TrunoV 92 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Halo Wars: Definitive Edition стала доступна для загрузки предзаказавшим Halo Wars 2: Ultimate Editionhttp://s013.radikal.ru/i322/1612/6a/b7809eacae33.jpgПредзаказавшие «полное издание» издание стратегической игры Halo Wars 2 пользователи начали получать от Microsoft коды на загрузку ремастера оригинальной Halo Wars в версиях для Xbox One и PC под управлением Windows 10. Отдельно продавать проект издательство пока не собирается. Упоминавшееся выше полное издание Halo Wars 2 доступно по предзаказу за 5,990 рублей. Оригинальная Halo Wars была выпущена в 2009 году исключительно на консоли Xbox 360. Фил Спенсер считает, что стратегию недооценили, поэтому корпорация решила дать ей второй шанс. Международная премьера Halo Wars 2 состоится 21 февраля 2017 года. Источник: http://gamemag.ru/news/116020/halo-wars-definitive-edition-stala-dostupna-dlya-zagruzki-predzakazavshim-halo-wars-2-ultimate-editi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Прикупил бы ключик, у кого есть пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 надеюсь вместо испанского теперь русский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Если вообще не люблю и не понимаю стратегии, но обожаю вселенную Хэйло (прошёл все части), есть смысл тратиться?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Если вообще не люблю и не понимаю стратегии, но обожаю вселенную Хэйло (прошёл все части), есть смысл тратиться?!?! Поверь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcakeman 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Не являясь любителем хейло и стратегий вобщем, купил по ошибке или по незнанию оную вместо 3 части и одновременно с ней купил одст. Так вот варс мне больше понравилась чем этот одст и позже 3 часть. Играть можно. Удобное управление контроллером, ну как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Счастливчики уже есть чтобы проверить наличие русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Счастливчики уже есть чтобы проверить наличие русского языка?Полностью русская версия.И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 А эта дифинитив эдишн не провисает по фпс и как вообще смотрится???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobber 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Полностью русская версия.И это хорошо.Не может быть! Это точно??? Это ж просто зашибенно!!! (просто шла инфа, что хало варс2 будет без локазилации и первая часть в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 за полное издание Хало Ворс 2 Early Access к переизданию первой части, значит потом должны отдельно продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Если вообще не люблю и не понимаю стратегии, но обожаю вселенную Хэйло (прошёл все части), есть смысл тратиться?!?!Я не стал, при том что люблю стратегии и обожаю хало. Стратегия на контроллере мне не по душе, да и как игра не зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Bobber, Откуда инфа шла? МС отказались лишь от озвучки и то не факт, что везде(рекор к примеру озвучен)Ворс 2 думаю будет с сабами. Ремастер первой полностью русский т.к оригиал был полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Оригинал то на русском тут вы правы, да только по обратной совместимости он идет only English)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 работает фишка, оформить предзаказ и получить ключик, потом заказ аннулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @sektor1899, Сложный вопрос. Я к примеру сам не фанат стратегий, но Ворс мне очень понравилась.По сути ощущается, как хэйло, но только это не шутер от первого лица.Мне кажется тут нужно понимать, что игра не про строительство баз. В первой части много именно разных задач, кгторые несут и повествовательную нагрузку.В одном месте нам нужно отыскать отряд спартанцев, в другом мы сопровождаем колонну, в третьем обороняем корабль, в четвертом бьем своего рода босса ну и т.д. Условий достаточно и все это приправлено роликами и отличным остом(ост нереально лайтовый)Тут действительно верно назвать игру экшн стратегией(как сказал Дэн Айуб, но касаемо второй части)Попробуй пощупать первую по обратке, если есть возможность. Изменено 22 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr0n2006 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Попробуйте, расскажите потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @dr0n2006, Ну так что на серверах, то и качается по обратке.Фейбл 2 тоже без русского, хотя игра полностью на русском на диске. Изменено 22 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @dr0n2006, Ну так что на серверах, то и качается по обратке.Фейбл 2 тоже без русского, хотя игра полностью на русском на диске. Фэйбл 2 я проходил полностью на русском языке с озвучкой да ещё и диск был пиратским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Если вообще не люблю и не понимаю стратегии, но обожаю вселенную Хэйло (прошёл все части), есть смысл тратиться?!?!Есть. Там стратегией и не пахнет восновном, особенно в олдскульном понимании, это самый обычный экшен со "строительством юнитов" и выполнением заданий аля "высаживайся на берег, жги церкви, грабь деревни, продвигайся вперед, уничтожь три генератора силового поля" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 638 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я не стал, при том что люблю стратегии и обожаю хало. Стратегия на контроллере мне не по душе, да и как игра не зацепила @sektor1899, Сложный вопрос. Я к примеру сам не фанат стратегий, но Ворс мне очень понравилась.По сути ощущается, как хэйло, но только это не шутер от первого лица.Мне кажется тут нужно понимать, что игра не про строительство баз. В первой части много именно разных задач, кгторые несут и повествовательную нагрузку.В одном месте нам нужно отыскать отряд спартанцев, в другом мы сопровождаем колонну, в третьем обороняем корабль, в четвертом бьем своего рода босса ну и т.д. Условий достаточно и все это приправлено роликами и отличным остом(ост нереально лайтовый)Тут действительно верно назвать игру экшн стратегией(как сказал Дэн Айуб, но касаемо второй части)Попробуй пощупать первую по обратке, если есть возможность. Есть. Там стратегией и не пахнет восновном, особенно в олдскульном понимании, это самый обычный экшен со "строительством юнитов" и выполнением заданий аля "высаживайся на берег, жги церкви, грабь деревни, продвигайся вперед, уничтожь три генератора силового поля"Всем спасибо, значит надо подумать насчёт покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) 2 декабря еще предзаказал, ключ не прислали, но и деньги не сняли до сих пор Изменено 22 декабря 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Фэйбл 2 я проходил полностью на русском языке с озвучкой да ещё и диск был пиратским.Было такое, но мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас