Перейти к публикации

Основатели Naughty Dog рады, что продали компанию Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У анчартеда и так в серии 7 игр, хватит доить симулятор скалолаза. Хотя доги говорили что только сони будет решать закончить серию или нет, а они врядли такой раскрученный бренд забросят.

Всего 4 серийные игры от догов. Они конечно могут, но ты не понимаешь что раскрученный бренд это сама студия, которая не сможет работать без творческого стержня, где в анче он утерян и поставленна жирнейшая точка. Только если история его дочери, спустя 2-3 проекта.

Я тебя могу заверить что после last us 2, будет новый ip под PS5, и это будет очередной прорыв.

А форца причем? И если для мобилок вышла не игра, то что это? Книга? Приложение?

Да ладно успокойся уже). Чиф написал бред, я бредом на это ответил, на мой бред, ты написал свой бред и еще пытаешься его отстаивать, похож на упоротого фанатика, я надеюсь ты это не серьезно делаешь)? Ато мне будет страшно ходить по улицам, зная что такие люди, могут быть где-то рядом))) Изменено пользователем buhoyman

Рабы у хорошего хозяина могут Колизеи строить, а где то свободолюбивые негры на ветках сидят и макак голыми жопами пугают. Может оно тоже неплохо, но Колизей стоит века, а где те негры? Леопардов своим мясом накормили, да баобабы своим помётом удобрили? Невелики достижения.

Выпьем за это

Всего 4 серийные игры от догов. Они конечно могут, но ты не понимаешь что раскрученный бренд это сама студия, которая не сможет работать без творческого стержня, где в анче он утерян и поставленна жирнейшая точка. Только если история его дочери, спустя 2-3 проекта.

Я тебя могу заверить что после last us 2, будет новый ip под PS5, и это будет очередной прорыв.

Каким ты видишь новый айпи от догов? Что это может быть? В каком жанре?

Рабы радуются что продались погонщику??? Лол что? 

ты видимо на геймдеве собаку съел...свою...плюшевую...с который по ночам обнимался и спал

Каким ты видишь новый айпи от догов? Что это может быть? В каком жанре?

Что нибудь в космосе, другие планеты, станции. В таком же коридорном стиле.

Что то наподоби Flashback если помните

Что нибудь в космосе, другие планеты, станции. В таком же коридорном стиле.

Что то наподоби Flashback если помните

Помню, классная игра

@antonv13, почитай йодин белив о РДР 2, что то там про сына. Вот так примерно он и представляет "шедевры" от нотидогов :laugh1:

Великолепная Sony вознесла талант догов до небес

Базара нет, просто великая компания!

Что за пися во рту у девочки с косыми глазами?

Довольное лицо дяди Джоэля намекает:D

Рабы у хорошего хозяина могут Колизеи строить, а где то свободолюбивые негры на ветках сидят и макак голыми жопами пугают. Может оно тоже неплохо, но Колизей стоит века, а где те негры? Леопардов своим мясом накормили, да баобабы своим помётом удобрили? Невелики достижения.

+100

Плюс ко всему - они не рабы, захотели сотрудники да ушли хоть на вольные хлеба, хоть к другому дяде.

Изменено пользователем SAF0001

Великолепная Sony вознесла талант догов до небес 

наоборот  :laugh1:

До сих пор так и не исправили заголовок? Кому же доги продали компанию сони? Не продали, а продались!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...