Kost 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Пока на пенсию не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 немогу настроить лайв поетому еще с живыми противниками не играл но мечтаю) сам прошел игру открыл 7 из 8 очивок. начал вначале за полутяжеловеса. освная рука- правая. и удары поставил критические оперкоты (перс правдо быстро устаёт и к концу раунда ударяет как тряпка зато еси попадёш...)впринцыпе всех ложил в 1- 4 раундах по бывают такие черти которые меня очень бесят. Вначале боя прыгают на тебя как психи. потом когда получают парочку серездных ударчиков или ложатся в нокдаун постоянно начинают пятица назад и отбегать я просто неуспеваю за ними бегать и ударять... жутко ето бесит( за всю карьеру проиграл 2 боя. 1 раз вёл по очкам и проиграл нокаутом в 11ом раунде( ппц обидно) а 2ой раз по тупости своей, бил долго нелегальными ударами ( ударом лбом ) противника и мне засчитали поражение. еще бесит когда тебя комп на контр атаках ловит, поставит блок твой удар поймает и ты стоиш как вкопанный...если и пропускал удары то только из за етого. еще в игре СИЛЬНО раздражает и помоему ето жутко нереалестично когда ты за 2 первых раунда бьеш его почём есть сила бьёш бьёш бьёш наконец нокдаун, 2ой нокдаун. потом перерыв, потом начинается новый раунд, мой перс как тряпка весь тяжело дышит удары наносит кое как а противник как горный козёл бегает и удары наносит как будто свеженький...ето просто из себя выводит (может быть просто ненадо было выбирать критические оперкоты) а как себя в лайве игроки ведут? ну тоесть как ударяют и т.д. как бот или подругому? уже хочется какомунибудь китайцу по роже напподовать) п.с. - вы тут критиковали роя джонса ибо любому тяжеловесу проиграет. ну хз хз для меня бои с ним были самые тяжелые. всегда любил играть против мяса типо Лэси, Тани... которые как танк никогда неотступают а просто тупо идёт вперед на удары, мне лиж остаётся только уворачиваться и отаковать его комбо ударами. а вот всякие умники типо Джонса наоборот гемморой... еще непонравилось что карьера в игре уж больно длинная...я уже думаю...ну давай уже заканчивайся а там опят ьновый чемпионат..еще бесит когда ты начинаеш качать своего перса и ближе к концу игры у твоего перса все характеристики стоят где на 80+ а у аппонентов половина 99 остальные 85 - 90. бесит етот тупой дисбаланс.... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ когда противних побывавший в 2х нокдаунах!!!! ВСТАЁТ И ПРЫГАЕТ как Горный козёл в то время как мой еле как удары наносит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ну ты блин сочинение накатал, аж ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 народ у меня вопрос когда патчил свой образ с игрой через xmulleter там кароче пропатчил все стелс патчами галочки напротив етих всех пунктов стоят: Видео, ПФИ, ДМИ, везде галочки стоят кроме главного пункта iXtreme Compatible. ничего непойму... с таким образом безопастно играть? если незнаете точно то неговорите! просто ужс как хочется с кем нить в файт найт сыграть а тут галочки нету, вот я и боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 немогу настроить лайв поетому еще с живыми противниками не играл но мечтаю) сам прошел игру открыл 7 из 8 очивок. ..ето просто из себя выводит (может быть просто ненадо было выбирать критические оперкоты) а как себя в лайве игроки ведут? ну тоесть как ударяют и т.д. как бот или подругому? уже хочется какомунибудь китайцу по роже напподовать) 348010[/snapback] Я один раз вышел в лайв с FNR3...решил выбрать обычного бойца "не читерного", надеялся на Fair Play, но этот забугорный Казел выбрал по ходу каку-то звезду бокса прошлых лет...начался раунд и он пошел ко мне ;) ...и как начал махать то левой, то правой рукой, причем ударище были совсем не слабые, а чуть ли не критикалы через блок, вообщем мой перс был пассивом до самого дисконнекта....но думаю что среди играющих есть и нормальные ребята, так что Let's ROCK! как говорил Dante в DMC3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samson666 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 народ у меня вопрос когда патчил свой образ с игрой через xmulleter там кароче пропатчил все стелс патчами галочки напротив етих всех пунктов стоят: Видео, ПФИ, ДМИ, везде галочки стоят кроме главного пункта iXtreme Compatible. ничего непойму... с таким образом безопастно играть? если незнаете точно то неговорите! просто ужс как хочется с кем нить в файт найт сыграть а тут галочки нету, вот я и боюсь348802[/snapback]у тебя наверняка русская версия. она не патчица. я убил кучу времени потом с торрентс скачал английску версию для экстрим прошивки и щас балдею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
