Coach 472 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Любишь девочек с розовыми волосами?Там ты можешь кого угодно в тиму себе из четырех собрать и я говорю о дизайне и костюмов не только у гг. Загугли ЛО и там обязательно будкт картинка, где есть все персонажи - убогие и не интересно выглядящие персы, убогие лица, убоги прически и тем более убогие костюмы - в финалке с этим все ок и как я понял все ок и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Х.з., мне в своё время игра не зашла - так и забросил. Однозначно хуже финалок. Мне вообще показалось, что её распиарили из за того что такого качества jRPG (а игра всё же качественная, таки да) вышла эксклюзивно на Xbox360. Хотя, конечно, у каждого своё мнение и предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Кк не люблю. Ужас какой - кнопочку лишний раз надо нажать.Не лишний раз - а каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Там ты можешь кого угодно в тиму себе из четырех собрать и я говорю о дизайне и костюмов не только у гг. Загугли ЛО и там обязательно будкт картинка, где есть все персонажи - убогие и не интересно выглядящие персы, убогие лица, убоги прически и тем более убогие костюмы - в финалке с этим все ок и как я понял все ок и было.Зачем мне гуглить, если я в нее играл? Не лишний раз - а каждый раз.Да я уже понял, что ты любишь кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Зачем мне гуглить, если я в нее играл? Да я уже понял, что ты любишь кинцо.Ну если фф13 или 15 это тоже кинцо, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну если фф13 или 15 это тоже кинцо, то да13- вполне, 15 еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) @Coach, четыре педика в машине в FFXV это конечно огонь персонажи...)И причёски, и костюмы все как надо. Ясно все с тобой. Изменено 15 декабря 2016 пользователем meleshkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Coach, четыре педика в машине в FFXV это конечно огонь персонажи...)И причёски, и костюмы все как надо. Ясно все с тобой.У меня аж встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Coach, четыре педика в машине в FFXV это конечно огонь персонажи...)И причёски, и костюмы все как надо. Ясно все с тобой.Да то, что педики я и не сомневаюсь. Такая задумка че поделать. Картинка один фиг намного продуманнее и креативнее абсолютно безвкусовщинской ЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну если фф13 или 15 это тоже кинцо, то даФФ 13 не кинцо,а унылый забег по кишке который составляет две трети игры,абсолютно неинтересные и до жути однообразные квесты уже на открытой местности и худшая в своей примитивности боёвка,если не в жанре то в серии FF точно.Такое если и может понравиться то действительно только ньюфагу который начал своё знакомство с JRPG на примере тринадцатой части и из за этого и него сложилось неправильное впечатление как должна быть сделана эталонная JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Все эти ваши финалки, одисеи и голубые дракончики - шляпа для девак и ньфаговВот драгон квест - эталон Жрпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 472 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 ФФ 13 не кинцо,а унылый забег по кишке который составляет две трети игры,абсолютно неинтересные и до жути однообразные квесты уже на открытой местности и худшая в своей примитивности боёвка,если не в жанре то в серии FF точно.Такое если и может понравиться то действительно только ньюфагу который начал своё знакомство с JRPG на примере тринадцатой части и из за этого и него сложилось неправильное впечатление как должна быть сделана эталонная JRPG.Ну тут скорее с ЛО я начал знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONofSPARDA 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Лучшая JRPG 7ого поколения 4диска до сих пор хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Возможно, но у меня любимые 7 и 10.Сейчас бы в 2к16 не иметь в списке любимых 8 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 43 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 13 понравилась.А вот 7 санина та еще.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сейчас бы в 2к16 не иметь в списке любимых 8 часть Говно сопливое. Ой сорян, для финалки это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну тут скорее с ЛО я начал знакомитьсяНу значит жанр Jrpg,это не твоё т.к тринадцатая часть с её 60 часовой долбёжкой по тройке парадигм,пустым миром и слабеньким сюжетом больше тянет на спинн офф серии для планшетов,чем на представительницу одной из самых известных серий в истории видеоигр для больших платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сейчас бы в 2к16 не иметь в списке любимых 8 часть Женщинам нравится, уверен. Ну значит жанр Jrpg,это не твоё т.к тринадцатая часть с её 60 часовой долбёжкой по тройке парадигм,пустым миром и слабеньким сюжетом больше тянет на спинн офф серии для планшетов,чем на представительницу одной из самых известных серий в истории видеоигр для больших платформ.ее, кстати, вроде посредством стриминга научились запускать на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 ее, кстати, вроде посредством стриминга научились запускать на андроиде.Видимо нашли исходники когда под ту платформу для которой она изначально и делалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Видимо нашли исходники когда под ту платформу для которой она изначально и делалась.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Coach, четыре педика в машине в FFXV это конечно огонь персонажи...)И причёски, и костюмы все как надо. Ясно все с тобой.На счет педиков не соглашусь. Но Игниса нужно было сделать женского пола определенно Да чето нет, как и писал - я играл в одисею до третьего диска, диски до сих пор имеются с х360 если че - игру не понял, убогий арт, убоий дизайн всего в принципе, во всех частях фф гг выглядели куда креативнее и интереснее. Что касается финалок играл в 1-3, 8 и 13. Вообще хорошо зашли, в одиссее там даже заставки убогие, сюжет даже не запомнил - о чем игра? В каком месте она интересна? Анимация ударов убогая и все такое прочее. Если мне кто то скажет, чем эта игра лучше финалок - готов выслушать.Полагаю, что отвечать уже бесполезно. Как и вести диалог вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Аххаха ща посмотрел обзор на ютюбе там жирный тоха сидит в серьгах и наяривает на нее. Сейчас бы в 2к16 не иметь в списке любимых 8 часть Восьмая часть отстой, вот девятая топ где они снова нормальных персонажей сделали а не горилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ещё один экс в копилку.Майки Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Мсфт норм бомбят, биошок конечно мыльцо но с анлокнутыхм фпс и на шарика потянет перепройти шедевр. И лост одисси еще бомбанули, тема! Изменено 15 декабря 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Уровня Камео и Вива пината, то даДа всё с тобой ясно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения