Yoda 579 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 У анчартеда и так в серии 7 игр, хватит доить симулятор скалолаза. Хотя доги говорили что только сони будет решать закончить серию или нет, а они врядли такой раскрученный бренд забросят.Всего 4 серийные игры от догов. Они конечно могут, но ты не понимаешь что раскрученный бренд это сама студия, которая не сможет работать без творческого стержня, где в анче он утерян и поставленна жирнейшая точка. Только если история его дочери, спустя 2-3 проекта.Я тебя могу заверить что после last us 2, будет новый ip под PS5, и это будет очередной прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) А форца причем? И если для мобилок вышла не игра, то что это? Книга? Приложение?Да ладно успокойся уже). Чиф написал бред, я бредом на это ответил, на мой бред, ты написал свой бред и еще пытаешься его отстаивать, похож на упоротого фанатика, я надеюсь ты это не серьезно делаешь)? Ато мне будет страшно ходить по улицам, зная что такие люди, могут быть где-то рядом))) Изменено 21 декабря 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Рабы у хорошего хозяина могут Колизеи строить, а где то свободолюбивые негры на ветках сидят и макак голыми жопами пугают. Может оно тоже неплохо, но Колизей стоит века, а где те негры? Леопардов своим мясом накормили, да баобабы своим помётом удобрили? Невелики достижения.Выпьем за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Всего 4 серийные игры от догов. Они конечно могут, но ты не понимаешь что раскрученный бренд это сама студия, которая не сможет работать без творческого стержня, где в анче он утерян и поставленна жирнейшая точка. Только если история его дочери, спустя 2-3 проекта.Я тебя могу заверить что после last us 2, будет новый ip под PS5, и это будет очередной прорыв.Каким ты видишь новый айпи от догов? Что это может быть? В каком жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Рабы радуются что продались погонщику??? Лол что? ты видимо на геймдеве собаку съел...свою...плюшевую...с который по ночам обнимался и спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Каким ты видишь новый айпи от догов? Что это может быть? В каком жанре?Что нибудь в космосе, другие планеты, станции. В таком же коридорном стиле. Что то наподоби Flashback если помните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Сумашедший!Сказал нинтендодрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Что нибудь в космосе, другие планеты, станции. В таком же коридорном стиле.Что то наподоби Flashback если помните Помню, классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Сказал нинтендодрочер. Вот сейчас обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @antonv13, почитай йодин белив о РДР 2, что то там про сына. Вот так примерно он и представляет "шедевры" от нотидогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Великолепная Sony вознесла талант догов до небесБазара нет, просто великая компания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Что за пися во рту у девочки с косыми глазами? Довольное лицо дяди Джоэля намекает:D Рабы у хорошего хозяина могут Колизеи строить, а где то свободолюбивые негры на ветках сидят и макак голыми жопами пугают. Может оно тоже неплохо, но Колизей стоит века, а где те негры? Леопардов своим мясом накормили, да баобабы своим помётом удобрили? Невелики достижения.+100 Плюс ко всему - они не рабы, захотели сотрудники да ушли хоть на вольные хлеба, хоть к другому дяде. Изменено 21 декабря 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Великолепная Sony вознесла талант догов до небес наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 До сих пор так и не исправили заголовок? Кому же доги продали компанию сони? Не продали, а продались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас