Перейти к публикации

Трейлер NieR: Automata с Jump Festa

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер NieR: Automata с Jump Festa

http://www.jp.square-enix.com/nierautomata/ogimage.png

На фестивале Jump Festa 2017 показали новый трейлер грядущей NieR: Automata, игры от Platinum Games и маэстро Таро Йоко. Наслаждайтесь!

Источник:
https://youtu.be/wa1LjdrrOaA

Ну поглядим демку, со времен MGR хочется адекватной игры от платинов

Я так и не понял почему они МГР 2 незалепили. Первая продалась хорошо и вошла достойно. да и в теме развернуться фантазии есть где. если токо говноконами опять залупилась(

Wii U.

Если хочешь деньги выкинуть, то да. Консоль, которая умерла так и не родившись 

На этой умершей консоли не меньше годных игр чем на хуане и пс4 вместе взятых

Это твои проблемы :)

Вот вот , плойка полезность приносит , включаешь её она обновления ставит и пыль притягивает как ионизатор воздуха. :laugh1:

На этой умершей консоли не меньше годных игр чем на хуане и пс4 вместе взятых

Вот вот , плойка полезность приносит , включаешь её она обновления ставит и пыль притягивает как ионизатор воздуха. :laugh1:

Отани, защитники своей покупки подтянулись  :laugh1:  Лаааадно, каждый дрчт как хочет, если для вас оправдала затраты, хорошо. Я для себя на WiiU ничего не нашел толком, растеряли ребята со времен Wii.

Тогда вообще непонятно, зачем я ее в коробке держу, надо в центре комнаты поставить и включить, пусть очищает хату  :men:

Отани, защитники своей покупки подтянулись  :laugh1:  Лаааадно, каждый дрчт как хочет, если для вас оправдала затраты, хорошо. Я для себя на WiiU ничего не нашел толком, растеряли ребята со времен Wii.

Не несите ерунду, Metal Gear Rising вам разве не понравился? (я бы по обратке его 100% купил, не знаю как там psnow но думаю там тоже рады были бо, хотя тормоза не обеспечат всего кайфа) По видео бред японский для любителей Catherina.

Тогда вообще непонятно, зачем я ее в коробке держу, надо в центре комнаты поставить и включить, пусть очищает хату  :men:

А если много пыли она взлетать начнет ))))

Использовать аргумент "покупку защищаешь" видя, что при этом используется обратный аргумент про две другие покупки - это сильно.

Не знаю чего там вию растеряла, но на ней есть очень достойные продолжения старых серий и вполне неплохие старты новых.

Не несите ерунду, Metal Gear Rising вам разве не понравился? (я бы по обратке его 100% купил, не знаю как там psnow но думаю там тоже рады были бо, хотя тормоза не обеспечат всего кайфа) По видео бред японский для любителей Catherina.

А если много пыли она взлетать начнет ))))

Мгр по видео мутный? Да я только по видео его и купил с той то сузыкой. Ничего подобного так то

Использовать аргумент "покупку защищаешь" видя, что при этом используется обратный аргумент про две другие покупки - это сильно.

Не знаю чего там вию растеряла, но на ней есть очень достойные продолжения старых серий и вполне неплохие старты новых.

Я ничего не понял что ты пишешь. Я вижу у тебя ви ю в профиле и вброс про плойку. Этого достаточно

Мгр по видео мутный? Да я только по видео его и купил с той то сузыкой. Ничего подобного так то

Я ничего не понял что ты пишешь. Я вижу у тебя ви ю в профиле и вброс про плойку. Этого достаточно

Дислексия? Видео Catherina(игра для фетишистов знания японского)....

Изменено пользователем Kubic

Дислексия? Видео Catherina(игра для фетишистов знания японского)....

Мгр "По видео бред японский для любителей Catherina." Если цитировать твои слова. А не наоборот. Хотя о чем с тобой говорить.

Мгр "По видео бред японский для любителей Catherina." Если цитировать твои слова. А не наоборот. Хотя о чем с тобой говорить.

Он про тот трейлер, что в новости.

Он про тот трейлер, что в новости.

Ну тогда ему стоило бы изъясняться понятнее. Цитирует пост про wii, пишет про мгр, имеет ввиду трейлер из шапки. А я должен переводить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...