Перейти к публикации

Кто тут геймсупер хочу знать ...

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На торрентс.ру он писал к какойто игре которая занимает 20 мб :D говорил -Очень круто стоко спецефектов о,боже!- Потом все скачали какойто пазл :) все нагнали на него он типа - Что я !!?? я неиграл в нее даже- Ну вы поняли :D

Покапавшись немного в Google, вот какую инфу я нарыл о нём:

Только недавно до меня это дело дошло, очередной скандал на тему наглой кражи авторских

творений. Как же не дойдет, на всю сеть растрезвонили.

Я не буду представляться кто я, но скажу лишь одно, что с сабжем мне приходилось общаться и

знаю я его достаточно хорошо, я многое могу рассказать о нем.

Начнем с того, что он совсем не дурачок, как кажется. Он очень умный. Умный и хитрый. Как вы

уже поняли, очень любит деньги. Почитав тему про Great Thief Car я еще раз в этом убедился.

Как вы думаете, стал бы он работать просто так, чтобы выложить мод в сеть? Ответ: нет. Точно

вам говорю. У него и так помимо этого КУЧА работы, причем не самой честной, просто так, just

for fun, он ничего бы делать не стал. Вероятнее всего, это "предательство" было разыграно

самим GS как оправдание, почему он продал игру издателям. Я на 99% уверен, что он связался со

знакомыми ребятами из Рус Бокса и прочих контор и сказал, мол, вот такая дыра есть, могу

конвертнуть этот мод на приставки, ГТА - очень популярная вещь на рынках, можем срубить кучу

бабла. Может, они просто заплатили ему, может, обещали это сделать потом. Насколько я

понимаю, до его прихода мод был сыроват и издателей не устраивало такое качество, они

предложили его доработать. Т.к. сам ГС не обладал необходимыми знаниями, да и Jonix знает свой

мод лучше всех, он по-дружески связался с ним, и под видом крутого чувака, который конвертнет

мод на приставки, стал просить его дорабатывать. Я пробежал глазами лог из той темы и

определенно точно могу сказать, что это не его стиль и манера речи. Это чистое притворство. И

деньги тут немалые, поверьте. У издателей это предполагалась как новая игра, да одна из самых

популярных. Вот он и пахал. И уж поверьте наслово, деньги тут оооочень немалые. Тут пахнет

десятками тысяч. Я работал, я знаю. Ему заказали сделать "новую игру", то есть новый тайтл

,популярный тайтл. Вот он его и делал. Естественно, как вы поняли он намеревался кинуьт Jonix

с самого начала и ему это почти удалось.

Потом, когда Jonix его якобы предал, он придумал, что вдруг обиделся и решил продать. Нет, и

еще раз нет. Я его достаточно хорошо знаю, он намного больший гад, чем кажется сейчас.

Умный и хитрожопый гад, вот кто он, а не дурачок, каким его везде считают (скорее всего, или

бесится так, или образ себе такой намеренно построил). Самое главное, он получил деньги. И

опять же, немалые. За копейки он бы не стал работать, т.к. он и так хорошо получает - он

работает (или работал, данные от осени прошлого года) на линии по производству дисков. Каких

- догадайтесь сами, пиратки ессно.

Да, и то что у него якобы всего 2 приставки я где-то читал, Бокс 360 и ЗЫ2 - бред. У него все

есть. И не спроста, я сам это знаю. А тут он просто очень хорош прикрылся, чтобы не вызывать

подозрений. Да, это кажется простыми вещами, мод и тд, но на самом деле тут гораздо более

глубокий смысл заложен.

И кстати, я до конца так и не понял, настоящий у вас тут GS обитает или нет.

Опять же, манера речи - подделка, если настоящий.

Но и это еще не все.

Приготовьтесь не упасть со стула.

Этот факт мне известен на 100%. Знаете кому принадлежит то, что на рынках куча пиратских

модов? Ему. Он сотрудничает с НЕОГЕЙМ - это точный факт. Т.к. сами неогеймовцы не фанаты ГТА,

то просто он ищет в инете моды, ставит их друг на друга (т.к. он очень хорошо разбирается в

строении ГТА и ее особенностях, в отличие от пиратов типа НЕОГЕЙМ), там новые задания, новая

карта и новые тачки и продает за деньги конторам типа НЕОГЕЙМ. Естестенно, все копирайты

оригинальных создателей в трубу, название пираты уже свое придумывает, а сам ГС с этого очень

неплохо имеет. Даже самые первые сборки пиратские на ВС - Модерн МОд, Делюкс - все прошло

через него. Ну и последние, типа Liberty city stories на торрентах - это образ неогеймовского

диска. Мод с этого форума был украден, быстренько переведен (скорее всего самим ГС, с

очевидными опечатками и наполовину), все поставлено на СА, копирайты из заставок стерты.. и

проданы пиратам, как и все остальные сборки.

Это 100% инфа. Я не буду писать кто я (не хочу чтоб догадался). Так не догадается.

Просто хотел сказать, кто он на самом деле и какая он гадина и крыса. Он появлялся в сети под

разными никами, у него несколько обарзов в сети (как будто разные люди).

Так что предупреждаю просто, защищайте свои моды. К сожалению, и такие наглые сволочи

встречаются.

И вот эта последняя громкая история - отличное подтверждение. Хотел сделать тихо, а

напортачил.

UPD: и еще:

До открытия "ИгроМира 2007" осталось всего несколько дней, а организаторы уже готовы поведать о некоторых мероприятиях, которые пройдут в павильоне 57 Всероссийского Выставочного Центра в дни проведения выставки.

*Тут был текст про Гоблина*

Еще одно мероприятие - авторский конкурс известного в России геймера GamerSuper.

Конкурс, по словам организаторов выставки, будет весьма специфическим и интересным.

Он также будет проходить все три дня проведения выставки, 2-4 ноября.

Новый авторский конкурс от GamerSuper пройдет под громким названием "Подарите мне Wii...". Он будет заключаться в том, что посетители должны будут лично презентовать г-ну GamerSuper все, что они пожелают. Это могут быть, в первую очередь, игровые консоли, аксессуары к ним, игры и многое другое, связанное с игровой тематикой. "В этом конкурсе не будет проигравших", - говорит GamerSuper на собеседовании с организаторами выставки, - "чем дороже будет подарок, тем больше шансов выиграть. Например, если вы презентуете мне игровую консоль Nintendo Wii, будьте уверены, вы не уйдете с выставки хотя бы без одной игры для Xbox 360 или PlayStation 3. Ну а счастливчики, конечно же, получат крупные призы, превышающие стоимость презентованных вещей".

Организаторы выставки также отметили, что этот конкурс должен привлечь массу народа: "Кто знает, в ответ на то, что вы презентуете GamerSuper'у PlayStation 3, получите ли вы плазменную панель, превышающую по стоимости отметку в 50 тысяч рублей, или же получите всего лишь джойстик для Xbox 360? Конечно же, все зависит от вашего везения".

Организаторы поделились, что поначалу не хотели приглашать GamerSuper'а, поскольку он был уличен в использовании нелицензионной продукции для консолей, на что он ответил, что немедленно прекратит использование контрафактной продукции вообще. "Клятвенно обещаю прекратить использование любых пиратских дисков и перейти только на лицензионную продукцию", - сообщил он.

Ораганизаторы, естественно,поверили ему. "Все-таки это один из самых известных геймеров в России.

Он начал играть еще в далеких 90-х, а в последнее время полностью отдался играм. Игры для него - все, он настоящий гуру. Появившись в сети в далеком 1997 сначала под другим ником, в 2003 году он сменил ник на GamerSuper и теперь известен всем геймерам нашей страны.

Естественно, мы не могли отказать ему и предоставили почетное место для его авторского конкурса. Проанализировав условия, мы поняли, что конкурс действительно будет замечательным и просто веселым, а лично презентовать консоль или что-либо другое великому геймеру - непередаваемое счастье, тем более, ответные призы гарантированы!", - сообщили организаторы.

"Думаю, пулблике понравится мой конкурс. Да и я возлагаю на него большие надежды. Кто знает, может, покинув павильон 57 обнаружу, что я уже далеко не GamerSuper, а какой-нибудь MegaSuper'а", - шутливо ответил он. Действительно, получив столько презентов, среди которых будут и новейшие консоли, и лицензионные игры, он, возможно, превратится в настоящего игрового монстра. "Кто знает, может, это будущий разработчик, из-под пера которого будут выходить суперхиты, известные на весь мир", - поделился мыслями один из организаторов.

Сам GamerSuper сказал, что больше всего ему хотелось бы получить топовый PC, ведь Crysis не за горами, PlayStation 3, PSP и Wii. "Какой же я геймер, если не имею всего этого?".

Ник GamerSuper уникален - только один человек в мире существует с таким ником, так что спутать сложно.

Мы же отметим, что это далеко не все мероприятия, которые будут проводиться на "ИгроМире 2007", а только наиболее яркие из них. О других новинках будет сообщено дополнительно.

Изменено пользователем elserjo

Это самый большой мудак сети которого я видел в интернете 0_о набрал в гугле его ник и *цензура*

такой наглый просто кошмар! http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:25:19975

http://www.google.ru/search?aq=-1&oq=&comp...D1%81%D0%BA&lr=

:bad: :bad: :bad: я думал что он лудше :bad: :bad: походу он уже зарегался визде где только можно!

Это самый большой мудак сети которого я видел в интернете 0_о набрал в гугле его ник и *цензура*

такой наглый просто кошмар! http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:25:19975

http://www.google.ru/search?aq=-1&oq=&comp...D1%81%D0%BA&lr=

:bad:  :bad:  :bad: я думал что он лудше  :bad:  :bad: походу он уже зарегался визде где только можно!

344092[/snapback]

Я так же нашел инфу. Пс. В моем прошлом посте инфа про игромир.

Он кстати тут про самого себя говорит под ником Stalk3r

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=150703

не ну реальный мудак !

Сам GamerSuper сказал, что больше всего ему хотелось бы получить топовый PC, ведь Crysis не за горами, PlayStation 3, PSP и Wii. "Какой же я геймер, если не имею всего этого?".

Ник GamerSuper уникален - только один человек в мире существует с таким ником, так что спутать сложно.

Ты всерьез думаешь что ему что-то будут дорить 0_о ?

Ты даешь ему Бокс а в приз геймпад......

Если бы я тогда там был я бы ему личног морду разбил!

http://pix.playground.ru/view/57298.jpg

Изменено пользователем Miles Prower

OMG у него даже свой сайт есть 0_о www.gamersuper.narod.ru

+

Вот начало его славы :)

http://gtamaps.net/forum/index.php?showtopic=3269&st=1020

читайте с 30 стр.

elserjo, Нет он это такой волосатый чмо с ухмылкой :)

Изменено пользователем serious

NStrik3r,это точно он! На плейграунде эту фотку выложили в названии ,,Тот самый GamerSuper" когда он на игромир ехад (якобы лудшия геймер россии ) он описывает ситуация в этой теме :D

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6394&hl=

Изменено пользователем serious

http://www.youtube.com/user/gamersuper

Его youtube канал.

Все по законам жанра :grin:

serious, ахахаха эта старенькая зачотная тема)))))

Изменено пользователем NStrik3r

xbox 360 vs PS3

HZ92oFeWDqE

П.С. - убило :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

344328[/snapback]

В описание он пишет:

Console fighting! The most funny video I've ever seen!

Драка консоль!Самое смешное видео которое я видел!

:lol: говорит типо не он снимал :lol:

но факты говорят другое :grin:

1.Он говорил что у него ПС2 и Бокс360

2.Он говорил что у него беспроводной геймпад от бокса

3.Он говорил что всегда побрасывает джойстик во время игра :D

Он пришелец ? :huh:

Верните Хупера!

344344[/snapback]

Признавайся это ты призвал его с космоса :unsure: ?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=6019

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...