Перейти к публикации

Fight Night Round 3

Nadmozg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин,объясните,как ХейМейкеры делать,куда сиську))0 крутить нуно?АА то на первом боксе играл год назад,выносил комп легко,а ща забыл как уже Хеймейкеры делать нуно.

А насчёт карьеры я играю за Джонса ДжейАр.Сначала мочу в голову,а када время замедляется(перед нокдауном) коммп всегда(почти) наклоняецца назад,и в голову его хер ударишь.И я с лёгкостью левом хуком в живот посылаю его в нокдаун.От такая тактика))

66017[/snapback]

Зайди в Options -----> EA Extras. Там находится подробное видео-руководство как делать Haymaker-ы. :)

Зайди в Options -----> EA Extras. Там находится подробное видео-руководство как делать Haymaker-ы. :)

66018[/snapback]

Пасиб,я уже нашёл))

:( Я всю проктически игру прошол но открыл тока один Ачизмент какие там ? жжесть((( :lol: Изменено пользователем Spaun

• 2 недели спустя...
А какой КОРОННЫЙ удар по вашему самый лучшый, вот у меня был фатальный апперкот и повышение на силу, после некоторых боев против скоростных, я ах**л!!))И я поставил Себе скорость везде....Пипеееец...Убивает нокаутом(ну...после трех нокдаунов)в 1-2 раунде!

59 побед, все накдауном, ни одного поражения, все ачименты открыты, пояса и кубки. Дальше что нибудь откроется? Стоит золотой пояс с заполненной линией, популярность: the greatest.

Жаль что с 35 лет начинают скилы збавляться.

• 2 недели спустя...
Не мог бы кто - нибудь выложить управление для этой игры? А то толком не пойму как драться правильно.

Не мог бы кто - нибудь выложить управление для этой игры? А то толком не пойму как драться правильно.

74484[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=32942

обьясните плз почему у компа переодически открывается второе дыхание? типа полоска начинает мигать и он долбит со страшной силой... а я хз как такое врубить. думал само врубается, так нет же...

обьясните плз почему у компа переодически открывается второе дыхание?

74740[/snapback]

Компа ? :)

___

Реально уложить с первого нокаута врага ? У меня как минимум только со 2- го или аж вообще 3- го .

обьясните плз почему у компа переодически открывается второе дыхание? типа полоска начинает мигать и он долбит со страшной силой... а я хз как такое врубить. думал само врубается, так нет же...

74740[/snapback]

Уварачивайся, отбегай... не советую блоки ставить, всё равно не успеешь.

Только ИИ начнёт уставать, сразу мочи 2-3 раза хитмейкером в башню, потом комбинации проводи, потом штук 5 хитмейкеров в тушу и он труп.

To redox

К концу нужно будет 4-6 накдаунов для вырубания.

Мне удавалось играть так, что ни разу не играл больше чем 4 раунда.

Я недавно подвиг совершил- завалил :) врага в 1 -м же раунде, успев совершить 2 нокаута, на ввтором, секунд за 5 до конца раунда, он уже слег.

Играю на среднем уровне сложности.

Я недавно подвиг совершил- завалил :) врага в 1 -м же раунде, успев совершить 2 нокаута, на ввтором, секунд за 5 до конца раунда, он уже слег.

Играю на среднем уровне сложности.

74874[/snapback]

Это далеко не подвиг=)

Если умудриться ввлаить 10 хитмейкеро в тушу и 5 хитмейкеров в голову, то враг падает через секунд 30-40 после начала боя, второй накдаун можно провести ещё через 10 секунд. Т.е. за 50 секунд закончить бой.

Да и играешь ты в самом начале - враги сонные мухи. Попробуй завалить хоть одного скоростного в первом раунде :P :grin: НЕПОЛУЧИТСЯ (с первого раза).

Кстати супертяжи сакс, надоедают их долгие размахи и удары, выдыхаются они быстро.

Еще вопрос- я купил в Fight Story (?) удар коленом- как его реализовать ?

Кстати супертяжи сакс, надоедают их долгие размахи и удары, выдыхаются они быстро.

Еще вопрос- я купил в Fight Story (?) удар коленом- как его реализовать ?

74920[/snapback]

Качай скорость и стамину - будут быстрыми силачами.

Жми левый нижний шифт и "В".

У меня тоже вручную создан, т.к. если в начале выбирать профессионалов, то их не дают, типо нет каких- то там очков или т.п.

• 4 месяца спустя...

Первый раз сегодня запустил и сразу же 2 победы...Странно. При том - были добыты одинаковым способом - просто в процесе боя ударил головой.

Есть ли просто прямой удар у бойца, а то мой только аперкотами бьет, головой и обниматься лезет?

Пройди обучение это раз, и поставь сложный уровень это два. И НА НЕКОТОРЫХ БОЙЦАХ ТЫ БУДЕШЬ ПО ПОЛ ДНЯ МУЧИТЬСЯ...

• 2 недели спустя...

создал себя, и начал проходить карьеру:)

есть пара вопросов:

1) я проиграл один бой и из моей статистики пропало 6 побед!! что за ерунда?глюк? :huh:

2) Почему такая пропасть в сложности между рейтинговыми боями (те за которые дают много бабок) и между обычными боями? обычных выношу нокаутами в 4 раунде, а в рейтинговом бое совсем все по другому,приходится потеть..

3) Непонятно, почему когда я например хорошенько врежу противнику, замедляется время (типа он в облаках летает от удара) - и сам например пропускаю самую обычную контратаку противника (не сильный удар) - я сам в нокдауне..что за херня :angry: :wacko:

• 4 недели спустя...
Напишите пожалуйста ответ, почему когда я играю в карьере и прокачал игрока почти все параметры до 95% , не с того ни с чего при каждом слейдущем бое все характеристики падают, и так до 65%, причем это с учетом того что я его треннерую по всем направлениям, но упадок процентов в два раза больше, и вроде как жиреть мой боец ачал но это не точно? Ответьте пожалуйста и отпишите в личку.... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...