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 У меня к игре критерий очень простой, если ты помнишь через полгода-год про что игра, тебе хочется перепройти игру и оставить себе в коллекцию, однозначно хороший проектОчень хороший и правильный критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас