Перейти к публикации

Fight Night Round 3

Nadmozg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно..... Блин этоже бред какойто.... :angry:

173245[/snapback]

Серьезно , у твоего боксера с возрастом умения уменьшаются !

нет... не бред...

создал себя.. получился похож очень... играл играл... потом смотрю, блин, ну толстый какой-то стал.. потом еще пара матчей.. еле выиграл.. потом вобще все показатели упали до 45-53%... и все... супержирный стал и т.д. все как в реале.. и года мне уже 54 в игре.. так что просто старайся не проигрывать в игре, тогда пройдеш игру еще не старея толком...

игра очень класная и довольно реальная.. так что дерзай...

п.с. последним у меня был айс-мен... раз 20 бился.. так и не уложил.. начинал игру с нуля... проиграл только у Али :)

• 3 недели спустя...

Люди!Такой вопрос...

Играю на ИЗИ :grin:

Сейчас прохожу карьеру...у меня 2 вопроса.

Почему у противника так медленно отбавляется дыхалка(жёлтый показатель),хотя меня он молотит чаще,чем я его.И как добиться того,чтобы он начал мигать...вроде как у боксёра при этом как-бы второе дыхание открывается)

Так,дошёл я до последнего боя в Everlast,всех выносил как нефиг делать...но тут какой-то читерский противник...жизни отбавляются оч медленно(у меня раза в 3 быстрее),от его ударов не увернуться никаким блоком,его фиг достанешь,он вертется как будто какой-то травы обкурился...и всегда знает,с какой стороы я его ударю и ставит блок...уже низнаю,что и делать...нереально пройти.

Есть какой-нибудь способ мне ему проиграть,и вместо него драться с кем-нить другим,на этот титул,только чтобы не начинать карьеру заново?...с обычними противниками это можно,но вот с чемпионами,я даже боюсь пробовать.

[K1D]man, попробуй снизить сложность. любого можно выграть на изи.

У меня был точно такой же случай как у тебя. Попалась какая-то супер-мразь по фамилии Quinn, на протяжении карьеры я ему 3 раза проиграл, 1 ничья, я у него просто не мог вообще выграть (быстрее он), поставиль на изи - уничтожил как тряпку.

Видимо это каждому игроку игра генерирует особо сложного соперника

Помогите!Пожалуйста! как поставить вид(камеру) от 1 лица?!!!! :blink:

192632[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1383&st=60

прошел всю игру и уперся в звание the greatest. Непойму почему не дали ачивку "Under armour"?? я в самом начале проиграл какойто рейтинговый бой, может изза этого?

• 4 недели спустя...
Вано!Перепроходи карьеру...у меня самого пару раз были "непобедимые" соперники,бесполезно с ними драться....

• 2 недели спустя...

А сколько всего popularity вариантов есть?

Я сейчас закончил эверласт,теперь пояс нарисовано и написано Champion

я вижу здесь собралось много бойцов))я играю с тех времён когда только вышел Fight Night 2, после купил икскоробку ради третьей части, игра не надоедает и хочется рубить ещё и ещё , был бы стоящий соперник)))Есть идея мутить денежные чемпы, кому интересно давайте подумаем над этим ;)

• 3 месяца спустя...

Всем привет.

Провел 29 боев (не считая 6 которые почему-то сбросились) 29 нокаутом. Возраст 26 лет. Все мои характеристики примерно на 70-73, ну а у противника 85-89. Почему так? Сейчас играю ESPN (PO PEN NEW BOXING) выграть нереально у товарища ROBINSON.

И еще на тренировках скорости выбирал авто (даже если не авто не получалось выбить максимум очков из манекена), как результат получал только половину от возможного в скорости. Автосейв отключен, весь день сегодня бился с этим товарищем - результат нулевой.

Что посоветуете? Как нужно правильно прокачивать бойца (играю за Али)?

Изменено пользователем NOY

Надо выбирать ручную тренировку, там скилов больше дают. Потренируйся, тренировки очень простые, даже к концу игры все просто.

я всегда тренировался на силовом тренажере

выиграть реально,надо лишь находить подход к каждому бойцу

их либо по бошке мочить,либо в пах

P.S тема про прохождение уже была

Изменено пользователем Mazurick

Надо выбирать ручную тренировку, там скилов больше дают. Потренируйся, тренировки очень простые, даже к концу игры все просто.

341788[/snapback]

Дело в том, что выбить количество очков из манекена какое нужно не получалось, максимум 1\3. На остальных тренажерах тренировался вручную. А это у всех так, что противники становятся явно прокаченей чем ты по мере прохождения?

Изменено пользователем NOY

Дело в том, что выбить количество очков из манекена какое нужно не получалось, максимум 1\3. На остальных тренажерах тренировался вручную. А это у всех так, что противники становятся явно прокаченей чем ты по мере прохождения?

341808[/snapback]

а че там сложного, повторяешь все удары и все. У меня тоже противники сильнее, но это не мешает вываливать их за 2 раунда

Ну ее пройти не реально, как ни старайся. К 80 боям где вам уже под 60 годков из вас делают просто мясной рулетик. 4 раза пробовали пройти. Хрен там.

Я када старый стал,выбрал в супер удар такой побыстрые пымц, им херачил только в путь,зажал кнопку и старичок фигачил молодых и похеру было кто там....тупые приставочные триггеры,я их на денди обманывал,а тут грех не применить...подбери удар и все, 1000 твоя. А по всем остальным боям, панч научись делать- 1 удар всю жизнь снимает у оппонента.

Для меня эта игра была самая легкая из боксовых на то время. Всю игру прошел на харде как нефиг, противники тупые

Ну да... я его 2 раза в первом раунде зажимом валю, а ко второму он звереет и просто в мясцо выносит. А на чем там конец то ? И когда ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...