And1mixtape2 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Извените за глупый вопрос но скажите пожалуйста как приступитьк бою в режиме карьеры,я создал чувака, а дальше не знаю что делать.Хелп плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скажите это глюк или так и должно быть? Прохожу какие-то бои, там раунд заканчивается только тогда, когда противник в накауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скажите это глюк или так и должно быть? Прохожу какие-то бои, там раунд заканчивается только тогда, когда противник в накауте.370513[/snapback]я когда играл,практически все бои накаутами и заканчивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Скажите это глюк или так и должно быть? Прохожу какие-то бои, там раунд заканчивается только тогда, когда противник в накауте.370513[/snapback]Это спец бои, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Кто нить слышал про Uncut версию?Читал, что типа доработанная модель повреждения, плюс куча крови...Скачал с торрентов образ, в названии было указано - Uncut, но разницы от оригинала я не вижу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Кто нить слышал про Uncut версию?Читал, что типа доработанная модель повреждения, плюс куча крови...Скачал с торрентов образ, в названии было указано - Uncut, но разницы от оригинала я не вижу... :)386687[/snapback]+1 тоже никакой разницы не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Люди как бойца своего лечить, выбираю инструмент, а он только около глаз ходит. А как остальное лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Кто нить слышал про Uncut версию?Читал, что типа доработанная модель повреждения, плюс куча крови...Скачал с торрентов образ, в названии было указано - Uncut, но разницы от оригинала я не вижу... :)386687[/snapback]про uncut не знаю - думаю это народное название. на самом деле есть 2 версии игры:1) с рейтингом 15+ (могу ошибаться)2) с рейтингом 17+ (могу ошибаться). так вот та версия которую все качали - это 15+ (обычная версия). я ее тоже качал и играл. потом я себе взял лицуху - там был рейтинг вроде 17+ - так вот отличия заметны. намного сильнее рассечения стали, да и вообще бойцы более помятые после ударов. я не знаю как вы разницу не замечаете Изменено 5 сентября 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Пфф карьера в ФНР3 сделана довольно скучно, АИ даже на самом высоком уровне сложности, допускает грубейшие ошибки. Я не просто не проиграл ни одного боя, все свои бои с АИ я заканчивал в первом, втором раунде. Это серьезный недостаток игры в сингле. В лайфе играю только за тяжелый вес, ибо это настоящий бокс. Около 160 побед и 100 поражений. Сейчас 10ый лвл, до 5го лвла вообще не проигрывал. Было 27 побед подрят вроде. После 5го лвла начался серьезный бокс, когда игроки лвлом выше тебя на 10 или на все 20. Но случается и такое что игроки, лвлом ниже меня играют просто великолепно. Будете в лайфе кидайте в друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Очень радуют ребята, которые используют только супер удары. Нравится их ловить блоком, а потом нахлобучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлун 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 выбираешь один из инструментов, один из которых убирает опухоль, а другой останавливает кровь и правым стиком двигаешь влево и вправо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлун 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 да в лайфе есть ребята которые тратят на супер удары все силы в первом раунде и остаётся только добить его во втором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Игрушка,конечно офигенная!Но честно говоря мне кое чего не понять!В режие карьера приходит время когда твой боксер начинает стареть и жиреть!В результате становиться слабее с каждым боем!Собственно на этом и запоролся!Подскажите кто знает как пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Подскажите как лучше лечиться вручную или авто? если вручную, то какие повреждения на что влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я даже не понял как в ручную лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 4EightВсе конец карьеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Народ есть вопрос как правильно качать боксёра! Подскажите! Просто папа спросил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) И вот ещё! Зачем там 11миллионов баксов если их не куда тратить! Стока папа заработал! И как делать перехваты?? Изменено 18 декабря 2008 пользователем Winnerx88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Есть кто подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас